Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Охранная GSM-сигнализация TAVR 2 — оповещает и предотвращает


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.07.2012

Официальный дистрибьютор Альтоники ТД Адванс представляет новинку охранного оборудования — автономную GSM-сигнализацию TAVR 2, вполне подходящую для охраны любых помещений.

Новинка базируется на системе TAVR, которая гарантирует простоту установки, широкую функциональность и автономность. Сигнализация TAVR 2 предназначена для оповещения о несанкционированном доступе в квартиру, дом, офис, склад и другие помещения, требующие защиты от воровства.

TAVR 2 состоит из контрольной панели, беспроводного магнитоконтактного датчика открытия окна/двери (радиогеркона) и GSM-блока. Система управляется с помощью мобильного телефона и SIM-карты.

Сигнализация срабатывает при проникновении посторонних и при вскрытии корпуса датчика, отправляя SMS-сообщение с информацией о тревожном событии на заданные 5 номеров мобильного телефона. Также система отправляет сообщения о повышении или снижении температуры в помещении, постановке/снятии на охрану, разряде батареи, отключении напряжения, необходимости замены частей питания и потери связи между устройствами. Связь между ними поддерживается за счет радиоканала (расстояние между модулем и датчиком может достигать 250 м).

Также система может переходить на режим "тихой тревоги", то есть уведомлять пользователя о доступе постороннего лица на охраняемый объект, не привлекая внимания злоумышленника. GSM-сигнализация TAVR 2 позволяет прослушивать помещение, проверять счет SIM-карты, выбирать частичную или полную охрану объекта и т.д.

Включается и выключается система с помощью ключей Touch Memory (2 ключа в комплекте). Питание элементов осуществляется за счет батареи (автономный режим) или от сети 220 В.

Количество показов: 1724
 

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44167711
9690
Hosts 4162260
637
Visitors 7577596
1493

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582