Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Охранная GSM-сигнализация TAVR 2 — оповещает и предотвращает


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.07.2012

Официальный дистрибьютор Альтоники ТД Адванс представляет новинку охранного оборудования — автономную GSM-сигнализацию TAVR 2, вполне подходящую для охраны любых помещений.

Новинка базируется на системе TAVR, которая гарантирует простоту установки, широкую функциональность и автономность. Сигнализация TAVR 2 предназначена для оповещения о несанкционированном доступе в квартиру, дом, офис, склад и другие помещения, требующие защиты от воровства.

TAVR 2 состоит из контрольной панели, беспроводного магнитоконтактного датчика открытия окна/двери (радиогеркона) и GSM-блока. Система управляется с помощью мобильного телефона и SIM-карты.

Сигнализация срабатывает при проникновении посторонних и при вскрытии корпуса датчика, отправляя SMS-сообщение с информацией о тревожном событии на заданные 5 номеров мобильного телефона. Также система отправляет сообщения о повышении или снижении температуры в помещении, постановке/снятии на охрану, разряде батареи, отключении напряжения, необходимости замены частей питания и потери связи между устройствами. Связь между ними поддерживается за счет радиоканала (расстояние между модулем и датчиком может достигать 250 м).

Также система может переходить на режим "тихой тревоги", то есть уведомлять пользователя о доступе постороннего лица на охраняемый объект, не привлекая внимания злоумышленника. GSM-сигнализация TAVR 2 позволяет прослушивать помещение, проверять счет SIM-карты, выбирать частичную или полную охрану объекта и т.д.

Включается и выключается система с помощью ключей Touch Memory (2 ключа в комплекте). Питание элементов осуществляется за счет батареи (автономный режим) или от сети 220 В.

Количество показов: 1757
 

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44999258
5063
Hosts 4215224
371
Visitors 7694865
947

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582