Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Приёмник IRF-180a — устройство для систем СКУД и ОПС


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2011

Екатеринбургская компания "Трион" выпустила приёмник IRF-180a. Это изделие предназначено для применения в системах тревожной сигнализации и дистанционного управления. В приёмнике имеется реле, которое можно использовать для включения в тревожные шлейфы объектовых приборов или для дистанционного управления различными устройствами — сиреной, электрическим замком, воротами и т.д.

Приёмник принимает сигналы от миниатюрных передатчиков — брелоков и определённым образом переключает контакты реле. С одним приёмником IRF-180a могут использоваться до 180 передатчиков, предварительно занесённых в его память. Одновременно выпущена также  модификация приёмника, рассчитанная на большую ёмкость, — IRF-1000a. С ней можно использовать до 1000 передатчиков. Кроме того, компания "Трион" разработала также другие варианты прибора, отличающиеся исполнением, — IRF-180b, IRF-1000b, IRF-180c и IRF-1000c.

Наличие у приёмников выходов Touch Memory и Wiegand-26 позволяет применять их в СКУД от разных производителей, а также в большинстве существующих на рынке систем ОПС — для управления постановкой оборудования на охрану и снятием его с охраны. Имеются внутренний и внешний светодиоды, которые, в зависимости от состояния устройства, светятся красным или зеленым светом.

В качестве передатчиков с приёмником IRF-180a и его модификациями используются несколько типов брелоков, перечень которых производитель продолжает расширять.

Два из них — IL-99 и IL-100, работающие на частоте 433 МГц. Передача кода в обоих брелоках происходит в стандарте Keeloq (HCS-300). Дальность их срабатывания — до 10 м. Размеры брелока IL-99 — 51х34х12 мм, брелока IL-100 — 55х29х13 мм.

Ещё один брелок, с которым работают новые приёмники, — RFG-1, также функционирующий на частоте 433 МГц. Брелок имеет статический код. Дальность его действия в условиях прямой видимости: 100-150 м.

Приёмник IRF-180a и его модификации работают также с брелоком IRTA36. Рабочая частота брелока лежит в ИК-диапазоне: 36 кГц. Код является динамическим. Дальность срабатывания — до 5 м. Брелок используется совместно с дополнительным ИК-приемником.

Напряжение питания новых приёмников — от 10 до 15 В, с защитой от переполюсовки. Потребляемый ток — 40 мА при выключенном реле и 70 мА при включённом. Диапазон рабочих температур: от -20 до + 50°С. Размеры приёмника IRF-180a — 72х44х22 мм, приёмников IRF-180b и IRF-180c — 88х68х32,7 мм.

Количество показов: 4151
 

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44988045
11066
Hosts 4214419
566
Visitors 7692814
1461

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582