Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Приёмник IRF-180a — устройство для систем СКУД и ОПС


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2011

Екатеринбургская компания "Трион" выпустила приёмник IRF-180a. Это изделие предназначено для применения в системах тревожной сигнализации и дистанционного управления. В приёмнике имеется реле, которое можно использовать для включения в тревожные шлейфы объектовых приборов или для дистанционного управления различными устройствами — сиреной, электрическим замком, воротами и т.д.

Приёмник принимает сигналы от миниатюрных передатчиков — брелоков и определённым образом переключает контакты реле. С одним приёмником IRF-180a могут использоваться до 180 передатчиков, предварительно занесённых в его память. Одновременно выпущена также  модификация приёмника, рассчитанная на большую ёмкость, — IRF-1000a. С ней можно использовать до 1000 передатчиков. Кроме того, компания "Трион" разработала также другие варианты прибора, отличающиеся исполнением, — IRF-180b, IRF-1000b, IRF-180c и IRF-1000c.

Наличие у приёмников выходов Touch Memory и Wiegand-26 позволяет применять их в СКУД от разных производителей, а также в большинстве существующих на рынке систем ОПС — для управления постановкой оборудования на охрану и снятием его с охраны. Имеются внутренний и внешний светодиоды, которые, в зависимости от состояния устройства, светятся красным или зеленым светом.

В качестве передатчиков с приёмником IRF-180a и его модификациями используются несколько типов брелоков, перечень которых производитель продолжает расширять.

Два из них — IL-99 и IL-100, работающие на частоте 433 МГц. Передача кода в обоих брелоках происходит в стандарте Keeloq (HCS-300). Дальность их срабатывания — до 10 м. Размеры брелока IL-99 — 51х34х12 мм, брелока IL-100 — 55х29х13 мм.

Ещё один брелок, с которым работают новые приёмники, — RFG-1, также функционирующий на частоте 433 МГц. Брелок имеет статический код. Дальность его действия в условиях прямой видимости: 100-150 м.

Приёмник IRF-180a и его модификации работают также с брелоком IRTA36. Рабочая частота брелока лежит в ИК-диапазоне: 36 кГц. Код является динамическим. Дальность срабатывания — до 5 м. Брелок используется совместно с дополнительным ИК-приемником.

Напряжение питания новых приёмников — от 10 до 15 В, с защитой от переполюсовки. Потребляемый ток — 40 мА при выключенном реле и 70 мА при включённом. Диапазон рабочих температур: от -20 до + 50°С. Размеры приёмника IRF-180a — 72х44х22 мм, приёмников IRF-180b и IRF-180c — 88х68х32,7 мм.

Количество показов: 4213
 

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46273455
10886
Hosts 4312115
846
Visitors 7898866
1905

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582