Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Приёмник IRF-180a — устройство для систем СКУД и ОПС


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2011

Екатеринбургская компания "Трион" выпустила приёмник IRF-180a. Это изделие предназначено для применения в системах тревожной сигнализации и дистанционного управления. В приёмнике имеется реле, которое можно использовать для включения в тревожные шлейфы объектовых приборов или для дистанционного управления различными устройствами — сиреной, электрическим замком, воротами и т.д.

Приёмник принимает сигналы от миниатюрных передатчиков — брелоков и определённым образом переключает контакты реле. С одним приёмником IRF-180a могут использоваться до 180 передатчиков, предварительно занесённых в его память. Одновременно выпущена также  модификация приёмника, рассчитанная на большую ёмкость, — IRF-1000a. С ней можно использовать до 1000 передатчиков. Кроме того, компания "Трион" разработала также другие варианты прибора, отличающиеся исполнением, — IRF-180b, IRF-1000b, IRF-180c и IRF-1000c.

Наличие у приёмников выходов Touch Memory и Wiegand-26 позволяет применять их в СКУД от разных производителей, а также в большинстве существующих на рынке систем ОПС — для управления постановкой оборудования на охрану и снятием его с охраны. Имеются внутренний и внешний светодиоды, которые, в зависимости от состояния устройства, светятся красным или зеленым светом.

В качестве передатчиков с приёмником IRF-180a и его модификациями используются несколько типов брелоков, перечень которых производитель продолжает расширять.

Два из них — IL-99 и IL-100, работающие на частоте 433 МГц. Передача кода в обоих брелоках происходит в стандарте Keeloq (HCS-300). Дальность их срабатывания — до 10 м. Размеры брелока IL-99 — 51х34х12 мм, брелока IL-100 — 55х29х13 мм.

Ещё один брелок, с которым работают новые приёмники, — RFG-1, также функционирующий на частоте 433 МГц. Брелок имеет статический код. Дальность его действия в условиях прямой видимости: 100-150 м.

Приёмник IRF-180a и его модификации работают также с брелоком IRTA36. Рабочая частота брелока лежит в ИК-диапазоне: 36 кГц. Код является динамическим. Дальность срабатывания — до 5 м. Брелок используется совместно с дополнительным ИК-приемником.

Напряжение питания новых приёмников — от 10 до 15 В, с защитой от переполюсовки. Потребляемый ток — 40 мА при выключенном реле и 70 мА при включённом. Диапазон рабочих температур: от -20 до + 50°С. Размеры приёмника IRF-180a — 72х44х22 мм, приёмников IRF-180b и IRF-180c — 88х68х32,7 мм.

Количество показов: 4109
 

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44093923
2277
Hosts 4157950
206
Visitors 7567685
339

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582