Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Приёмник IRF-180a — устройство для систем СКУД и ОПС


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2011

Екатеринбургская компания "Трион" выпустила приёмник IRF-180a. Это изделие предназначено для применения в системах тревожной сигнализации и дистанционного управления. В приёмнике имеется реле, которое можно использовать для включения в тревожные шлейфы объектовых приборов или для дистанционного управления различными устройствами — сиреной, электрическим замком, воротами и т.д.

Приёмник принимает сигналы от миниатюрных передатчиков — брелоков и определённым образом переключает контакты реле. С одним приёмником IRF-180a могут использоваться до 180 передатчиков, предварительно занесённых в его память. Одновременно выпущена также  модификация приёмника, рассчитанная на большую ёмкость, — IRF-1000a. С ней можно использовать до 1000 передатчиков. Кроме того, компания "Трион" разработала также другие варианты прибора, отличающиеся исполнением, — IRF-180b, IRF-1000b, IRF-180c и IRF-1000c.

Наличие у приёмников выходов Touch Memory и Wiegand-26 позволяет применять их в СКУД от разных производителей, а также в большинстве существующих на рынке систем ОПС — для управления постановкой оборудования на охрану и снятием его с охраны. Имеются внутренний и внешний светодиоды, которые, в зависимости от состояния устройства, светятся красным или зеленым светом.

В качестве передатчиков с приёмником IRF-180a и его модификациями используются несколько типов брелоков, перечень которых производитель продолжает расширять.

Два из них — IL-99 и IL-100, работающие на частоте 433 МГц. Передача кода в обоих брелоках происходит в стандарте Keeloq (HCS-300). Дальность их срабатывания — до 10 м. Размеры брелока IL-99 — 51х34х12 мм, брелока IL-100 — 55х29х13 мм.

Ещё один брелок, с которым работают новые приёмники, — RFG-1, также функционирующий на частоте 433 МГц. Брелок имеет статический код. Дальность его действия в условиях прямой видимости: 100-150 м.

Приёмник IRF-180a и его модификации работают также с брелоком IRTA36. Рабочая частота брелока лежит в ИК-диапазоне: 36 кГц. Код является динамическим. Дальность срабатывания — до 5 м. Брелок используется совместно с дополнительным ИК-приемником.

Напряжение питания новых приёмников — от 10 до 15 В, с защитой от переполюсовки. Потребляемый ток — 40 мА при выключенном реле и 70 мА при включённом. Диапазон рабочих температур: от -20 до + 50°С. Размеры приёмника IRF-180a — 72х44х22 мм, приёмников IRF-180b и IRF-180c — 88х68х32,7 мм.

Количество показов: 4834
 

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62779080
3264
Hosts 5547207
322
Visitors 10459818
561

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582