Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Приёмник IRF-180a — устройство для систем СКУД и ОПС


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2011

Екатеринбургская компания "Трион" выпустила приёмник IRF-180a. Это изделие предназначено для применения в системах тревожной сигнализации и дистанционного управления. В приёмнике имеется реле, которое можно использовать для включения в тревожные шлейфы объектовых приборов или для дистанционного управления различными устройствами — сиреной, электрическим замком, воротами и т.д.

Приёмник принимает сигналы от миниатюрных передатчиков — брелоков и определённым образом переключает контакты реле. С одним приёмником IRF-180a могут использоваться до 180 передатчиков, предварительно занесённых в его память. Одновременно выпущена также  модификация приёмника, рассчитанная на большую ёмкость, — IRF-1000a. С ней можно использовать до 1000 передатчиков. Кроме того, компания "Трион" разработала также другие варианты прибора, отличающиеся исполнением, — IRF-180b, IRF-1000b, IRF-180c и IRF-1000c.

Наличие у приёмников выходов Touch Memory и Wiegand-26 позволяет применять их в СКУД от разных производителей, а также в большинстве существующих на рынке систем ОПС — для управления постановкой оборудования на охрану и снятием его с охраны. Имеются внутренний и внешний светодиоды, которые, в зависимости от состояния устройства, светятся красным или зеленым светом.

В качестве передатчиков с приёмником IRF-180a и его модификациями используются несколько типов брелоков, перечень которых производитель продолжает расширять.

Два из них — IL-99 и IL-100, работающие на частоте 433 МГц. Передача кода в обоих брелоках происходит в стандарте Keeloq (HCS-300). Дальность их срабатывания — до 10 м. Размеры брелока IL-99 — 51х34х12 мм, брелока IL-100 — 55х29х13 мм.

Ещё один брелок, с которым работают новые приёмники, — RFG-1, также функционирующий на частоте 433 МГц. Брелок имеет статический код. Дальность его действия в условиях прямой видимости: 100-150 м.

Приёмник IRF-180a и его модификации работают также с брелоком IRTA36. Рабочая частота брелока лежит в ИК-диапазоне: 36 кГц. Код является динамическим. Дальность срабатывания — до 5 м. Брелок используется совместно с дополнительным ИК-приемником.

Напряжение питания новых приёмников — от 10 до 15 В, с защитой от переполюсовки. Потребляемый ток — 40 мА при выключенном реле и 70 мА при включённом. Диапазон рабочих температур: от -20 до + 50°С. Размеры приёмника IRF-180a — 72х44х22 мм, приёмников IRF-180b и IRF-180c — 88х68х32,7 мм.

Количество показов: 4265
 

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 47685863
3555
Hosts 4393441
198
Visitors 8090218
388

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582