Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный IP-видеорегистратор Videoglaz NVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2011

Компания "Видеоглаз" анонсировала 16-канальный IP-видеорегистратор Videoglaz NVR. Его ключевые особенности заключаются в возможности автономной работы без установки дополнительного сетевого ПО, а также в возможности подключения к нему монитора. Для этого в сетевом видеорегистраторе имеется встроенная видеокарта, которую можно использовать для подключения монитора и просмотра изображения с сетевых камер непосредственно на том рабочем месте, где он установлен. В настоящее время налажено производство 16-канальной модели из будущей линейки цифровых систем видеонаблюдения Videoglaz NVR.

Новая разработка специалистов из компании "Видеоглаз" собрала в себе надежные и передовые технологии. Простота и наглядность интерфейса системы позволяет работать с ней даже пользователю, не имеющему существенных навыков работы с компьютером. Значительным преимуществом IP-видеорегистратора Videoglaz NVR стала возможность удаленного доступа к нему через Интернет или мобильный телефон. Устройство может функционировать полностью автономно и допускает настройку работы по расписанию. Сетевой видеорегистратор заключен в элегантный компактный корпус, который придает ему эстетичный внешний вид.

Двухлетняя гарантия от производителя -- значительное преимущество системы видеонаблюдения на базе Videoglaz NVR. Большое внимание при разработке IP-видеорегистратора уделялось вопросам его надежности. Обновлять ПО видеорегистратора его пользователь может бесплатно. Он получает и подробную инструкцию по работе с системой. Кроме того, к услугам пользователя -- помощь, которую ему может оказать группа технической поддержки производителя.

Axis, ACTi, Arecont Vision, Basler, Beward, Bosch, Ganz, JVC, Mobotix, Panasonic, Samsung, Smartec, Sony, TrendNet, D-Link, Vivotek -- это лишь часть списка сетевых камер известных мировых производителей, которые можно подключать к IP-видеорегистратору. Устройство поддерживает разрешение изображения до 5 мегапикселей при условии, что камера обеспечивает его. Скорости записи -- до 25 к/с на камеру, стандарты сжатия -- MPEG4, M-JPEG, H.264 и другие.

Доступные пользователю функции управления камерой -- поворот, наклон, увеличение, фокусировка, настройка диафрагмы, задание предустановленных позиций и включение автоматического режима. Имеется возможность цифрового увеличения изображения.

Videoglaz NVR имеет гигабитные сетевые интерфейсы для подключения к локальной сети. Он может комплектоваться жестким диском SATA емкостью до 1 Тб либо двумя жесткими дисками SATA по 2 Тб. Поиск в архиве ведется по времени и дате, по номеру камеры, по метке детектора движения. Предусмотрена передтревожная запись.

IP-видеорегистратор Videoglaz NVR имеет сертификацию по ГОСТ Р 51558-2000. Питание устройства производится от сети 220 В. Размеры IP-видеорегистратора -- 265х275х112 мм, масса -- всего 8 кг. Допустимый диапазон температуры окружающей среды -- от +5 до +45°С.

 

Количество показов: 3209
 

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 49554426
11194
Hosts 4495959
573
Visitors 8342414
1234

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582