Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный IP-видеорегистратор Videoglaz NVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2011

Компания "Видеоглаз" анонсировала 16-канальный IP-видеорегистратор Videoglaz NVR. Его ключевые особенности заключаются в возможности автономной работы без установки дополнительного сетевого ПО, а также в возможности подключения к нему монитора. Для этого в сетевом видеорегистраторе имеется встроенная видеокарта, которую можно использовать для подключения монитора и просмотра изображения с сетевых камер непосредственно на том рабочем месте, где он установлен. В настоящее время налажено производство 16-канальной модели из будущей линейки цифровых систем видеонаблюдения Videoglaz NVR.

Новая разработка специалистов из компании "Видеоглаз" собрала в себе надежные и передовые технологии. Простота и наглядность интерфейса системы позволяет работать с ней даже пользователю, не имеющему существенных навыков работы с компьютером. Значительным преимуществом IP-видеорегистратора Videoglaz NVR стала возможность удаленного доступа к нему через Интернет или мобильный телефон. Устройство может функционировать полностью автономно и допускает настройку работы по расписанию. Сетевой видеорегистратор заключен в элегантный компактный корпус, который придает ему эстетичный внешний вид.

Двухлетняя гарантия от производителя -- значительное преимущество системы видеонаблюдения на базе Videoglaz NVR. Большое внимание при разработке IP-видеорегистратора уделялось вопросам его надежности. Обновлять ПО видеорегистратора его пользователь может бесплатно. Он получает и подробную инструкцию по работе с системой. Кроме того, к услугам пользователя -- помощь, которую ему может оказать группа технической поддержки производителя.

Axis, ACTi, Arecont Vision, Basler, Beward, Bosch, Ganz, JVC, Mobotix, Panasonic, Samsung, Smartec, Sony, TrendNet, D-Link, Vivotek -- это лишь часть списка сетевых камер известных мировых производителей, которые можно подключать к IP-видеорегистратору. Устройство поддерживает разрешение изображения до 5 мегапикселей при условии, что камера обеспечивает его. Скорости записи -- до 25 к/с на камеру, стандарты сжатия -- MPEG4, M-JPEG, H.264 и другие.

Доступные пользователю функции управления камерой -- поворот, наклон, увеличение, фокусировка, настройка диафрагмы, задание предустановленных позиций и включение автоматического режима. Имеется возможность цифрового увеличения изображения.

Videoglaz NVR имеет гигабитные сетевые интерфейсы для подключения к локальной сети. Он может комплектоваться жестким диском SATA емкостью до 1 Тб либо двумя жесткими дисками SATA по 2 Тб. Поиск в архиве ведется по времени и дате, по номеру камеры, по метке детектора движения. Предусмотрена передтревожная запись.

IP-видеорегистратор Videoglaz NVR имеет сертификацию по ГОСТ Р 51558-2000. Питание устройства производится от сети 220 В. Размеры IP-видеорегистратора -- 265х275х112 мм, масса -- всего 8 кг. Допустимый диапазон температуры окружающей среды -- от +5 до +45°С.

 

Количество показов: 3180
 

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 48362525
13978
Hosts 4431129
743
Visitors 8182568
2007

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582