Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный IP-видеорегистратор Videoglaz NVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2011

Компания "Видеоглаз" анонсировала 16-канальный IP-видеорегистратор Videoglaz NVR. Его ключевые особенности заключаются в возможности автономной работы без установки дополнительного сетевого ПО, а также в возможности подключения к нему монитора. Для этого в сетевом видеорегистраторе имеется встроенная видеокарта, которую можно использовать для подключения монитора и просмотра изображения с сетевых камер непосредственно на том рабочем месте, где он установлен. В настоящее время налажено производство 16-канальной модели из будущей линейки цифровых систем видеонаблюдения Videoglaz NVR.

Новая разработка специалистов из компании "Видеоглаз" собрала в себе надежные и передовые технологии. Простота и наглядность интерфейса системы позволяет работать с ней даже пользователю, не имеющему существенных навыков работы с компьютером. Значительным преимуществом IP-видеорегистратора Videoglaz NVR стала возможность удаленного доступа к нему через Интернет или мобильный телефон. Устройство может функционировать полностью автономно и допускает настройку работы по расписанию. Сетевой видеорегистратор заключен в элегантный компактный корпус, который придает ему эстетичный внешний вид.

Двухлетняя гарантия от производителя -- значительное преимущество системы видеонаблюдения на базе Videoglaz NVR. Большое внимание при разработке IP-видеорегистратора уделялось вопросам его надежности. Обновлять ПО видеорегистратора его пользователь может бесплатно. Он получает и подробную инструкцию по работе с системой. Кроме того, к услугам пользователя -- помощь, которую ему может оказать группа технической поддержки производителя.

Axis, ACTi, Arecont Vision, Basler, Beward, Bosch, Ganz, JVC, Mobotix, Panasonic, Samsung, Smartec, Sony, TrendNet, D-Link, Vivotek -- это лишь часть списка сетевых камер известных мировых производителей, которые можно подключать к IP-видеорегистратору. Устройство поддерживает разрешение изображения до 5 мегапикселей при условии, что камера обеспечивает его. Скорости записи -- до 25 к/с на камеру, стандарты сжатия -- MPEG4, M-JPEG, H.264 и другие.

Доступные пользователю функции управления камерой -- поворот, наклон, увеличение, фокусировка, настройка диафрагмы, задание предустановленных позиций и включение автоматического режима. Имеется возможность цифрового увеличения изображения.

Videoglaz NVR имеет гигабитные сетевые интерфейсы для подключения к локальной сети. Он может комплектоваться жестким диском SATA емкостью до 1 Тб либо двумя жесткими дисками SATA по 2 Тб. Поиск в архиве ведется по времени и дате, по номеру камеры, по метке детектора движения. Предусмотрена передтревожная запись.

IP-видеорегистратор Videoglaz NVR имеет сертификацию по ГОСТ Р 51558-2000. Питание устройства производится от сети 220 В. Размеры IP-видеорегистратора -- 265х275х112 мм, масса -- всего 8 кг. Допустимый диапазон температуры окружающей среды -- от +5 до +45°С.

 

Количество показов: 3277
 

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52115142
22114
Hosts 4656423
1912
Visitors 8728347
3190

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582