Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Умные двери" c системами контроля доступа


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2010

"Умные двери" со встроенными системами контроля доступа по отпечаткам пальцев ekey integra и с возможностью подключения к системе сигнализации – новый продукт, появившийся на российском рынке. Его представила компания "EkeyRus биометрические системы" в партнерстве с известным производителем дверей и входных групп Reynaers Aluminium и с компанией "Балтийские двери".

Классическая стальная входная дверь с деревянной водоотталкивающей панелью от производителя взломостойких дверей премиум-класса "Балтийские двери" оснащена встроенной системой доступа по отпечаткам пальцев ekey integra. Это готовое решение сочетает в себе функциональность и высокие эксплуатационные характеристики с изящным внешним исполнением сенсоров, лаконично дополняющих дизайн двери.

Система работает при температуре от -40 до +85 градусов Цельсия и имеет влагозащиту класса IP54. Гарантируется нормальная работа системы при прямом попадании капель воды на сканер, а вероятность несанкционированного доступа составляет всего лишь 10-6. "Балтийская дверь с высоким IQ" способна по прикосновению пальца распознать "своего" или "чужого", предоставить подошедшему к ней человеку право доступа либо отказать ему в этом, а в случае необходимости -- передать сигнал на пульт вневедомственной охраны или на систему сигнализации. Такая дверь с блоком управления, сканером и, при желании покупателя, источником бесперебойного питания отвечает за доступ в помещение, а также позволяет управлять несколькими устройствами, в зависимости от необходимой конфигурации. Сама система ekey integra -- биометрический продукт, не имеющий аналогов. Она предназначена для производителей дверей -- стальных, алюминиевых, деревянных, пластиковых, а также для тех, кто выпускает входные группы из различного профиля.

Другое новое интеллектуальное изделие -- алюминиевая дверь от Reynaers Aluminium с системой автоматического открывания по отпечатку пальца Porteo Biocontrol -- совместным продуктом компаний ekey и Dorma. В ней имеется возможность подачи сигнала на исполнительное устройство при идентификации системой входящего человека. При этом время подачи сигнала можно регулировать. Благодаря наличию в системе двух реле, отвечающих за контроль доступа и разграничение событий, к ней можно подключить несколько исполнительных устройств, например средств сигнализации.

Система с уникальным автоматическим дверным приводом Porteo Biocontrol может быть установлена и на уже существующую дверь. В частности, для крепежа на цельностеклянную дверь используется специальная монтажная пластина, с которой отпадает необходимость делать вырезы в стекле.

Впервые новинки были продемонстрированы публике на форуме SFITEX-2010, прошедшем в Санкт-Петербурге 5-8 октября.

Количество показов: 2726
 

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 50949635
14694
Hosts 4574115
852
Visitors 8534712
2354

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582