Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Умные двери" c системами контроля доступа


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2010

"Умные двери" со встроенными системами контроля доступа по отпечаткам пальцев ekey integra и с возможностью подключения к системе сигнализации – новый продукт, появившийся на российском рынке. Его представила компания "EkeyRus биометрические системы" в партнерстве с известным производителем дверей и входных групп Reynaers Aluminium и с компанией "Балтийские двери".

Классическая стальная входная дверь с деревянной водоотталкивающей панелью от производителя взломостойких дверей премиум-класса "Балтийские двери" оснащена встроенной системой доступа по отпечаткам пальцев ekey integra. Это готовое решение сочетает в себе функциональность и высокие эксплуатационные характеристики с изящным внешним исполнением сенсоров, лаконично дополняющих дизайн двери.

Система работает при температуре от -40 до +85 градусов Цельсия и имеет влагозащиту класса IP54. Гарантируется нормальная работа системы при прямом попадании капель воды на сканер, а вероятность несанкционированного доступа составляет всего лишь 10-6. "Балтийская дверь с высоким IQ" способна по прикосновению пальца распознать "своего" или "чужого", предоставить подошедшему к ней человеку право доступа либо отказать ему в этом, а в случае необходимости -- передать сигнал на пульт вневедомственной охраны или на систему сигнализации. Такая дверь с блоком управления, сканером и, при желании покупателя, источником бесперебойного питания отвечает за доступ в помещение, а также позволяет управлять несколькими устройствами, в зависимости от необходимой конфигурации. Сама система ekey integra -- биометрический продукт, не имеющий аналогов. Она предназначена для производителей дверей -- стальных, алюминиевых, деревянных, пластиковых, а также для тех, кто выпускает входные группы из различного профиля.

Другое новое интеллектуальное изделие -- алюминиевая дверь от Reynaers Aluminium с системой автоматического открывания по отпечатку пальца Porteo Biocontrol -- совместным продуктом компаний ekey и Dorma. В ней имеется возможность подачи сигнала на исполнительное устройство при идентификации системой входящего человека. При этом время подачи сигнала можно регулировать. Благодаря наличию в системе двух реле, отвечающих за контроль доступа и разграничение событий, к ней можно подключить несколько исполнительных устройств, например средств сигнализации.

Система с уникальным автоматическим дверным приводом Porteo Biocontrol может быть установлена и на уже существующую дверь. В частности, для крепежа на цельностеклянную дверь используется специальная монтажная пластина, с которой отпадает необходимость делать вырезы в стекле.

Впервые новинки были продемонстрированы публике на форуме SFITEX-2010, прошедшем в Санкт-Петербурге 5-8 октября.

Количество показов: 2991
 

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61774813
10667
Hosts 5459695
723
Visitors 10311592
907

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582