Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Умные двери" c системами контроля доступа


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2010

"Умные двери" со встроенными системами контроля доступа по отпечаткам пальцев ekey integra и с возможностью подключения к системе сигнализации – новый продукт, появившийся на российском рынке. Его представила компания "EkeyRus биометрические системы" в партнерстве с известным производителем дверей и входных групп Reynaers Aluminium и с компанией "Балтийские двери".

Классическая стальная входная дверь с деревянной водоотталкивающей панелью от производителя взломостойких дверей премиум-класса "Балтийские двери" оснащена встроенной системой доступа по отпечаткам пальцев ekey integra. Это готовое решение сочетает в себе функциональность и высокие эксплуатационные характеристики с изящным внешним исполнением сенсоров, лаконично дополняющих дизайн двери.

Система работает при температуре от -40 до +85 градусов Цельсия и имеет влагозащиту класса IP54. Гарантируется нормальная работа системы при прямом попадании капель воды на сканер, а вероятность несанкционированного доступа составляет всего лишь 10-6. "Балтийская дверь с высоким IQ" способна по прикосновению пальца распознать "своего" или "чужого", предоставить подошедшему к ней человеку право доступа либо отказать ему в этом, а в случае необходимости -- передать сигнал на пульт вневедомственной охраны или на систему сигнализации. Такая дверь с блоком управления, сканером и, при желании покупателя, источником бесперебойного питания отвечает за доступ в помещение, а также позволяет управлять несколькими устройствами, в зависимости от необходимой конфигурации. Сама система ekey integra -- биометрический продукт, не имеющий аналогов. Она предназначена для производителей дверей -- стальных, алюминиевых, деревянных, пластиковых, а также для тех, кто выпускает входные группы из различного профиля.

Другое новое интеллектуальное изделие -- алюминиевая дверь от Reynaers Aluminium с системой автоматического открывания по отпечатку пальца Porteo Biocontrol -- совместным продуктом компаний ekey и Dorma. В ней имеется возможность подачи сигнала на исполнительное устройство при идентификации системой входящего человека. При этом время подачи сигнала можно регулировать. Благодаря наличию в системе двух реле, отвечающих за контроль доступа и разграничение событий, к ней можно подключить несколько исполнительных устройств, например средств сигнализации.

Система с уникальным автоматическим дверным приводом Porteo Biocontrol может быть установлена и на уже существующую дверь. В частности, для крепежа на цельностеклянную дверь используется специальная монтажная пластина, с которой отпадает необходимость делать вырезы в стекле.

Впервые новинки были продемонстрированы публике на форуме SFITEX-2010, прошедшем в Санкт-Петербурге 5-8 октября.

Количество показов: 2898
 

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 56786540
19140
Hosts 5023400
2056
Visitors 9419659
3810

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582