Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование передачи видео, аудио и данных по оптоволокну IFS: управляемые коммутаторы Multilink и цифровые приемопередатчики нового поколения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2010

C 29 марта по 6 апреля подразделение UTC Transmission  products (GE Fiber Communications) совместно с компанией "Армо-Системы" провела семинары по системам передачи сигналов видео, аудио и данных по оптоволокну производства IFS. Семинары состоялись в Москве, Екатеринбурге, Челябинске и Санкт-Петербурге и привлекли большое внимание специалистов отрасли.

Появление на рынке мультимегапиксельных IP-видеокамер и их дальнейшее технологическое развитие привело к ситуации, когда потребность в пропускной способности сетей связи вскоре превысит возможности сетей на базе медных линий. В связи с этим все большее количество сетей переориентируется на инфраструктуру, базирующуюся на волоконно-оптических линиях связи, а потребность в волоконно-оптических системах передачи сигналов возрастает.

Оптоволоконные системы IFS, входящие в линейку продуктов приемо-передачи UTC Transmission (GE Fiber Communications), являются одними из лидеров рынка и включают в себя аналоговые и цифровые устройства приемопередачи, а также коммутаторы серии EtherNAV и Multilink.

Оборудование отличается высоким качеством, работает при крайних температурах (от -40°С до +75°С), интегрируется с системами видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранной и пожарной сигнализации различных производителей. Сетевое оборудование Multilink, сравнительно недавно появившееся на российском рынке, отлично зарекомендовало себя на рынках интеллектуальных транспортных систем (ITS) и безопасности, благодаря усиленной конструкции для применения вне предприятий и в условиях автодорог. Открытая архитектура позволяет интегрировать оборудование с изделиями других производителей, поддерживающих стандарты IEEE.

В ближайшее время планируется выпуск на рынок новой линейки оборудования UTC Transmission Products, а именно сетевых коммутаторов Ethernet и PoE коммутаторов промышленного и «бытового»  назначения, цифровых приемо-передатчиков нового поколения и устройств приемо-передачи по витой паре. Презентация первых образцов продукции пройдет на международной выставке IFSEC в Бирмингеме на стенде UTC Transmission Products (10-13 мая 2010 года).

Дополнительную информацию по продуктам приемопередачи IFS и UTC Transmission можно получить у официальных дистрибьюторов брендов, а также на сайте www.gesecurity.eu.

Количество показов: 2915
 

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 45644024
9379
Hosts 4263116
943
Visitors 7797910
2050

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582