Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование передачи видео, аудио и данных по оптоволокну IFS: управляемые коммутаторы Multilink и цифровые приемопередатчики нового поколения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2010

C 29 марта по 6 апреля подразделение UTC Transmission  products (GE Fiber Communications) совместно с компанией "Армо-Системы" провела семинары по системам передачи сигналов видео, аудио и данных по оптоволокну производства IFS. Семинары состоялись в Москве, Екатеринбурге, Челябинске и Санкт-Петербурге и привлекли большое внимание специалистов отрасли.

Появление на рынке мультимегапиксельных IP-видеокамер и их дальнейшее технологическое развитие привело к ситуации, когда потребность в пропускной способности сетей связи вскоре превысит возможности сетей на базе медных линий. В связи с этим все большее количество сетей переориентируется на инфраструктуру, базирующуюся на волоконно-оптических линиях связи, а потребность в волоконно-оптических системах передачи сигналов возрастает.

Оптоволоконные системы IFS, входящие в линейку продуктов приемо-передачи UTC Transmission (GE Fiber Communications), являются одними из лидеров рынка и включают в себя аналоговые и цифровые устройства приемопередачи, а также коммутаторы серии EtherNAV и Multilink.

Оборудование отличается высоким качеством, работает при крайних температурах (от -40°С до +75°С), интегрируется с системами видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранной и пожарной сигнализации различных производителей. Сетевое оборудование Multilink, сравнительно недавно появившееся на российском рынке, отлично зарекомендовало себя на рынках интеллектуальных транспортных систем (ITS) и безопасности, благодаря усиленной конструкции для применения вне предприятий и в условиях автодорог. Открытая архитектура позволяет интегрировать оборудование с изделиями других производителей, поддерживающих стандарты IEEE.

В ближайшее время планируется выпуск на рынок новой линейки оборудования UTC Transmission Products, а именно сетевых коммутаторов Ethernet и PoE коммутаторов промышленного и «бытового»  назначения, цифровых приемо-передатчиков нового поколения и устройств приемо-передачи по витой паре. Презентация первых образцов продукции пройдет на международной выставке IFSEC в Бирмингеме на стенде UTC Transmission Products (10-13 мая 2010 года).

Дополнительную информацию по продуктам приемопередачи IFS и UTC Transmission можно получить у официальных дистрибьюторов брендов, а также на сайте www.gesecurity.eu.

Количество показов: 3384
 

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59785830
10677
Hosts 5299978
1639
Visitors 10022729
3239

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582