Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование передачи видео, аудио и данных по оптоволокну IFS: управляемые коммутаторы Multilink и цифровые приемопередатчики нового поколения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2010

C 29 марта по 6 апреля подразделение UTC Transmission  products (GE Fiber Communications) совместно с компанией "Армо-Системы" провела семинары по системам передачи сигналов видео, аудио и данных по оптоволокну производства IFS. Семинары состоялись в Москве, Екатеринбурге, Челябинске и Санкт-Петербурге и привлекли большое внимание специалистов отрасли.

Появление на рынке мультимегапиксельных IP-видеокамер и их дальнейшее технологическое развитие привело к ситуации, когда потребность в пропускной способности сетей связи вскоре превысит возможности сетей на базе медных линий. В связи с этим все большее количество сетей переориентируется на инфраструктуру, базирующуюся на волоконно-оптических линиях связи, а потребность в волоконно-оптических системах передачи сигналов возрастает.

Оптоволоконные системы IFS, входящие в линейку продуктов приемо-передачи UTC Transmission (GE Fiber Communications), являются одними из лидеров рынка и включают в себя аналоговые и цифровые устройства приемопередачи, а также коммутаторы серии EtherNAV и Multilink.

Оборудование отличается высоким качеством, работает при крайних температурах (от -40°С до +75°С), интегрируется с системами видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранной и пожарной сигнализации различных производителей. Сетевое оборудование Multilink, сравнительно недавно появившееся на российском рынке, отлично зарекомендовало себя на рынках интеллектуальных транспортных систем (ITS) и безопасности, благодаря усиленной конструкции для применения вне предприятий и в условиях автодорог. Открытая архитектура позволяет интегрировать оборудование с изделиями других производителей, поддерживающих стандарты IEEE.

В ближайшее время планируется выпуск на рынок новой линейки оборудования UTC Transmission Products, а именно сетевых коммутаторов Ethernet и PoE коммутаторов промышленного и «бытового»  назначения, цифровых приемо-передатчиков нового поколения и устройств приемо-передачи по витой паре. Презентация первых образцов продукции пройдет на международной выставке IFSEC в Бирмингеме на стенде UTC Transmission Products (10-13 мая 2010 года).

Дополнительную информацию по продуктам приемопередачи IFS и UTC Transmission можно получить у официальных дистрибьюторов брендов, а также на сайте www.gesecurity.eu.

Количество показов: 3106
 

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 50313294
1070
Hosts 4537872
106
Visitors 8442278
229

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582