Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование для мониторинга объектов недвижимости на базе сетей Интернет-провайдеров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2010 "Национальный мониторинговый центр" разработал контрольную панель SMART alarm, позволяющую использовать сети широкополосного доступа для мониторинга объектов недвижимости.

Контрольная панель – это специализированное оборудование, которое обеспечивает управление системой безопасности объекта и осуществляет обмен данными в случае чрезвычайной ситуации между объектом и станцией мониторинга.

SMART alarm, в отличие от существующих технических решений, позволяет использовать широкополосные каналы связи в качестве базовых. Это дает возможность Интернет-провайдерам, которые являются основными владельцами таких каналов, оказывать своим клиентам новый вид услуг – "мониторинг объектов недвижимости".

Сейчас для обмена данными между объектом и центром мониторинга в основном используется радиоканал и телефонные линии. По сравнению с данными технологиями, передача сигнала по сетям широкополосного доступа существенно увеличивает надежность систем безопасности, позволяя контролировать состояние всех приборов на объекте мониторинга в режиме "онлайн". Кроме того, по сетям широкополосного доступа можно передавать аудио- и видеосигнал, что позволяет осуществлять видеомониторинг объектов недвижимости и производить видеоверификацию тревог.

Контрольная панель SMART alarm будет введена в эксплуатацию на всех объектах, мониторинг которых ведет НМЦ, после завершения испытаний в апреле 2010 года.

"Мы заинтересованы в применении эффективных технических решений при оказании услуг нашим клиентам, -- говорит Алексей Павлов, генеральный директор компании "Национальный мониторинговый центр". -- Для этого необходимо полноценно использовать возможности современных каналов связи, прежде всего широкополосных. Контрольная панель SMART alarm не только позволит вывести мониторинг объектов недвижимости на новый технологический уровень, но и даст возможность Интернет-провайдерам предоставлять новые услуги своим абонентам".

Количество показов: 1779
 

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 44022747
14528
Hosts 4153419
903
Visitors 7558328
1916

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582