Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование для мониторинга объектов недвижимости на базе сетей Интернет-провайдеров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2010 "Национальный мониторинговый центр" разработал контрольную панель SMART alarm, позволяющую использовать сети широкополосного доступа для мониторинга объектов недвижимости.

Контрольная панель – это специализированное оборудование, которое обеспечивает управление системой безопасности объекта и осуществляет обмен данными в случае чрезвычайной ситуации между объектом и станцией мониторинга.

SMART alarm, в отличие от существующих технических решений, позволяет использовать широкополосные каналы связи в качестве базовых. Это дает возможность Интернет-провайдерам, которые являются основными владельцами таких каналов, оказывать своим клиентам новый вид услуг – "мониторинг объектов недвижимости".

Сейчас для обмена данными между объектом и центром мониторинга в основном используется радиоканал и телефонные линии. По сравнению с данными технологиями, передача сигнала по сетям широкополосного доступа существенно увеличивает надежность систем безопасности, позволяя контролировать состояние всех приборов на объекте мониторинга в режиме "онлайн". Кроме того, по сетям широкополосного доступа можно передавать аудио- и видеосигнал, что позволяет осуществлять видеомониторинг объектов недвижимости и производить видеоверификацию тревог.

Контрольная панель SMART alarm будет введена в эксплуатацию на всех объектах, мониторинг которых ведет НМЦ, после завершения испытаний в апреле 2010 года.

"Мы заинтересованы в применении эффективных технических решений при оказании услуг нашим клиентам, -- говорит Алексей Павлов, генеральный директор компании "Национальный мониторинговый центр". -- Для этого необходимо полноценно использовать возможности современных каналов связи, прежде всего широкополосных. Контрольная панель SMART alarm не только позволит вывести мониторинг объектов недвижимости на новый технологический уровень, но и даст возможность Интернет-провайдерам предоставлять новые услуги своим абонентам".

Количество показов: 2046
 

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53852243
15910
Hosts 4798327
889
Visitors 8959282
1762

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582