Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая линейка Ethernet-коммутаторов Multilink от Fiber Communications


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2010

Ethernet-коммутаторы Multilink – идеальное решение для развертывания надежной и производительной сети. Устройство оперативно реконфигурируется при восстановлении от происходящих в сети сбоев, имеет полный набор сетевых функций, доступное управление, конфигурирование и возможности мониторинга, необходимые для большинства приложений. Высокий уровень безопасности гарантирует надежную защиту сети от взлома и несанкционированного доступа.

Коммутаторы имеют промышленное исполнение и работают без вентиляторов в суровых температурных условиях (от -40° С до +85° С). В линейке Multilink представлены коммутаторы с различным количеством портов с возможностью подключения с помощью медного кабеля и различных оптоволоконных соединителей: ML 800, ML1200, ML1600, ML2400.

Функция оповещения о потере линий связи многоканального коммутатора Multilink 2400 позволяет при повреждении одного из волокон кабеля восстановить защитные реле. Данная функция работает с оптоволоконными портами универсального реле, как на 10 Mбит, так и на 100 Мбит и обеспечивает бесшовный переход к среднему порту реле при всех видах нарушений работы сети. Для анализа и оптимизации линий связи и трафика пользователи Multilink 2400 могут применять функцию зеркалирования портов (Mirroring), которая позволяет продублировать весь трафик любого порта на выбранный второй порт,- таким образом, пользователи получают возможность контролировать и анализировать трафик с целью устранения неполадок в сети и обеспечения нормального функционирования системы.

"Уникальные условия отрасли безопасности требуют, чтобы Ethеrnet-сети были более надежными и быстро восстанавливались от сбоев, - говорит Ольга Мандригель, директор по продажам GE Fiber Communications, Россия и СНГ, - например, такая функция Еthernet-коммутатора Multilink, как RSTP, обеспечивает восстановление после разрыва в кольце сетевой архитектуры менее чем за 5 мс на один коммутатор в сети, что в 10 раз быстрее, чем у стандартных Ethernet-коммутаторов".

Multilink 2400 полностью поддерживает функции Viewpoint, Monitoring, интегратор программного пакета EnerVista обеспечивает интеграцию локальных сетей и тревожных событий в сети, а также оповещение систем безопасности и управления.

Выявление проблем в сетях связи и получение сетевой статистики от коммутаторов Multilink теперь может осуществляться в системах SCADA или DCS с помощью протокола Modbus TCP/IP. Протокол Modbus поддерживается большинством интерфейсов и PLC и может быть интегрирован в существующие системы без дополнительных инвестиций в SNMP или другое сетевое программное обеспечение.

ML 2400 безотказно работает в самых сложных условиях. Устройство обеспечивает надежное подключение Ethernet даже при работе в агрессивных химических средах.

Коммутатор протестирован и сертифицирован на соответствие экологическим стандартам, соответствует требованиям IEC61850-3, IEEE 1613 Class2, NEBS уровень 3, IP40.

Коммутаторы Multilink уже доступны на российском рынке через официальных партнеров компании GE Security Fiber Communications.

Количество показов: 2036
 

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 45707705
20871
Hosts 4269564
1884
Visitors 7810798
3737

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582