Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Лайта" выводит на рынок новые охранные извещатели


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.02.2010

Компания "Лайта" представила охранные извещатели серий ИО 409-50 и ИО 329-14. Это новые разработки компании "Рубеж" -- известного российского производителя оборудования для систем безопасности.

Объемный оптико-электронный извещатель ИО 409-50 обнаруживает проникновение посторонних в охраняемое помещение и выдает сигнал тревоги на любые приемно-контрольные приборы. Ядро извещателя построено на 8-битном микроконтроллере, который обрабатывает оптический сигнал с двухэлементного ИК-сенсора. В извещателе реализована температурная автокомпенсация и повышенная защищенность от радиопомех, которую можно включить соответствующей перемычкой. Корпус датчика дополнительно защищен тампером вскрытия. Все эти особенности позволяют наиболее точно определять факт проникновения злоумышленника в защищаемое помещение и практически исключить ложные срабатывания. Дальность обнаружения составляет 12 метров, угол обзора -- 90 градусов. Выходное тревожное реле имеет контакты типа "нормально замкнутые" и "нормально разомкнутые".

Охранный поверхностный звуковой извещатель ИО 329-14 -- это акустический детектор разбития стекла. Как и другие аналогичные извещатели, он через специальный микрофон постоянно принимает окружающий звук и затем с помощью встроенного микропроцессора анализирует его на наличие в нём составляющей звука бьющегося стекла. При этом зона обнаружения может варьироваться от 9 до 5 метров. Особенности данного датчика -- наличие режима тестирования, применение технологии постоянного самоконтроля, два режима чувствительности, тампер корпуса, защита от ЭМИ и радиопомех, отключаемая световая индикация режима работы.

От своих наиболее близких аналогов -- продуктов других производителей -- извещатели ИО 409-50 и ИО 329-14 отличаются более демократичной ценой, практически не уступая им при этом по другим показателям. Эксклюзивным поставщиком извещателей на рынок является компания "Лайта".

Область применения данных охранных извещателей очень широка – это квартиры, загородные дома, гаражи, склады, административно-офисные здания, госучреждения, больницы, банки, гостиницы и т.д.

Торговая компания "Лайта" работает на российском рынке с 2007 года. Она специализируется на обслуживании профессиональных инсталляторов систем безопасности.

Количество показов: 4568
 

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61816846
20374
Hosts 5461928
1219
Visitors 10315198
1933

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582