Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания 2S выводит на рынок линейку камер видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2009 Компания 2S выводит на рынок охранного видеонаблюдения линейку аналоговых камер под собственной торговой маркой -- 2S.

При разработке нового продукта компания исходила из результатов анализа востребованности на российском рынке всевозможных типов охранных телекамер и их параметров. Линейку 2S составляют 19 различных моделей корпусных, купольных, цилиндрических и всепогодных камер. Все они являются цветными, обеспечивают разрешение от 420 до 540 ТВЛ и чувствительность от 0 до 0,001 люкс.

Большинство моделей из линейки 2S оснащено высокочувствительными ПЗС-матрицами -- Sony Super либо Sony Super HAD размером 1/3 дюйма. Корпусные и всепогодные камеры при низкой освещенности автоматически переключаются на режим черно-белого изображения, позволяя вести видеонаблюдение ночью. При этом всепогодные камеры 2S снабжены инфракрасной подсветкой и работают в диапазоне температур от -30 до +40 Цельсия.

Результаты маркетинговых исследований, проведенных компанией 2S, свидетельствуют о том, что новые телекамеры составят конкуренцию большинству аналогичных отечественных предложений. Исследование также показало, что камеры новой марки могут состязаться и со многими всемирно известными брендами.

До недавнего времени компания 2S была известна исключительно как производитель и поставщик специализированных программно-аппаратных решений UnitECO для построения комплексной системы безопасности предприятия. Благодаря появлению на рынке безопасности бренда 2S компания вошла на рынок производителей аналоговых камер для охранного видеонаблюдения.

Первыми компаниями, доверившими свою безопасность новой торговой марке, стали давние партнеры компании 2S -- Х5 Retail Group и ТД "Копейка". В рамках проекта по инсталляции систем безопасности UnitECO в магазинах торговых сетей "Перекресток", "Пятерочка плюс" и "Копейка" установлены телекамеры охранного видеонаблюдения 2S. В частности, в Тюмени, в супермаркете "Перекресток" на ул. Пермякова установлены 42 корпусные камеры, в самарском универсаме "Пятерочка плюс" на ул. Советской Армии -- 6 камер, в двух магазинах "Копейка" -- в Нижегородской и Тульской области -- по 5 купольных и 6 корпусных камер в каждом. Их инсталляцию провели специалисты группы компаний "Юнайт".

Количество показов: 2510
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59049021
2592
Hosts 5212766
347
Visitors 9852549
433

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582