Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания 2S выводит на рынок линейку камер видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2009 Компания 2S выводит на рынок охранного видеонаблюдения линейку аналоговых камер под собственной торговой маркой -- 2S.

При разработке нового продукта компания исходила из результатов анализа востребованности на российском рынке всевозможных типов охранных телекамер и их параметров. Линейку 2S составляют 19 различных моделей корпусных, купольных, цилиндрических и всепогодных камер. Все они являются цветными, обеспечивают разрешение от 420 до 540 ТВЛ и чувствительность от 0 до 0,001 люкс.

Большинство моделей из линейки 2S оснащено высокочувствительными ПЗС-матрицами -- Sony Super либо Sony Super HAD размером 1/3 дюйма. Корпусные и всепогодные камеры при низкой освещенности автоматически переключаются на режим черно-белого изображения, позволяя вести видеонаблюдение ночью. При этом всепогодные камеры 2S снабжены инфракрасной подсветкой и работают в диапазоне температур от -30 до +40 Цельсия.

Результаты маркетинговых исследований, проведенных компанией 2S, свидетельствуют о том, что новые телекамеры составят конкуренцию большинству аналогичных отечественных предложений. Исследование также показало, что камеры новой марки могут состязаться и со многими всемирно известными брендами.

До недавнего времени компания 2S была известна исключительно как производитель и поставщик специализированных программно-аппаратных решений UnitECO для построения комплексной системы безопасности предприятия. Благодаря появлению на рынке безопасности бренда 2S компания вошла на рынок производителей аналоговых камер для охранного видеонаблюдения.

Первыми компаниями, доверившими свою безопасность новой торговой марке, стали давние партнеры компании 2S -- Х5 Retail Group и ТД "Копейка". В рамках проекта по инсталляции систем безопасности UnitECO в магазинах торговых сетей "Перекресток", "Пятерочка плюс" и "Копейка" установлены телекамеры охранного видеонаблюдения 2S. В частности, в Тюмени, в супермаркете "Перекресток" на ул. Пермякова установлены 42 корпусные камеры, в самарском универсаме "Пятерочка плюс" на ул. Советской Армии -- 6 камер, в двух магазинах "Копейка" -- в Нижегородской и Тульской области -- по 5 купольных и 6 корпусных камер в каждом. Их инсталляцию провели специалисты группы компаний "Юнайт".

Количество показов: 2552
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61652983
17137
Hosts 5453924
996
Visitors 10302438
1248

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582