Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания 2S выводит на рынок линейку камер видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2009 Компания 2S выводит на рынок охранного видеонаблюдения линейку аналоговых камер под собственной торговой маркой -- 2S.

При разработке нового продукта компания исходила из результатов анализа востребованности на российском рынке всевозможных типов охранных телекамер и их параметров. Линейку 2S составляют 19 различных моделей корпусных, купольных, цилиндрических и всепогодных камер. Все они являются цветными, обеспечивают разрешение от 420 до 540 ТВЛ и чувствительность от 0 до 0,001 люкс.

Большинство моделей из линейки 2S оснащено высокочувствительными ПЗС-матрицами -- Sony Super либо Sony Super HAD размером 1/3 дюйма. Корпусные и всепогодные камеры при низкой освещенности автоматически переключаются на режим черно-белого изображения, позволяя вести видеонаблюдение ночью. При этом всепогодные камеры 2S снабжены инфракрасной подсветкой и работают в диапазоне температур от -30 до +40 Цельсия.

Результаты маркетинговых исследований, проведенных компанией 2S, свидетельствуют о том, что новые телекамеры составят конкуренцию большинству аналогичных отечественных предложений. Исследование также показало, что камеры новой марки могут состязаться и со многими всемирно известными брендами.

До недавнего времени компания 2S была известна исключительно как производитель и поставщик специализированных программно-аппаратных решений UnitECO для построения комплексной системы безопасности предприятия. Благодаря появлению на рынке безопасности бренда 2S компания вошла на рынок производителей аналоговых камер для охранного видеонаблюдения.

Первыми компаниями, доверившими свою безопасность новой торговой марке, стали давние партнеры компании 2S -- Х5 Retail Group и ТД "Копейка". В рамках проекта по инсталляции систем безопасности UnitECO в магазинах торговых сетей "Перекресток", "Пятерочка плюс" и "Копейка" установлены телекамеры охранного видеонаблюдения 2S. В частности, в Тюмени, в супермаркете "Перекресток" на ул. Пермякова установлены 42 корпусные камеры, в самарском универсаме "Пятерочка плюс" на ул. Советской Армии -- 6 камер, в двух магазинах "Копейка" -- в Нижегородской и Тульской области -- по 5 купольных и 6 корпусных камер в каждом. Их инсталляцию провели специалисты группы компаний "Юнайт".

Количество показов: 2158
 

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45593144
8543
Hosts 4258684
886
Visitors 7788021
1754

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582