Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Как получить широко функциональный принтер, заплатив за него меньшую цену?


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.10.2009

В августе 2009 года компания FARGO вышла на рынок России с новым сенсационным предложением о снижении цены на сублимационный термотрансферный принтер Persona C30e для печати на пластиковых картах.

Уже прошло более двух месяцев, как предложение вышло на рынок. "Продажи принтера Persona C30e ожидаемо увеличились, -- отмечает Юрий Литвиненко, руководитель направления СКУД компании ТерраЛинк. -- Ведь новая цена на принтер не просто сделала его более доступным, но и самым функциональным в своей ценовой категории".

Принтер FARGO Persona C30e по новой цене стал более доступен для небольших компаний, учебных заведений, медицинских и оздоровительных центров, санаториев, гостиниц, торговых центров, для реализации программ поощрения постоянных покупателей и клубных программ.

"Не стоит недооценивать новое ценовое предложение, -- добавляет Юрий Литвиненко. -- Это не просто временная акция по снижению цен на принтер Persona C30e для стимулирования сбыта. Это предложение носит постоянный характер и связано со стратегическими целями компании FARGO по захвату рыночной ниши недорогих принтеров печати карт".

Стоит отметить, что для достижения этих целей компания FARGO не стала выпускать менее функциональный принтер, а пошла именно на снижение цены на один из самых ходовых принтеров из своей линейки продуктов.

Снижение цены при неизменном качестве сделало принтер Persona C30e самым функциональным в своей ценовой категории. Теперь стоимость печати одной карты самая низкая среди всех аналогичных принтеров печати карт.

"Мы прогнозировали, что именно Persona C30e захватит большую часть рынка недорогих принтеров. Наши прогнозы уже начали сбываться", -- заключает Юрий Литвиненко.

Эта программа проводится FARGO совместно с компанией ТерраЛинк. На складе ТерраЛинк в Москве принтеры и расходные материалы поддерживаются в достаточном количестве.

Дополнительная информация о принтере FARGO Persona C30e >>

Количество показов: 2218
 

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 53712209
14721
Hosts 4789573
908
Visitors 8942125
1688

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582