Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Семинары компании Panda CCTV в Самаре и Уфе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2009 Решив провести семинары со своими партнерами со "Спутником-СБ" в Самаре и Уфе с ООО "ВДПО" (сетью специализированных салонов "Средства безопасности") представители компании Panda CCTV отправились в деловую поездку по Волге.

На семинарах были представлены новые модели, такие как Panda TA-420.basic -- регистратор по цене DVD-плеера, и серии камер iDome -- цветные камеры по цене черно-белых и других новинок, а также уже хорошо зарекомендовавшее себя и надежное оборудование. Это линейки регистраторов Panda Фонет ( модели Panda Фонет, Panda Фонет.VGA, Panda Фонет.mobile), Panda ТА-420 (модели Panda ТА-420, Panda ТА-420.VGA, Panda ТА-420.pro), Grizzly DS-08\16, серии поворотных камер dataDOME.

На семинарах можно было узнать об основных принципах работы компании Panda CCTV со своими клиентами, какие информационные и технические услуги оказывает своим потребителям. Например, любой пользователь может обратиться за технической помощью напрямую в компанию Panda с помощью сайта или напрямую отправить поврежденный прибор в сервисный центр. А в информационный сервис входят презентации оборудования и инструкции пользователя, которые может скачать любая компания, работающая с оборудованием Panda.

Интересным и знаменательным фактом проведения семинаров является то, что они проводились совместно с компаниями, которые только недавно начали продавать оборудование Panda и уже проявляют большой интерес к продвижению и развитию именно этого направления своего бизнеса. И более того, развитие нового направления деятельности уже принесло им прибыль и успех, не требуя взамен подписания каких-то сложных договоров и обязательств.

Первым городом, в котором прошел семинар, была Самара и компания "Спутник-СБ", в паре с которой был организован семинар. Компания "Спутник-СБ" совсем недавно стала новым официальным дилером оборудования Panda. Основным направлением деятельности компании является дистрибуция оборудования для спутникового ТВ, она имеет свои представительства в Оренбурге, Ульяновске, Тольятти, Бузулуке. С недавних пор дополнительным направлением деятельности стала продажа оборудования для системы видеонаблюдения Panda. Так как стать официальным дилером компании Panda и тем самым начать развивать новое направление деятельности не требует большого вложения средств, "Спутник-СБ" не упустил возможность и проявил достаточно большой интерес к оборудованию Panda, вследствие чего и был организован семинар в зале Восток отеля "Ренессанс Самара".

После Самары, представители Panda CCTV отправились в следующий город своего следования в Уфу. В столице Башкортостана семинар был организован совместно с компанией ООО "ВДПО" (сеть специализированных салонов "Средства безопасности"). Являясь одним из крупнейших поставщиков средств безопасности в городе Уфе, эта компания также совсем недавно начала работать с оборудованием Panda. Выбирая сильных и надежных партнеров, ООО "ВДПО" (сеть специализированных салонов "Средства безопасности") не могли не обратить внимание на оборудование Panda, итогом чего и стала совместная работа и проведение семинара.

Семинар проводился в конференц-зале Гостиничного комплекса "Башкортостан". К семинару проявили интерес специалисты монтажных организаций, менеджеры по продажам "Средств Безопасности", филиалы по Башкирии "Средств Безопасности", а также представители компаний по продаже оборудования систем безопасности.
После успешно проведенного семинара, компания ООО "ВДПО" (сеть специализированных салонов "Средства безопасности") решили также показать город представителям компании Panda CCTV.

На семинарах каждый из участников получил сертификат подтверждающий квалификацию "Пользователя оборудования Panda".

Количество показов: 2174
 

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46222881
12379
Hosts 4309095
931
Visitors 7892233
1943

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582