Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Семинары компании Panda CCTV в Самаре и Уфе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2009 Решив провести семинары со своими партнерами со "Спутником-СБ" в Самаре и Уфе с ООО "ВДПО" (сетью специализированных салонов "Средства безопасности") представители компании Panda CCTV отправились в деловую поездку по Волге.

На семинарах были представлены новые модели, такие как Panda TA-420.basic -- регистратор по цене DVD-плеера, и серии камер iDome -- цветные камеры по цене черно-белых и других новинок, а также уже хорошо зарекомендовавшее себя и надежное оборудование. Это линейки регистраторов Panda Фонет ( модели Panda Фонет, Panda Фонет.VGA, Panda Фонет.mobile), Panda ТА-420 (модели Panda ТА-420, Panda ТА-420.VGA, Panda ТА-420.pro), Grizzly DS-08\16, серии поворотных камер dataDOME.

На семинарах можно было узнать об основных принципах работы компании Panda CCTV со своими клиентами, какие информационные и технические услуги оказывает своим потребителям. Например, любой пользователь может обратиться за технической помощью напрямую в компанию Panda с помощью сайта или напрямую отправить поврежденный прибор в сервисный центр. А в информационный сервис входят презентации оборудования и инструкции пользователя, которые может скачать любая компания, работающая с оборудованием Panda.

Интересным и знаменательным фактом проведения семинаров является то, что они проводились совместно с компаниями, которые только недавно начали продавать оборудование Panda и уже проявляют большой интерес к продвижению и развитию именно этого направления своего бизнеса. И более того, развитие нового направления деятельности уже принесло им прибыль и успех, не требуя взамен подписания каких-то сложных договоров и обязательств.

Первым городом, в котором прошел семинар, была Самара и компания "Спутник-СБ", в паре с которой был организован семинар. Компания "Спутник-СБ" совсем недавно стала новым официальным дилером оборудования Panda. Основным направлением деятельности компании является дистрибуция оборудования для спутникового ТВ, она имеет свои представительства в Оренбурге, Ульяновске, Тольятти, Бузулуке. С недавних пор дополнительным направлением деятельности стала продажа оборудования для системы видеонаблюдения Panda. Так как стать официальным дилером компании Panda и тем самым начать развивать новое направление деятельности не требует большого вложения средств, "Спутник-СБ" не упустил возможность и проявил достаточно большой интерес к оборудованию Panda, вследствие чего и был организован семинар в зале Восток отеля "Ренессанс Самара".

После Самары, представители Panda CCTV отправились в следующий город своего следования в Уфу. В столице Башкортостана семинар был организован совместно с компанией ООО "ВДПО" (сеть специализированных салонов "Средства безопасности"). Являясь одним из крупнейших поставщиков средств безопасности в городе Уфе, эта компания также совсем недавно начала работать с оборудованием Panda. Выбирая сильных и надежных партнеров, ООО "ВДПО" (сеть специализированных салонов "Средства безопасности") не могли не обратить внимание на оборудование Panda, итогом чего и стала совместная работа и проведение семинара.

Семинар проводился в конференц-зале Гостиничного комплекса "Башкортостан". К семинару проявили интерес специалисты монтажных организаций, менеджеры по продажам "Средств Безопасности", филиалы по Башкирии "Средств Безопасности", а также представители компаний по продаже оборудования систем безопасности.
После успешно проведенного семинара, компания ООО "ВДПО" (сеть специализированных салонов "Средства безопасности") решили также показать город представителям компании Panda CCTV.

На семинарах каждый из участников получил сертификат подтверждающий квалификацию "Пользователя оборудования Panda".

Количество показов: 2316
 

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 50932181
18095
Hosts 4573138
1170
Visitors 8531905
3065

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582