Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

GLOBOSS в Шереметьево


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.08.2009 Аэропорт Шереметьево -- один из трёх международных аэропортов, обслуживающих Москву. Шереметьево находится на территории Химкинского городского округа Московской области. К 2015 году Шереметьево планирует увеличить пассажиропоток и стать лучшим в Европе аэропортом-хабом по качеству обслуживания клиентов.

Руководство международного аэропорта стремиться обеспечить максимальный комфорт и безопасность для своих пассажиров и сотрудников. Служба безопасности осуществляет контроль за авиационной и антитеррористической безопасностью на территории всего комплекса. Вновь возникающие угрозы ведут к модернизации и расширению систем безопасности, введению новых высокотехнологичных элементов. Обеспечение безопасности не ограничивается зданием самого аэровокзала и взлетно-посадочной полосой.

В новом офисном центре, возведенном на территории аэропорта Шереметьево, специалистами компании "СоюзСпецАвтоматика" была введена в эксплуатацию система видеонаблюдения GLOBOSS. В здании и по его периметру установлено около 100 цветных видеокамер. Данные с камер транслируются на мониторы пяти операторских мест, а весь архив храниться на 3 видеосерверах. Цифровая система видеонаблюдения GLOBOSS позволит сотрудникам безопасности проводить комплексный анализ событий в офисном здании. Интеллектуальный детектор движения ScanMove позволит не только собирать информацию, но и эффективно фильтровать ее. Мощный компрессор кодек Morsa видеоизображения позволит хранить видеоизображение в архиве в высоком качестве продолжительное время.

Ранее, на базе программно-аппаратного комплекса КОДОС в здании уже была установлена охранная сигнализация на 1000 шлейфов и система контроля доступа на 150 точек.

Количество показов: 1315
 

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 44167716
9695
Hosts 4162260
637
Visitors 7577596
1493

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582