Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Diebold публикует обзор по проблеме защиты банкоматов


08.08.2007

В огромную сумму -- 4,5 млн долларов в год -- обходятся в США физические нападения на банкоматы. Поэтому финансовые институты страны настойчиво ищут способы получше защитить свои банкоматы. Новый обзор, посвященный данной проблеме, выпустила компания Diebold.

В этом документе нападения на банкоматы классифицируются следующим образом: злоумышленники могут, во-первых, пытаться унести банкомат целиком, чтобы в укромном месте спокойно добраться до находящихся в нем денег, и, во-вторых, стремиться вскрыть его прямо на месте. Во втором случае основные способы взлома -- механические либо тепловые.

Джим Мерилл, директор Diebold, предлагает в "Белой книге" различные способы защиты банкомата:

  • встроить его в стену банка либо иного кирпичного здания;
  • обнести его защитными ограждениями;
  • сотрудничать с полицией по вопросам патрулирования того места, где банкомат стоит;
  • установить новое освещение этого места или улучшить прежнее;
  • установить телекамеры видеонаблюдения таким образом, чтобы они давали четкое крупное изображение людей, подходящих к банкомату, а также фиксировали марки, цвета и номера автомобилей, которые остановятся поблизости.

В Diebold создано подразделение, названное "целевая группа по глобальной безопасности" (Global Security Task Force). Его задача -- помогать заказчикам компании вырабатывать стратегию по защите банкоматов, воплощать эту стратегию в реальных мерах, а также облегчить им знакомство с передовыми инструментами и технологиями в этой области. Целевая группа собирает и анализирует новостные сообщения и различную информацию, связанную с нападениями на банкоматы, а затем рассылает обобщенные сведения тем, кто в ней нуждается. Члены группы участвуют в отраслевых форумах, включая Целевую группу по борьбе с мошенничеством Ассоциации электронных платежей (США), Нормативную группу по борьбе с мошенничеством Ассоциации индустрии банкоматов и Всеобщий альянс по безопасности банкоматов.

Мерилл уверен, что все эти усилия снизят привлекательность нападений на банкоматы. "Вы должны сделать атаку на банкомат невыгодной для злоумышленника, -- говорит Мерилл, -- сделать так, чтобы вероятность быть пойманным стала для него настолько высокой, что нападение потеряло бы смысл".

Читать отчет (PDF)

Количество показов: 4362

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50280070
11707
Hosts 4535866
760
Visitors 8437785
1633

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582