Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Diebold публикует обзор по проблеме защиты банкоматов


08.08.2007

В огромную сумму -- 4,5 млн долларов в год -- обходятся в США физические нападения на банкоматы. Поэтому финансовые институты страны настойчиво ищут способы получше защитить свои банкоматы. Новый обзор, посвященный данной проблеме, выпустила компания Diebold.

В этом документе нападения на банкоматы классифицируются следующим образом: злоумышленники могут, во-первых, пытаться унести банкомат целиком, чтобы в укромном месте спокойно добраться до находящихся в нем денег, и, во-вторых, стремиться вскрыть его прямо на месте. Во втором случае основные способы взлома -- механические либо тепловые.

Джим Мерилл, директор Diebold, предлагает в "Белой книге" различные способы защиты банкомата:

  • встроить его в стену банка либо иного кирпичного здания;
  • обнести его защитными ограждениями;
  • сотрудничать с полицией по вопросам патрулирования того места, где банкомат стоит;
  • установить новое освещение этого места или улучшить прежнее;
  • установить телекамеры видеонаблюдения таким образом, чтобы они давали четкое крупное изображение людей, подходящих к банкомату, а также фиксировали марки, цвета и номера автомобилей, которые остановятся поблизости.

В Diebold создано подразделение, названное "целевая группа по глобальной безопасности" (Global Security Task Force). Его задача -- помогать заказчикам компании вырабатывать стратегию по защите банкоматов, воплощать эту стратегию в реальных мерах, а также облегчить им знакомство с передовыми инструментами и технологиями в этой области. Целевая группа собирает и анализирует новостные сообщения и различную информацию, связанную с нападениями на банкоматы, а затем рассылает обобщенные сведения тем, кто в ней нуждается. Члены группы участвуют в отраслевых форумах, включая Целевую группу по борьбе с мошенничеством Ассоциации электронных платежей (США), Нормативную группу по борьбе с мошенничеством Ассоциации индустрии банкоматов и Всеобщий альянс по безопасности банкоматов.

Мерилл уверен, что все эти усилия снизят привлекательность нападений на банкоматы. "Вы должны сделать атаку на банкомат невыгодной для злоумышленника, -- говорит Мерилл, -- сделать так, чтобы вероятность быть пойманным стала для него настолько высокой, что нападение потеряло бы смысл".

Читать отчет (PDF)

Количество показов: 4329

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 47708528
3618
Hosts 4394580
274
Visitors 8093152
543

19

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582