Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Diebold публикует обзор по проблеме защиты банкоматов


08.08.2007

В огромную сумму -- 4,5 млн долларов в год -- обходятся в США физические нападения на банкоматы. Поэтому финансовые институты страны настойчиво ищут способы получше защитить свои банкоматы. Новый обзор, посвященный данной проблеме, выпустила компания Diebold.

В этом документе нападения на банкоматы классифицируются следующим образом: злоумышленники могут, во-первых, пытаться унести банкомат целиком, чтобы в укромном месте спокойно добраться до находящихся в нем денег, и, во-вторых, стремиться вскрыть его прямо на месте. Во втором случае основные способы взлома -- механические либо тепловые.

Джим Мерилл, директор Diebold, предлагает в "Белой книге" различные способы защиты банкомата:

  • встроить его в стену банка либо иного кирпичного здания;
  • обнести его защитными ограждениями;
  • сотрудничать с полицией по вопросам патрулирования того места, где банкомат стоит;
  • установить новое освещение этого места или улучшить прежнее;
  • установить телекамеры видеонаблюдения таким образом, чтобы они давали четкое крупное изображение людей, подходящих к банкомату, а также фиксировали марки, цвета и номера автомобилей, которые остановятся поблизости.

В Diebold создано подразделение, названное "целевая группа по глобальной безопасности" (Global Security Task Force). Его задача -- помогать заказчикам компании вырабатывать стратегию по защите банкоматов, воплощать эту стратегию в реальных мерах, а также облегчить им знакомство с передовыми инструментами и технологиями в этой области. Целевая группа собирает и анализирует новостные сообщения и различную информацию, связанную с нападениями на банкоматы, а затем рассылает обобщенные сведения тем, кто в ней нуждается. Члены группы участвуют в отраслевых форумах, включая Целевую группу по борьбе с мошенничеством Ассоциации электронных платежей (США), Нормативную группу по борьбе с мошенничеством Ассоциации индустрии банкоматов и Всеобщий альянс по безопасности банкоматов.

Мерилл уверен, что все эти усилия снизят привлекательность нападений на банкоматы. "Вы должны сделать атаку на банкомат невыгодной для злоумышленника, -- говорит Мерилл, -- сделать так, чтобы вероятность быть пойманным стала для него настолько высокой, что нападение потеряло бы смысл".

Читать отчет (PDF)

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61718181
18373
Hosts 5456850
1078
Visitors 10307158
1585

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582