Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

SmarterDVR 100 -- новый комплект цифрового видеорегистратора и камеры видеонаблюдения


30.07.2007

Система SmarterDVR 100 представляет собой комплект питаемых от батарей цифрового видеорегистратора и камеры видеонаблюдения, способный приводиться в действие по факту обнаружения движения в кадре.
 
Компания Smarter Security Systems, Ltd. представила новый продукт в своей линейке цифровых видеорегистраторов для применения вне помещений -- SmarterDVR 100. Система SmarterDVR 100 является идеальным решением видеонаблюдения для тех случаев, в которых требуется применение недорогой портативной с помощью которой необходимо вскрыть факты проявлений вандализма и краж. В комплект поставки продукта SmarterDVR входит видеокамера, обеспечивающая в течение дня цветное изображение, а ночью переключающаяся в режим работы в инфракрасных лучах, способная записывать и звук. При обнаружении устройством движения на расстоянии от пяти до десяти метров цифровой видеорегистратор автоматически переключается в режим записи. На флэш-накопитель или карту памяти устройство способно записать до одного часа видеоматериалов в формате MPEG. Цифровой видеорегистратор имеет погодозащищенный корпус и питается от аккумуляторных батарей (срок их работы без подзарядки составляет от двух до трех недель) либо от солнечной панели, поставляемой по отдельной спецификации. Система SmarterDVR 100 может быть легко передислоцирована с одного места на другое, чтобы осуществлять мониторинг в целях обнаружения фактов воровства и вандализма.

Согласно информации, предоставленной Марком Элсуортом (Mark Ellsworth), вице-президентом компании Smarter Security по продажам и развитию бизнеса, "система SmarterDVR 100 была разработана для того, чтобы предоставить в распоряжение пользователей недорогую портативную полностью интегрированную платформу для осуществления наблюдения за объектами, подверженными риску вандализма. Устройство может быть размещено скрытно и без необходимости подводки кабелей от внешнего источника электропитания. Развертывание системы осуществляется весьма просто -- шасси прикрепляется к столбу либо дереву и включается подача электроэнергии; пользователю остается лишь необходимость периодически осуществлять проверку того, была ли осуществлена устройством запись изображения и звука по сигналу датчика движения." Система SmarterDVR 100 в целях просмотра видеоизображений может быть подсоединена к телевизору, персональному компьютеру, имеющему устройство для считывания карт памяти, либо к персональному медиаплееру. В качестве поставляемых по отдельному заказу компонентов система может включать солнечную батарею, монтажную скобу для крепления к столбам, беспроводной датчик , дополнительную карту памяти формата Compact Flash либо персональный проигрыватель медиа-файлов.

Хотите знать больше про SmarterDVR 100?

Количество показов: 2991

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50908817
15386
Hosts 4571568
1069
Visitors 8527869
2582

65

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582