Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

SmarterDVR 100 -- новый комплект цифрового видеорегистратора и камеры видеонаблюдения


30.07.2007

Система SmarterDVR 100 представляет собой комплект питаемых от батарей цифрового видеорегистратора и камеры видеонаблюдения, способный приводиться в действие по факту обнаружения движения в кадре.
 
Компания Smarter Security Systems, Ltd. представила новый продукт в своей линейке цифровых видеорегистраторов для применения вне помещений -- SmarterDVR 100. Система SmarterDVR 100 является идеальным решением видеонаблюдения для тех случаев, в которых требуется применение недорогой портативной с помощью которой необходимо вскрыть факты проявлений вандализма и краж. В комплект поставки продукта SmarterDVR входит видеокамера, обеспечивающая в течение дня цветное изображение, а ночью переключающаяся в режим работы в инфракрасных лучах, способная записывать и звук. При обнаружении устройством движения на расстоянии от пяти до десяти метров цифровой видеорегистратор автоматически переключается в режим записи. На флэш-накопитель или карту памяти устройство способно записать до одного часа видеоматериалов в формате MPEG. Цифровой видеорегистратор имеет погодозащищенный корпус и питается от аккумуляторных батарей (срок их работы без подзарядки составляет от двух до трех недель) либо от солнечной панели, поставляемой по отдельной спецификации. Система SmarterDVR 100 может быть легко передислоцирована с одного места на другое, чтобы осуществлять мониторинг в целях обнаружения фактов воровства и вандализма.

Согласно информации, предоставленной Марком Элсуортом (Mark Ellsworth), вице-президентом компании Smarter Security по продажам и развитию бизнеса, "система SmarterDVR 100 была разработана для того, чтобы предоставить в распоряжение пользователей недорогую портативную полностью интегрированную платформу для осуществления наблюдения за объектами, подверженными риску вандализма. Устройство может быть размещено скрытно и без необходимости подводки кабелей от внешнего источника электропитания. Развертывание системы осуществляется весьма просто -- шасси прикрепляется к столбу либо дереву и включается подача электроэнергии; пользователю остается лишь необходимость периодически осуществлять проверку того, была ли осуществлена устройством запись изображения и звука по сигналу датчика движения." Система SmarterDVR 100 в целях просмотра видеоизображений может быть подсоединена к телевизору, персональному компьютеру, имеющему устройство для считывания карт памяти, либо к персональному медиаплееру. В качестве поставляемых по отдельному заказу компонентов система может включать солнечную батарею, монтажную скобу для крепления к столбам, беспроводной датчик , дополнительную карту памяти формата Compact Flash либо персональный проигрыватель медиа-файлов.

Хотите знать больше про SmarterDVR 100?

Количество показов: 2906

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44087585
16937
Hosts 4157480
1023
Visitors 7566761
2125

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582