Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

SmarterDVR 100 -- новый комплект цифрового видеорегистратора и камеры видеонаблюдения


30.07.2007

Система SmarterDVR 100 представляет собой комплект питаемых от батарей цифрового видеорегистратора и камеры видеонаблюдения, способный приводиться в действие по факту обнаружения движения в кадре.
 
Компания Smarter Security Systems, Ltd. представила новый продукт в своей линейке цифровых видеорегистраторов для применения вне помещений -- SmarterDVR 100. Система SmarterDVR 100 является идеальным решением видеонаблюдения для тех случаев, в которых требуется применение недорогой портативной с помощью которой необходимо вскрыть факты проявлений вандализма и краж. В комплект поставки продукта SmarterDVR входит видеокамера, обеспечивающая в течение дня цветное изображение, а ночью переключающаяся в режим работы в инфракрасных лучах, способная записывать и звук. При обнаружении устройством движения на расстоянии от пяти до десяти метров цифровой видеорегистратор автоматически переключается в режим записи. На флэш-накопитель или карту памяти устройство способно записать до одного часа видеоматериалов в формате MPEG. Цифровой видеорегистратор имеет погодозащищенный корпус и питается от аккумуляторных батарей (срок их работы без подзарядки составляет от двух до трех недель) либо от солнечной панели, поставляемой по отдельной спецификации. Система SmarterDVR 100 может быть легко передислоцирована с одного места на другое, чтобы осуществлять мониторинг в целях обнаружения фактов воровства и вандализма.

Согласно информации, предоставленной Марком Элсуортом (Mark Ellsworth), вице-президентом компании Smarter Security по продажам и развитию бизнеса, "система SmarterDVR 100 была разработана для того, чтобы предоставить в распоряжение пользователей недорогую портативную полностью интегрированную платформу для осуществления наблюдения за объектами, подверженными риску вандализма. Устройство может быть размещено скрытно и без необходимости подводки кабелей от внешнего источника электропитания. Развертывание системы осуществляется весьма просто -- шасси прикрепляется к столбу либо дереву и включается подача электроэнергии; пользователю остается лишь необходимость периодически осуществлять проверку того, была ли осуществлена устройством запись изображения и звука по сигналу датчика движения." Система SmarterDVR 100 в целях просмотра видеоизображений может быть подсоединена к телевизору, персональному компьютеру, имеющему устройство для считывания карт памяти, либо к персональному медиаплееру. В качестве поставляемых по отдельному заказу компонентов система может включать солнечную батарею, монтажную скобу для крепления к столбам, беспроводной датчик , дополнительную карту памяти формата Compact Flash либо персональный проигрыватель медиа-файлов.

Хотите знать больше про SmarterDVR 100?

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59404434
5138
Hosts 5253611
620
Visitors 9937921
1145

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582