Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

MobileCop -- полиция вооружается передовыми средствами мобильной коммуникации


26.07.2007 Совет развития территории Blue Grass в американском штате Кентукки заключил контракт на поставку программного обеспечения для мобильной передачи данных MobileCop. Исполнители контракта -- компания BIO-key International Inc., поставщик беспроводных решений по общественной безопасности и средств биометрической идентификации, и ее партнеры -- InterAct Public Safety Systems и Independence Communications.

Совет развития территории Blue Grass (Blue Grass Area Development District), расположенный в Лексингтоне, охватывает 17 округов штата Кентукки. Он является одним из 15 ADD, между которыми поделена территория штата. Каждая такая организация -- это партнерство местных органов власти тех округов, которые она объединяет. С ее помощью власти и граждане сотрудничают в вопросах развития территории.

Система MobileCop позволит 22 полицейским управлениям района Blue Grass связываться с информационной сетью по обеспечению правопорядка штата Кентукки (Law Information Network of Kentucky, LINK), которая находится в ведении центрального управления полиции штата Кентукки. Полицейские смогут со своих лаптопов, прямо из патрульных машин, получать доступ к базам данных угнанных автомобилей, а также лиц, находящихся в розыске.

Таким образом, центральное управление будет служить хостом системы MobileCop. Получать данные из него смогут 130 местных отделений полиции, а также 500 полицейских из состава сил патрулирования, подчиняющихся непосредственно центральному управлению.

Проект стоимостью 1,3 млн долларов финансируется Департаментом внутренней безопасности Кентукки, который сделал внедрение мобильной передачи данных одним из приоритетов своей деятельности.

"Благодаря наличию связи с полицией штата, наша система приносит нам большую пользу, -- говорит Дэвид Эванс (David Evans), городской управляющий Ричмонда -- одного из управлений, которое уже внедрило у себя решение от BIO-key. -- С практической точки зрения наш штат достаточно хорошо экипирован, чтобы содержать такую систему".

По оценкам центрального управления полиции штата, одно местное полицейское управление за счет возможности выходить в LINK не через свой сервер, а напрямую через хост системы, экономит по меньшей мере 175 тысяч долларов в год. Эта экономия возникает благодаря тому, что во всех полицейских подразделениях, даже в самых маленьких, внедрено программное обеспечение MobileCop.

"С получением нами этого контракта число управлений сил правопорядка, работа которых улучшилось за счет того, что они связываются с информационными системами других управлений с помощью нашего мощного и эффективного решения MobileCop, достигло по всей территории США четырех тысяч, -- заявил Майк Депаскуаль (Mike DePasquale), CEO компании BIO-key. -- Реальный выигрыш получают тысячи офицеров полиции, работающих на улицах. Они стали лучше защищены и более вооружены за счет быстрого доступа к готовой к использованию информации, и такой доступ обеспечивает им именно наша система".

Количество показов: 2751

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 52175768
15450
Hosts 4661618
824
Visitors 8736985
1438

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582