Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Продвинутые модули обработки видеосигнала для тепловизионных систем


19.07.2007 Компания Cedip Infrared Systems объявила о выпуске серии модулей CARTHAGE, осуществляющих обработку видеосигнала, поставляемых компаниям, которые заинтересованы в исследованиях и интеграции своих собственных тепловизионных систем.

Электронные модули обработки видеоизображений CARTHAGE обеспечивают исследователей и интеграторов полнофункциональным решением преобразования сигналов инфракрасных детекторов, располагаемых в фокальной плоскости (Focal Plane Array, FPA) в мощную тепловизионную систему.

Будучи спроектированными и произведенными в соответствии с современными стандартами качества, применяемыми в авиационной и военной промышленности, модули обработки видеосигнала CARTHAGE способны обеспечивать формирование высококачественных видеопотоков для применения в различных видах приложений. Конструктивно модули выполнены в упрочненном варианте, и могут поставляться как отдельные устройства либо в составе предварительно собранного комплекса, включающего также детектор и объектив.

Являясь совместимыми с большинством представленных на рынке охлаждаемых и неохлаждаемых инфракрасных сенсоров, модули CARTHAGE могут поставляться в ряде конфигураций, тем самым позволяя компании Cedip покрывать нужды клиентов в решениях быстрого формирования видеоизображения в рамках практически любой тепловизионной системы.

В условиях недостатка места для размещения оборудования -- например, при установке на борту самолета или в корпусе портативного прибора ночного видения, в которых применяются сверхсовременные инфракрасные FPA-детекторы, применяется модуль обработки видеосигнала CARTHAGE DCL -- помимо всего стандартного ряда процедур формирования видеосигнала в ИК-лучах (форматы NUC и BPR), он способен выполнять и весьма продвинутые функции улучшения качества видеоизображения.

Компания Cedip Infrared Systems разрабатывает, проектирует, изготавливает и поставляет высококачественные камеры, системы инфракрасного видения и OEM -модули для промышленных, исследовательских и надзорных организаций, а также компаний, осуществляющих охранную деятельность. Благодаря уникальной комбинации технологических ноу-хау в областях электроники, оптики, точной механики и программного обеспечения,команда высококвалифицированного инженерно-технического персонала компании Cedip, поддерживаемая глобальной сетью дистрибьюторов, осуществляет обслуживание интересов растущей клиентской базы в более чем пятидесяти странах мира.

Количество показов: 3639

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44914133
14052
Hosts 4209271
1160
Visitors 7681539
2394

41

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582