Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Продвинутые модули обработки видеосигнала для тепловизионных систем


19.07.2007 Компания Cedip Infrared Systems объявила о выпуске серии модулей CARTHAGE, осуществляющих обработку видеосигнала, поставляемых компаниям, которые заинтересованы в исследованиях и интеграции своих собственных тепловизионных систем.

Электронные модули обработки видеоизображений CARTHAGE обеспечивают исследователей и интеграторов полнофункциональным решением преобразования сигналов инфракрасных детекторов, располагаемых в фокальной плоскости (Focal Plane Array, FPA) в мощную тепловизионную систему.

Будучи спроектированными и произведенными в соответствии с современными стандартами качества, применяемыми в авиационной и военной промышленности, модули обработки видеосигнала CARTHAGE способны обеспечивать формирование высококачественных видеопотоков для применения в различных видах приложений. Конструктивно модули выполнены в упрочненном варианте, и могут поставляться как отдельные устройства либо в составе предварительно собранного комплекса, включающего также детектор и объектив.

Являясь совместимыми с большинством представленных на рынке охлаждаемых и неохлаждаемых инфракрасных сенсоров, модули CARTHAGE могут поставляться в ряде конфигураций, тем самым позволяя компании Cedip покрывать нужды клиентов в решениях быстрого формирования видеоизображения в рамках практически любой тепловизионной системы.

В условиях недостатка места для размещения оборудования -- например, при установке на борту самолета или в корпусе портативного прибора ночного видения, в которых применяются сверхсовременные инфракрасные FPA-детекторы, применяется модуль обработки видеосигнала CARTHAGE DCL -- помимо всего стандартного ряда процедур формирования видеосигнала в ИК-лучах (форматы NUC и BPR), он способен выполнять и весьма продвинутые функции улучшения качества видеоизображения.

Компания Cedip Infrared Systems разрабатывает, проектирует, изготавливает и поставляет высококачественные камеры, системы инфракрасного видения и OEM -модули для промышленных, исследовательских и надзорных организаций, а также компаний, осуществляющих охранную деятельность. Благодаря уникальной комбинации технологических ноу-хау в областях электроники, оптики, точной механики и программного обеспечения,команда высококвалифицированного инженерно-технического персонала компании Cedip, поддерживаемая глобальной сетью дистрибьюторов, осуществляет обслуживание интересов растущей клиентской базы в более чем пятидесяти странах мира.

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 62741468
17427
Hosts 5545599
920
Visitors 10456430
2065

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582