Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Продвинутые модули обработки видеосигнала для тепловизионных систем


19.07.2007 Компания Cedip Infrared Systems объявила о выпуске серии модулей CARTHAGE, осуществляющих обработку видеосигнала, поставляемых компаниям, которые заинтересованы в исследованиях и интеграции своих собственных тепловизионных систем.

Электронные модули обработки видеоизображений CARTHAGE обеспечивают исследователей и интеграторов полнофункциональным решением преобразования сигналов инфракрасных детекторов, располагаемых в фокальной плоскости (Focal Plane Array, FPA) в мощную тепловизионную систему.

Будучи спроектированными и произведенными в соответствии с современными стандартами качества, применяемыми в авиационной и военной промышленности, модули обработки видеосигнала CARTHAGE способны обеспечивать формирование высококачественных видеопотоков для применения в различных видах приложений. Конструктивно модули выполнены в упрочненном варианте, и могут поставляться как отдельные устройства либо в составе предварительно собранного комплекса, включающего также детектор и объектив.

Являясь совместимыми с большинством представленных на рынке охлаждаемых и неохлаждаемых инфракрасных сенсоров, модули CARTHAGE могут поставляться в ряде конфигураций, тем самым позволяя компании Cedip покрывать нужды клиентов в решениях быстрого формирования видеоизображения в рамках практически любой тепловизионной системы.

В условиях недостатка места для размещения оборудования -- например, при установке на борту самолета или в корпусе портативного прибора ночного видения, в которых применяются сверхсовременные инфракрасные FPA-детекторы, применяется модуль обработки видеосигнала CARTHAGE DCL -- помимо всего стандартного ряда процедур формирования видеосигнала в ИК-лучах (форматы NUC и BPR), он способен выполнять и весьма продвинутые функции улучшения качества видеоизображения.

Компания Cedip Infrared Systems разрабатывает, проектирует, изготавливает и поставляет высококачественные камеры, системы инфракрасного видения и OEM -модули для промышленных, исследовательских и надзорных организаций, а также компаний, осуществляющих охранную деятельность. Благодаря уникальной комбинации технологических ноу-хау в областях электроники, оптики, точной механики и программного обеспечения,команда высококвалифицированного инженерно-технического персонала компании Cedip, поддерживаемая глобальной сетью дистрибьюторов, осуществляет обслуживание интересов растущей клиентской базы в более чем пятидесяти странах мира.

Количество показов: 3622

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 43997774
16192
Hosts 4152066
659
Visitors 7555257
1597

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582