Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Stryker с новым хитом -- модулем 3G POD


10.07.2007 Новый модуль 3G POD от компании Stryker -- первое взаимозаменяемое устройство, способное подключаться не только к камерам серии Stryker IRIS, но и к любым фиксированным камерам, предусматривающим вертикальное крепление на штангах.

Модуль Stryker 3G может быть приспособлен и к работе с утилизируемым оборудованием охранного телевидения иных производителей, включая мобильные камерные блоки MEL или Petards.

Модуль 3G POD от компании Stryker конструктивно обеспечивает максимальную гибкость в применении, легко присоединяясь к множеству различного камерного оборудования, применяемого в различных приложениях видеонаблюдения. Возможность "пристегивания", обеспеченная в устройстве 3G POD, делает его наиболее эффективным с точки зрения цены средством модернизации существующего камерного парка путем подключения к коммуникационным каналам 3G.

Автоматически переключаясь на передачу пакетных данных по соединению GPRS при невозможности соединения с сетью формата 3G, модуль 3G POD компании Stryker позволяет подключенной к нему камере видеонаблюдения функционировать в любой точке, доступной сигналам мобильной телефонной связи.

Устройство поставляется в целом ряде конфигураций -- от простой передачи видеоинформации по каналам 3G до полного набора опций, включающего встроенный цифровой видеорегистратор и обнаружение движения в кадре. Это позволяет пользователю выбор -- передавать ли видеоизображение в центр управления на постоянной основе по каналам 3G (или GPRS), либо установить камеру на удаленном объекте и осуществлять доступ к живому и записанному видео по мере необходимости, используя все те же коммуникационные каналы 3G.

Компания Stryker также обеспечивает своим клиентам контракты на подключение к сетям передачи данных 3G, пригодным для целей видеонаблюдения, а при необходимости предоставляет полный спектр услуг по фиксированным ценам на основе годичных контрактов.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 60247956
12146
Hosts 5349063
1457
Visitors 10117787
2416

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582