Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Stryker с новым хитом -- модулем 3G POD


10.07.2007 Новый модуль 3G POD от компании Stryker -- первое взаимозаменяемое устройство, способное подключаться не только к камерам серии Stryker IRIS, но и к любым фиксированным камерам, предусматривающим вертикальное крепление на штангах.

Модуль Stryker 3G может быть приспособлен и к работе с утилизируемым оборудованием охранного телевидения иных производителей, включая мобильные камерные блоки MEL или Petards.

Модуль 3G POD от компании Stryker конструктивно обеспечивает максимальную гибкость в применении, легко присоединяясь к множеству различного камерного оборудования, применяемого в различных приложениях видеонаблюдения. Возможность "пристегивания", обеспеченная в устройстве 3G POD, делает его наиболее эффективным с точки зрения цены средством модернизации существующего камерного парка путем подключения к коммуникационным каналам 3G.

Автоматически переключаясь на передачу пакетных данных по соединению GPRS при невозможности соединения с сетью формата 3G, модуль 3G POD компании Stryker позволяет подключенной к нему камере видеонаблюдения функционировать в любой точке, доступной сигналам мобильной телефонной связи.

Устройство поставляется в целом ряде конфигураций -- от простой передачи видеоинформации по каналам 3G до полного набора опций, включающего встроенный цифровой видеорегистратор и обнаружение движения в кадре. Это позволяет пользователю выбор -- передавать ли видеоизображение в центр управления на постоянной основе по каналам 3G (или GPRS), либо установить камеру на удаленном объекте и осуществлять доступ к живому и записанному видео по мере необходимости, используя все те же коммуникационные каналы 3G.

Компания Stryker также обеспечивает своим клиентам контракты на подключение к сетям передачи данных 3G, пригодным для целей видеонаблюдения, а при необходимости предоставляет полный спектр услуг по фиксированным ценам на основе годичных контрактов.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68836474
16048
Hosts 5736634
924
Visitors 10957130
2566

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582