Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

В канадском порту Fraser Surrey для защиты имущества и грузов будут применяться охранные системы Omnicast


20.04.2005

Компания Genetec сообщила о том, что торговый порт Fraser Surrey -- самый крупный на Западном побережье Северной Америки морской терминал по обработке различных видов грузов использует охранные системы Omnicast для обеспечения охраны данного объекта.

Основанный в 1964 году торговый порт Fraser Surrey (FSD) расположен на реке Фрейзер в тридцати километрах от Ванкувера. Порт ежегодно перерабатывает более двух миллионов тонн грузов, перевозимых 400 морскими судами дальнего плавания. Для обеспечения систем защиты как имущества порта, так и грузов клиентов было выбрано системотехническое предприятие SimplexGrinnell, которое, в свою очередь, остановило выбор на IP-системе Omnicast от Genetec, так как она отличается большой гибкостью, масштабируемостью и надежностью.

В порту на настоящий момент имеется более 50 телекамер, управляемых Omnicast, которые расположены так, что обеспечивают охват территории в 52 гектара. Видео в реальном режиме времени и в записи может просматриваться одновременно с семи рабочих станций на базе ПК, расположенных на разных участках порта. Распределенная архитектура Omnicast предоставляет порту идеальное решение по защите обширных площадей, так как каждая телекамера передает информацию по локальной сети порта. Система также обладает достаточной гибкостью, чтобы использовать в будущем систему Omnicast для управления телекамерами, работающими на базе беспроводной связи, что позволит осуществлять видеонаблюдение за берегом при помощи телекамер, установленных на буях.

Главным соображением при выборе охранного оборудования здесь была надежность систем. Системы Omnicast представляют собой идеальное решение, так как обладают отказоустойчивой конструкцией. Их распределенная архитектура устраняет возможность отказов отдельных элементов и имеет резервные компоненты архивирования, гарантирующие доступ к данным в любое время.
И наконец, порт FSD нуждался в программном обеспечении, поддерживающем видеонаблюдение и эффективно интегрирующемся с программами других производителей, а именно, изготовителей систем контроля доступа. Открытая архитектура Omnicast позволила компании SimplexGrinnell обеспечить полную интеграцию всех компонентов системы безопасности, а персонал порта получил возможность управлять всеми этими системами через один удобный в пользовании интерфейс.

О системах Omnicast

Omnicast представляют собой корпоративное IP-решение для создания охранных систем, обеспечивающее эффективноt управление видео и аудио данными по IP-сетям. Распределенная архитектура этих систем обеспечивает высокую гибкость конструкции и возможность масштабирования, что превращает Omnicast в решение, которое идеально подходит для любого типа организации.

О компании Genetec Information Systems, Inc.

Genetec Information Systems, основанная в 1997 году, является динамичной и растущей компанией на рынке оборудования для физической защиты объектов. Genetec стремится быть лидером по производству продуктов для управления системами безопасности, использующими IP-видео, поэтому специализируется на инновационных, надежных и удобных для пользователя решениях. Omnicast -- основной продукт данной компании, зарекомендовал себя как оптимальное решение для широкого круга областей применения, включая аэропорты, университеты, больницы и торговые центры.

Количество показов: 2964

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50963739
6708
Hosts 4574783
378
Visitors 8536545
807

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582