Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

"Домашний" потенциал охранных систем видеонаблюдения с дистанционным управлением


19.04.2005 По мнению RemGuard Visual Management, инсталляторы имеют массу возможностей применять охранные системы видеонаблюдения в домашней среде, особенно учитывая подверженность преступным нападениям высокопоставленных лиц и их собственности. Компания заметила, что количество домашних площадок, за которыми она наблюдает, за последний год выросло по крайней мере на 50%.

Как сказал Адам Вайсберг, управляющий директор компании RemGuard, "многие домовладельцы все еще полагаются на меры, которые просто неэффективны в противодействии закоренелым преступникам; инсталляторам следует особенно стараться восполнить этот пробел, переходя от традиционных принципов к домашней безопасности. Такие решения, как охранная система видеонаблюдения  этой компании, обычно применявшиеся на промышленных площадках, начинают оправдывать себя для дорогостоящей собственности и способны пресечь преступления. RemGuard ожидает продолжения существенного роста систем охранного телевидения, работающих по датчику." Воочию увидев, что установка системы с дистанционным управлением у себя дома непосредственно привела к задержанию двух грабителей на месте преступления, пока они даже не имели возможности что-либо украсть, он не сомневается в способности этой технологии существенно изменить положение.

Для дальнейшего расширения базы домашних пользователей компания RemGuard предлагает пользователям, заключающим договоры на три года, привлекательный пакет. В него входят бесплатное использование широкополосного маршрутизатора, позволяющего соединение с центром удаленного видеонаблюдения и реагирования RemGuard (RVRC), который позволяет использовать любые существующие средства широкополосного доступа, имеющиеся у домовладельцев, а также предоставление в бесплатное пользование системы видеопередачи RemVu Aquila.

Количество показов: 2291

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44043519
14417
Hosts 4154528
821
Visitors 7560760
1801

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582