Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Система RoboWatch помогает охранять строительную компанию


04.07.2007 Охрана строительных площадок от непрошеных гостей -- важная задача всех без исключения застройщиков, в особенности в свете продолжающегося роста числа краж агрегатов и стройматериалов.

Британская строительная компания J. Murphy and Sons Ltd для охраны своих стройплощадок уже на протяжении 18 лет пользуется услугами охранной системы RoboWatch компании Group Two. "Система RoboWatch компании Group Two оказалась в высшей степени надежной, и мы пользуемся ее услугами на многих наших объектах, разбросанных по всей стране, -- объясняет Варнавас Кристофи (Varnavas Christofi), руководитель службы безопасности группы компаний Murphy. -- Система RoboWatch обходится значительно дешевле, чем содержание сторожей, и она дает нам ощущение полной уверенности в том, что стройка и прилегающие к ней площади круглосуточно находятся под надзором современной системы безопасности".

Система RoboWatch ведет круглосуточный мониторинг всех зон строительной площадки, а затраты на ее приобретение и эксплуатацию -- на 70% меньше, чем содержание штата охранников. Сервис RoboWatch работает без перерывов на обед, не имеет обыкновения засыпать на рабочем месте, аккуратно ведет записи на случай обращения к ним в будущем и соответствует всем требованиям законодательства и нормам страховых компаний.

Вместо применяемых в конкурирующих решениях поворотных телекамер, в системе RoboWach используется комплект фиксированных телекамер. Это гарантирует, что все зоны объекта находятся под постоянным наблюдением, и ничто не способно ускользнуть от объективов телекамер. Поворотные телекамеры зачастую не могут обнаружить нарушителей, особенно если действие происходит в момент переведения телекамеры из одного положения в другое.

В дополнение к этому, в системе RoboWatch там, где это возможно, применяются высокоскоростные широкополосные соединения, а каналы GSM- и проводной телефонии используются лишь при отсутствии иных инфраструктур. Все телекамеры снабжены сверхчувствительными датчикам движения, и потому перемещение предметов в кадре немедленно вызывает сигнал тревоги, который передается на охранный пульт компании Group Two, где команда операторов ведет мониторинг обстановки. Как только на пульте подтверждается факт вторжения непрошеных гостей на объект, оператор незамедлительно предупреждает нарушителей по громкоговорящей связи о том, что их присутствие обнаружено -- и параллельно вызывает местную полицию.

Центральный пульт охраны имеет собственный независимый источник электроэнергии, безопасные подключения к телефонной сети и хорошо защищен от нападения извне. В весьма маловероятном случае эвакуации центрального поста управления все функции в считанные минуты передаются на спутниковое базирование, что гарантирует непрерывность мониторинга объектов. Системы безопасности, установленные компанией Group Two, как минимум четырежды в сутки проходят проверку корректности функционирования по каждому из находящихся под охраной объектов.

"Мы уже много лет пользуемся услугами системы RoboWatch, и до сих пор находимся под впечатлением того, насколько безупречен предоставляемый ею сервис, -- говорит Варнавас Кристофи. -- Мы рекомендуем всем застройщикам, заботящимся о повышении безопасности своих строительных площадок, пользоваться услугами системы RoboWatch".

Количество показов: 2672

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46160383
10357
Hosts 4304933
675
Visitors 7882590
1457

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582