Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система RoboWatch помогает охранять строительную компанию


04.07.2007 Охрана строительных площадок от непрошеных гостей -- важная задача всех без исключения застройщиков, в особенности в свете продолжающегося роста числа краж агрегатов и стройматериалов.

Британская строительная компания J. Murphy and Sons Ltd для охраны своих стройплощадок уже на протяжении 18 лет пользуется услугами охранной системы RoboWatch компании Group Two. "Система RoboWatch компании Group Two оказалась в высшей степени надежной, и мы пользуемся ее услугами на многих наших объектах, разбросанных по всей стране, -- объясняет Варнавас Кристофи (Varnavas Christofi), руководитель службы безопасности группы компаний Murphy. -- Система RoboWatch обходится значительно дешевле, чем содержание сторожей, и она дает нам ощущение полной уверенности в том, что стройка и прилегающие к ней площади круглосуточно находятся под надзором современной системы безопасности".

Система RoboWatch ведет круглосуточный мониторинг всех зон строительной площадки, а затраты на ее приобретение и эксплуатацию -- на 70% меньше, чем содержание штата охранников. Сервис RoboWatch работает без перерывов на обед, не имеет обыкновения засыпать на рабочем месте, аккуратно ведет записи на случай обращения к ним в будущем и соответствует всем требованиям законодательства и нормам страховых компаний.

Вместо применяемых в конкурирующих решениях поворотных телекамер, в системе RoboWach используется комплект фиксированных телекамер. Это гарантирует, что все зоны объекта находятся под постоянным наблюдением, и ничто не способно ускользнуть от объективов телекамер. Поворотные телекамеры зачастую не могут обнаружить нарушителей, особенно если действие происходит в момент переведения телекамеры из одного положения в другое.

В дополнение к этому, в системе RoboWatch там, где это возможно, применяются высокоскоростные широкополосные соединения, а каналы GSM- и проводной телефонии используются лишь при отсутствии иных инфраструктур. Все телекамеры снабжены сверхчувствительными датчикам движения, и потому перемещение предметов в кадре немедленно вызывает сигнал тревоги, который передается на охранный пульт компании Group Two, где команда операторов ведет мониторинг обстановки. Как только на пульте подтверждается факт вторжения непрошеных гостей на объект, оператор незамедлительно предупреждает нарушителей по громкоговорящей связи о том, что их присутствие обнаружено -- и параллельно вызывает местную полицию.

Центральный пульт охраны имеет собственный независимый источник электроэнергии, безопасные подключения к телефонной сети и хорошо защищен от нападения извне. В весьма маловероятном случае эвакуации центрального поста управления все функции в считанные минуты передаются на спутниковое базирование, что гарантирует непрерывность мониторинга объектов. Системы безопасности, установленные компанией Group Two, как минимум четырежды в сутки проходят проверку корректности функционирования по каждому из находящихся под охраной объектов.

"Мы уже много лет пользуемся услугами системы RoboWatch, и до сих пор находимся под впечатлением того, насколько безупречен предоставляемый ею сервис, -- говорит Варнавас Кристофи. -- Мы рекомендуем всем застройщикам, заботящимся о повышении безопасности своих строительных площадок, пользоваться услугами системы RoboWatch".

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59410854
11558
Hosts 5254196
1205
Visitors 9939329
2625

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582