Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система RoboWatch помогает охранять строительную компанию


04.07.2007 Охрана строительных площадок от непрошеных гостей -- важная задача всех без исключения застройщиков, в особенности в свете продолжающегося роста числа краж агрегатов и стройматериалов.

Британская строительная компания J. Murphy and Sons Ltd для охраны своих стройплощадок уже на протяжении 18 лет пользуется услугами охранной системы RoboWatch компании Group Two. "Система RoboWatch компании Group Two оказалась в высшей степени надежной, и мы пользуемся ее услугами на многих наших объектах, разбросанных по всей стране, -- объясняет Варнавас Кристофи (Varnavas Christofi), руководитель службы безопасности группы компаний Murphy. -- Система RoboWatch обходится значительно дешевле, чем содержание сторожей, и она дает нам ощущение полной уверенности в том, что стройка и прилегающие к ней площади круглосуточно находятся под надзором современной системы безопасности".

Система RoboWatch ведет круглосуточный мониторинг всех зон строительной площадки, а затраты на ее приобретение и эксплуатацию -- на 70% меньше, чем содержание штата охранников. Сервис RoboWatch работает без перерывов на обед, не имеет обыкновения засыпать на рабочем месте, аккуратно ведет записи на случай обращения к ним в будущем и соответствует всем требованиям законодательства и нормам страховых компаний.

Вместо применяемых в конкурирующих решениях поворотных телекамер, в системе RoboWach используется комплект фиксированных телекамер. Это гарантирует, что все зоны объекта находятся под постоянным наблюдением, и ничто не способно ускользнуть от объективов телекамер. Поворотные телекамеры зачастую не могут обнаружить нарушителей, особенно если действие происходит в момент переведения телекамеры из одного положения в другое.

В дополнение к этому, в системе RoboWatch там, где это возможно, применяются высокоскоростные широкополосные соединения, а каналы GSM- и проводной телефонии используются лишь при отсутствии иных инфраструктур. Все телекамеры снабжены сверхчувствительными датчикам движения, и потому перемещение предметов в кадре немедленно вызывает сигнал тревоги, который передается на охранный пульт компании Group Two, где команда операторов ведет мониторинг обстановки. Как только на пульте подтверждается факт вторжения непрошеных гостей на объект, оператор незамедлительно предупреждает нарушителей по громкоговорящей связи о том, что их присутствие обнаружено -- и параллельно вызывает местную полицию.

Центральный пульт охраны имеет собственный независимый источник электроэнергии, безопасные подключения к телефонной сети и хорошо защищен от нападения извне. В весьма маловероятном случае эвакуации центрального поста управления все функции в считанные минуты передаются на спутниковое базирование, что гарантирует непрерывность мониторинга объектов. Системы безопасности, установленные компанией Group Two, как минимум четырежды в сутки проходят проверку корректности функционирования по каждому из находящихся под охраной объектов.

"Мы уже много лет пользуемся услугами системы RoboWatch, и до сих пор находимся под впечатлением того, насколько безупречен предоставляемый ею сервис, -- говорит Варнавас Кристофи. -- Мы рекомендуем всем застройщикам, заботящимся о повышении безопасности своих строительных площадок, пользоваться услугами системы RoboWatch".

Количество показов: 2728

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50991576
7565
Hosts 4576084
423
Visitors 8540295
1036

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582