Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

CoVi Technologies выпускает купольную камеру высокой четкости для сетевого видеонаблюдения


03.07.2007 Компания CoVi Technologies, специализирующаяся на видеонаблюдении высокой четкости, расширила свою удостоенную наград линейку телекамер MultiStream за счет введения в нее новой купольной телекамеры CVQ-3100.

Модель CVQ-3100 обеспечивает изображение высокой четкости, имеет купольную компоновку и предназначена для работы в системах, основанных на архитектурной платформе CoVi SCAN (Security Camera Area Network). Топология сети CoVi SCAN -- одно из наиболее передовых решений по реализации видеонаблюдения посредством IP-сетей.

Разрешение телекамеры CVQ-3100 значительно превосходит возможности традиционных аналоговых телекамер. Она способна захватывать видеоизображение с пиксельным разрешением до 1280 x 720 -- это в 12 раз больше, чем разрешение аналоговых систем видеонаблюдения. Кроме того, ее широкоформатное изображение с соотношением сторон экрана 16:9 обеспечивает на 30% большее покрытие зоны наблюдения, чем изображение стандартного формата с соотношением сторон 4:3.

Собственная технология кодирования MultiStream компании CoVi позволяет одновременно записывать видеосигнал с шестью различными значениями степени компрессии и разрешения. Это дает пользователю возможность для каждой ситуации выбрать наиболее подходящий формат видеоизображения, чтобы не перегружать сеть огромным количеством пересылаемых видеоданных.

"Как только видеоизображение высокой четкости пришло в потребительскую сферу, оно стало более чем привлекательным стандартом и в области высококачественного видеонаблюдения, -- говорит Бэрри Уокер (Barry Walker), президент и генеральный директор компании CoVi. -- А вся мощь и эффективность технологии телевидения высокой четкости, совершившей революцию на рынке, может быть реализована лишь посредством сетевых систем IP-видеонаблюдения. Наша новая купольная телекамера предоставляет организациям, особо нуждающимся в обеспечении безопасности, обширный ряд возможностей по коренному перевооружению их охранных систем".

В качестве устройства ввода видеоинформации в систему CoVi SCAN телекамеры CVQ-3100 позволяют найти компромисс между зачастую конфликтующими друг с другом требованиями служб физической охраны и отделов IT. Наряду с исключительно высоким качеством изображения и доступностью для работников охраны, телекамера позволяет справиться с постоянными ограничениями пропускной способности сети, исходящими от служб IT. Видеопотоки, поступающие с телекамер CVQ-3100, могут записываться на периферии сети с помощью выпускаемых компанией CoVi устройств управления распределенными медиапотоками (Distributed Media Manager, DMM). В результате видеорегистрация производится с качеством ТВЧ, а нагрузка на IP-сеть при этом оказывается равной нулю.

"Для профессионаов в области охраны видеонаблюдение в формате высокой четкости может стать мощным инструментом противодействия преступности и защиты наиболее ценных объектов, -- считает Клифф Кокс (Cliff Cox), руководитель службы управления продуктами компании CoVi Technologies. -- Однако высококачественные видеоматериалы должны храниться таким образом, чтобы не нарушать IT-инфраструктуру организации. Телекамеры CVQ-3100 и наша архитектурная платформа SCAN помогают воплотить в реальность долгожданную мечту об IP-видеонаблюдении высочайшего качества".

Количество показов: 2338

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 47728969
3232
Hosts 4396021
267
Visitors 8096414
490

18

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582