Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

CoVi Technologies выпускает купольную камеру высокой четкости для сетевого видеонаблюдения


03.07.2007 Компания CoVi Technologies, специализирующаяся на видеонаблюдении высокой четкости, расширила свою удостоенную наград линейку телекамер MultiStream за счет введения в нее новой купольной телекамеры CVQ-3100.

Модель CVQ-3100 обеспечивает изображение высокой четкости, имеет купольную компоновку и предназначена для работы в системах, основанных на архитектурной платформе CoVi SCAN (Security Camera Area Network). Топология сети CoVi SCAN -- одно из наиболее передовых решений по реализации видеонаблюдения посредством IP-сетей.

Разрешение телекамеры CVQ-3100 значительно превосходит возможности традиционных аналоговых телекамер. Она способна захватывать видеоизображение с пиксельным разрешением до 1280 x 720 -- это в 12 раз больше, чем разрешение аналоговых систем видеонаблюдения. Кроме того, ее широкоформатное изображение с соотношением сторон экрана 16:9 обеспечивает на 30% большее покрытие зоны наблюдения, чем изображение стандартного формата с соотношением сторон 4:3.

Собственная технология кодирования MultiStream компании CoVi позволяет одновременно записывать видеосигнал с шестью различными значениями степени компрессии и разрешения. Это дает пользователю возможность для каждой ситуации выбрать наиболее подходящий формат видеоизображения, чтобы не перегружать сеть огромным количеством пересылаемых видеоданных.

"Как только видеоизображение высокой четкости пришло в потребительскую сферу, оно стало более чем привлекательным стандартом и в области высококачественного видеонаблюдения, -- говорит Бэрри Уокер (Barry Walker), президент и генеральный директор компании CoVi. -- А вся мощь и эффективность технологии телевидения высокой четкости, совершившей революцию на рынке, может быть реализована лишь посредством сетевых систем IP-видеонаблюдения. Наша новая купольная телекамера предоставляет организациям, особо нуждающимся в обеспечении безопасности, обширный ряд возможностей по коренному перевооружению их охранных систем".

В качестве устройства ввода видеоинформации в систему CoVi SCAN телекамеры CVQ-3100 позволяют найти компромисс между зачастую конфликтующими друг с другом требованиями служб физической охраны и отделов IT. Наряду с исключительно высоким качеством изображения и доступностью для работников охраны, телекамера позволяет справиться с постоянными ограничениями пропускной способности сети, исходящими от служб IT. Видеопотоки, поступающие с телекамер CVQ-3100, могут записываться на периферии сети с помощью выпускаемых компанией CoVi устройств управления распределенными медиапотоками (Distributed Media Manager, DMM). В результате видеорегистрация производится с качеством ТВЧ, а нагрузка на IP-сеть при этом оказывается равной нулю.

"Для профессионаов в области охраны видеонаблюдение в формате высокой четкости может стать мощным инструментом противодействия преступности и защиты наиболее ценных объектов, -- считает Клифф Кокс (Cliff Cox), руководитель службы управления продуктами компании CoVi Technologies. -- Однако высококачественные видеоматериалы должны храниться таким образом, чтобы не нарушать IT-инфраструктуру организации. Телекамеры CVQ-3100 и наша архитектурная платформа SCAN помогают воплотить в реальность долгожданную мечту об IP-видеонаблюдении высочайшего качества".

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59704648
2616
Hosts 5290226
650
Visitors 10004732
1001

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582