Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

CoVi Technologies выпускает купольную камеру высокой четкости для сетевого видеонаблюдения


03.07.2007 Компания CoVi Technologies, специализирующаяся на видеонаблюдении высокой четкости, расширила свою удостоенную наград линейку телекамер MultiStream за счет введения в нее новой купольной телекамеры CVQ-3100.

Модель CVQ-3100 обеспечивает изображение высокой четкости, имеет купольную компоновку и предназначена для работы в системах, основанных на архитектурной платформе CoVi SCAN (Security Camera Area Network). Топология сети CoVi SCAN -- одно из наиболее передовых решений по реализации видеонаблюдения посредством IP-сетей.

Разрешение телекамеры CVQ-3100 значительно превосходит возможности традиционных аналоговых телекамер. Она способна захватывать видеоизображение с пиксельным разрешением до 1280 x 720 -- это в 12 раз больше, чем разрешение аналоговых систем видеонаблюдения. Кроме того, ее широкоформатное изображение с соотношением сторон экрана 16:9 обеспечивает на 30% большее покрытие зоны наблюдения, чем изображение стандартного формата с соотношением сторон 4:3.

Собственная технология кодирования MultiStream компании CoVi позволяет одновременно записывать видеосигнал с шестью различными значениями степени компрессии и разрешения. Это дает пользователю возможность для каждой ситуации выбрать наиболее подходящий формат видеоизображения, чтобы не перегружать сеть огромным количеством пересылаемых видеоданных.

"Как только видеоизображение высокой четкости пришло в потребительскую сферу, оно стало более чем привлекательным стандартом и в области высококачественного видеонаблюдения, -- говорит Бэрри Уокер (Barry Walker), президент и генеральный директор компании CoVi. -- А вся мощь и эффективность технологии телевидения высокой четкости, совершившей революцию на рынке, может быть реализована лишь посредством сетевых систем IP-видеонаблюдения. Наша новая купольная телекамера предоставляет организациям, особо нуждающимся в обеспечении безопасности, обширный ряд возможностей по коренному перевооружению их охранных систем".

В качестве устройства ввода видеоинформации в систему CoVi SCAN телекамеры CVQ-3100 позволяют найти компромисс между зачастую конфликтующими друг с другом требованиями служб физической охраны и отделов IT. Наряду с исключительно высоким качеством изображения и доступностью для работников охраны, телекамера позволяет справиться с постоянными ограничениями пропускной способности сети, исходящими от служб IT. Видеопотоки, поступающие с телекамер CVQ-3100, могут записываться на периферии сети с помощью выпускаемых компанией CoVi устройств управления распределенными медиапотоками (Distributed Media Manager, DMM). В результате видеорегистрация производится с качеством ТВЧ, а нагрузка на IP-сеть при этом оказывается равной нулю.

"Для профессионаов в области охраны видеонаблюдение в формате высокой четкости может стать мощным инструментом противодействия преступности и защиты наиболее ценных объектов, -- считает Клифф Кокс (Cliff Cox), руководитель службы управления продуктами компании CoVi Technologies. -- Однако высококачественные видеоматериалы должны храниться таким образом, чтобы не нарушать IT-инфраструктуру организации. Телекамеры CVQ-3100 и наша архитектурная платформа SCAN помогают воплотить в реальность долгожданную мечту об IP-видеонаблюдении высочайшего качества".

Количество показов: 2326

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46292444
10766
Hosts 4313650
850
Visitors 7902066
1756

43

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582