Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Delta выпускает сверхпрочную мобильную баррикаду для обеспечения безопасности общественных мероприятий


02.07.2007 Компания Delta Scientific объявила о создании продукта для коммерческого использования, принадлежащего к новой категории, -- барьера, который предотвращает проникновение транспортных средств в охраняемую зону. Мобильная баррикада DSC 1000 -- полностью готовое к работе устройство, хранимое и перевозимое в отдельном трейлере.

Вес конструкции настолько невелик, что перевозку трейлера сможет осуществить мототележка, используемая на полях для гольфа, а время развертывания баррикады составляет всего лишь 10 минут. Мобильный барьер прошел крэш-тестирование по методике международной ассоциации ASTM, в ходе которого он препятствовал передвижению автомобиля весом 2,3 тонны, двигавшегося со скоростью 80 километров в час -- по результатам тестирования устройству был присвоен класс P50. (Примечание: новая система классификации ассоциации ASTM по результатам крэш-тестов скоро сменит существующую систему обозначений.)

Не требуя подведения каких-либо фундаментов и электрических подключений, барьер DSC 1000 устанавливается и приводится в готовность двумя работниками в течение считанных минут. Встроенная автономная система электропитания обеспечивает мощность, достаточную для подъема и опускания конструкции на штатный трейлер, а также для осуществления операций открытия и закрытия проезда. Аккумуляторные батареи системы подзаряжаются с помощью солнечных батарей либо от внешнего источника электропитания.

В отличие от барьеров жесткого действия, применяемых в практике антитеррористических операций, крэш-тесты новой баррикады DSC 1000 показали, что наезд на конструкцию не приводит к разрушению пассажирского салона автомобиля. Технология "мягкой остановки" (Soft Stop) замедляет движение и останавливает транспортное средство на протяжении небольшого отрезка пути, называемого "принудительным остановочным путем нарушителя."

"Многие из муниципалитетов, организаторов публичных событий и других мероприятий, требующих мобильного развертывания площадок -- от сельскохозяйственных ярмарок до рок-концертов и спортивных состязаний -- хотели бы приобрести мобильные средства ограждения, способные предотвратить проезд в зону события транспортных средств, пребывание которых там не предусмотрено, -- говорит старший вице-президент компании Delta Scientific Дэвид Дикинсон (David Dickinson). -- С использованием нашей технологии Soft Stop барьер DSC 1000 останавливает таких водителей, не нанося им существенного ущерба. Во многих случаях DSC 1000 может предотвратить трагический исход инцидента. Власти заинтересованы в том, чтобы барьер мог останавливать нежелательных гостей, однако не менее заинтересованы и в том, чтобы не причинить водителям и пассажирам телесных повреждений".

Мобильная баррикада DSC 1000 является коммерческим вариантом выпускаемой компанией Delta Scientific системы MP5000 -- в них используется идентичные электро-гидравлические системы привода. Система MP5000 была создана в 2003 году и немедленно была передана на вооружение Военно-морскому флоту США, Госдепартаменту, агентству USAID и армии США для оборудования контрольно-пропускных пунктов в Ираке. Более чем 350 единиц барьеров MP5000 были поставлены военным и правительственным агентствам, частным компаниям и иным организациям. Характеристики мобильной баррикады быстрого развертывания MP5000 позволяют остановить автомобиль весом 6,4 т, движущийся на скорости 48 км/час. Этому устройству был присвоен класс сертификации ASTM M30 (по старой системе -- K4).

Выпуск и поставка новых барьеров DSC 1000 уже начались.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 60247435
11625
Hosts 5349013
1407
Visitors 10117663
2288

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582