Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Bewator предлагает новый экономичный 16-канальный цифровой видеорегистратор Eventys Lite


04.04.2005 Обладая широким спектром функциональных возможностей регистратор Eventys Lite пригоден для широкого круга областей применения -- от магазинов розничной торговли и общественных зданий, до аэропортов и городских центров.

Тревожный сигнал может активизироваться либо по обнаружению движения, либо при помощи сигнального реле; все это можно конфигурировать исходя из широкого диапазона параметров, с учетом времени суток и видеонаблюдения в выходные дни.

Eventys Lite был разработан как устройство, позволяющее производить быструю и простую установку, но в то же время обладает характеристиками, присущими только высокопроизводительным цифровым видеорегистраторам. Его действие основано на операционной системе Linux и формате сжатия изображений JPEG. Сохранение аудио и видео данных в объеме записи за 31 день обеспечивается жестким диском емкостью либо 300, либо 600 Гбайт, с возможностью сохранения резервных копий на съемных носителях.

Этот цифровой видеорегистратор оснащен портом для соединения с локальной сетью (LAN), что обеспечивает дистанционный просмотр и управление регистраторами и купольными PTZ-телекамерами.

Мартин Твиди (Martin Tweedie), менеджер по сбыту продукции Bewator отметил следующее: "Eventys Lite является замечательным аппаратом, сочетающим исключительную функциональность с реальной ценностью, оправдывающей вложенные в него деньги. Мы уверены, что данный продукт окажет влияние на рынок, а в течение ограниченного периода времени нами проводится акция "Протестируй, прежде чем купить", что даст возможность клиентам испытать на практике полный демонстрационный видео комплект.

Демонстрационный комплект включает купольную телекамеру SOLARIS от Bewator, штатив под телекамеру, цифровой видеорегистратор Eventys Lite и клавиатуру. Клиентам предоставляется возможность протестировать комплект в течение 21 дня, после чего он может быть возвращен, если не отвечает их потребностям.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 69473045
1674
Hosts 5767580
198
Visitors 11044988
311

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582