Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Bewator предлагает новый экономичный 16-канальный цифровой видеорегистратор Eventys Lite


04.04.2005 Обладая широким спектром функциональных возможностей регистратор Eventys Lite пригоден для широкого круга областей применения -- от магазинов розничной торговли и общественных зданий, до аэропортов и городских центров.

Тревожный сигнал может активизироваться либо по обнаружению движения, либо при помощи сигнального реле; все это можно конфигурировать исходя из широкого диапазона параметров, с учетом времени суток и видеонаблюдения в выходные дни.

Eventys Lite был разработан как устройство, позволяющее производить быструю и простую установку, но в то же время обладает характеристиками, присущими только высокопроизводительным цифровым видеорегистраторам. Его действие основано на операционной системе Linux и формате сжатия изображений JPEG. Сохранение аудио и видео данных в объеме записи за 31 день обеспечивается жестким диском емкостью либо 300, либо 600 Гбайт, с возможностью сохранения резервных копий на съемных носителях.

Этот цифровой видеорегистратор оснащен портом для соединения с локальной сетью (LAN), что обеспечивает дистанционный просмотр и управление регистраторами и купольными PTZ-телекамерами.

Мартин Твиди (Martin Tweedie), менеджер по сбыту продукции Bewator отметил следующее: "Eventys Lite является замечательным аппаратом, сочетающим исключительную функциональность с реальной ценностью, оправдывающей вложенные в него деньги. Мы уверены, что данный продукт окажет влияние на рынок, а в течение ограниченного периода времени нами проводится акция "Протестируй, прежде чем купить", что даст возможность клиентам испытать на практике полный демонстрационный видео комплект.

Демонстрационный комплект включает купольную телекамеру SOLARIS от Bewator, штатив под телекамеру, цифровой видеорегистратор Eventys Lite и клавиатуру. Клиентам предоставляется возможность протестировать комплект в течение 21 дня, после чего он может быть возвращен, если не отвечает их потребностям.

Количество показов: 2784

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44011876
3657
Hosts 4152789
273
Visitors 7556936
483

23

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582