Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Bewator предлагает новый экономичный 16-канальный цифровой видеорегистратор Eventys Lite


04.04.2005 Обладая широким спектром функциональных возможностей регистратор Eventys Lite пригоден для широкого круга областей применения -- от магазинов розничной торговли и общественных зданий, до аэропортов и городских центров.

Тревожный сигнал может активизироваться либо по обнаружению движения, либо при помощи сигнального реле; все это можно конфигурировать исходя из широкого диапазона параметров, с учетом времени суток и видеонаблюдения в выходные дни.

Eventys Lite был разработан как устройство, позволяющее производить быструю и простую установку, но в то же время обладает характеристиками, присущими только высокопроизводительным цифровым видеорегистраторам. Его действие основано на операционной системе Linux и формате сжатия изображений JPEG. Сохранение аудио и видео данных в объеме записи за 31 день обеспечивается жестким диском емкостью либо 300, либо 600 Гбайт, с возможностью сохранения резервных копий на съемных носителях.

Этот цифровой видеорегистратор оснащен портом для соединения с локальной сетью (LAN), что обеспечивает дистанционный просмотр и управление регистраторами и купольными PTZ-телекамерами.

Мартин Твиди (Martin Tweedie), менеджер по сбыту продукции Bewator отметил следующее: "Eventys Lite является замечательным аппаратом, сочетающим исключительную функциональность с реальной ценностью, оправдывающей вложенные в него деньги. Мы уверены, что данный продукт окажет влияние на рынок, а в течение ограниченного периода времени нами проводится акция "Протестируй, прежде чем купить", что даст возможность клиентам испытать на практике полный демонстрационный видео комплект.

Демонстрационный комплект включает купольную телекамеру SOLARIS от Bewator, штатив под телекамеру, цифровой видеорегистратор Eventys Lite и клавиатуру. Клиентам предоставляется возможность протестировать комплект в течение 21 дня, после чего он может быть возвращен, если не отвечает их потребностям.

Количество показов: 3010

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 56739443
1319
Hosts 5018951
232
Visitors 9410812
180

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582