Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Телекамера IPX-1M48-L с прогрессивной разверткой обеспечивает мегапиксельное разрешение


05.04.2005 Компания Imperx, Inc. выпустила усовершенствованную модель IPX-1M48-L высокоскоростной телекамеры с прогрессивной разверткой, которая превосходит возможности "потокового видео", как с точки зрения мегапиксельного разрешения, так и высокой частоты смены кадров. Этот новый член семейства Lynx от Imperx обеспечивает максимальную частоту смены кадров 140 fps (что в четыре раза превышает стандартную частоту смены видеокадров) с уменьшаемым разрешением, что делает данную телекамеру идеальным решением для тех областей, где применяется машинное зрение, а также для мониторинга быстрых процессов, видеонаблюдения, интеллектуальных систем управления транспортом, распознавания знаков или символов и других сфер приложения, требующих высокого разрешения и высокой скорости.

Телекамеры серии LYNX отличаются не только характеристиками, которые клиенты уже оценили и привычно ожидают от продуктов, выпускаемых Imperx, но также имеют массу новых программируемых функций, обеспечивающих большую гибкость для передовых систем. Телекамеры серии LYNX способны достигать чрезвычайного уровня производительности благодаря своему уникальному механизму обработки изображений: 1-миллионная вентильная матрица с эксплуатационным программированием (FPGA) с 32-битным процессором с сокращённым набором команд (RISC). Такие мощные возможности по обработке данных позволяют пользователям настраивать функции телекамер в соответствии со своими конкретными потребностями.

Например, пользователи могут запрограммировать динамический диапазон, выбрав 8, 10, или 12-разрядные выходы, применяя многочисленные таблицы поиска, регулируя элементы разрешения в вертикальной и горизонтальной плоскости, и корректируя функции динамического преобразования. Видеоданные могут также вносится автоматически в различных форматах, соответствующих разным приложениям. Дополнительные программируемые характеристики включают частоту смены кадров, регулировку затвора, интеграцию высокого уровня, строб выходных данных, усиление и смещение, управление работой аккумулятора (AOI), внешнюю синхронизацию, динамическую коррекцию отношения сигнал/шум, контроль температуры и реле тревоги. Пользователи могут расширять программное и микропрограммное обеспечение телекамер в процессе эксплуатации, включая автоматическую регулировку диафрагмы (в качестве дополнительной опции), и даже встроенные средства диагностики.

Эти интеллектуальные телекамеры включают стандартный интерфейс Camera Link, предоставляющий пользователям возможности легкого доступа к программированию и последовательным средствам связи.

Количество показов: 3196

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 48383939
12672
Hosts 4432240
711
Visitors 8185246
1618

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582