Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Телекамера IPX-1M48-L с прогрессивной разверткой обеспечивает мегапиксельное разрешение


05.04.2005 Компания Imperx, Inc. выпустила усовершенствованную модель IPX-1M48-L высокоскоростной телекамеры с прогрессивной разверткой, которая превосходит возможности "потокового видео", как с точки зрения мегапиксельного разрешения, так и высокой частоты смены кадров. Этот новый член семейства Lynx от Imperx обеспечивает максимальную частоту смены кадров 140 fps (что в четыре раза превышает стандартную частоту смены видеокадров) с уменьшаемым разрешением, что делает данную телекамеру идеальным решением для тех областей, где применяется машинное зрение, а также для мониторинга быстрых процессов, видеонаблюдения, интеллектуальных систем управления транспортом, распознавания знаков или символов и других сфер приложения, требующих высокого разрешения и высокой скорости.

Телекамеры серии LYNX отличаются не только характеристиками, которые клиенты уже оценили и привычно ожидают от продуктов, выпускаемых Imperx, но также имеют массу новых программируемых функций, обеспечивающих большую гибкость для передовых систем. Телекамеры серии LYNX способны достигать чрезвычайного уровня производительности благодаря своему уникальному механизму обработки изображений: 1-миллионная вентильная матрица с эксплуатационным программированием (FPGA) с 32-битным процессором с сокращённым набором команд (RISC). Такие мощные возможности по обработке данных позволяют пользователям настраивать функции телекамер в соответствии со своими конкретными потребностями.

Например, пользователи могут запрограммировать динамический диапазон, выбрав 8, 10, или 12-разрядные выходы, применяя многочисленные таблицы поиска, регулируя элементы разрешения в вертикальной и горизонтальной плоскости, и корректируя функции динамического преобразования. Видеоданные могут также вносится автоматически в различных форматах, соответствующих разным приложениям. Дополнительные программируемые характеристики включают частоту смены кадров, регулировку затвора, интеграцию высокого уровня, строб выходных данных, усиление и смещение, управление работой аккумулятора (AOI), внешнюю синхронизацию, динамическую коррекцию отношения сигнал/шум, контроль температуры и реле тревоги. Пользователи могут расширять программное и микропрограммное обеспечение телекамер в процессе эксплуатации, включая автоматическую регулировку диафрагмы (в качестве дополнительной опции), и даже встроенные средства диагностики.

Эти интеллектуальные телекамеры включают стандартный интерфейс Camera Link, предоставляющий пользователям возможности легкого доступа к программированию и последовательным средствам связи.

Количество показов: 3247

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50888762
21196
Hosts 4570284
1185
Visitors 8524652
3070

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582