Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Первый в мире комплект беспроводной цветной микро-телекамеры, работающий на частоте 5,8 ГГц


22.05.2007

Компания VideoComm Technologies представила первый комплект беспроводной цветной телекамеры, работающий на частоте 5,8 ГГц. Комплект MXR-5847vf обеспечивает недорогое решение для беспроводного видеонаблюдения в режиме реального времени с высоким разрешением, не создающего помех работе приборов, которые обмениваются данными посредством сетей стандартов 802.11b и g на частоте 2,4 ГГц.

Телекамера позволяет пользователю выбрать один из 8 каналов для передачи данных на частоте 5,8 ГГц. Она может быть установлена в таком месте, из которого невозможно, неудобно либо экономически неоправдано подавать видеосигнал по кабелю. В комплект входит телекамера на ПЗС-матрице с горизонтальным разрешением 470 телевизионных линий, объектив с переменным фокусным расстоянием 4,0...9,0 мм, корпус для установки батарей формата АА, монтажная скоба, блок питания и приемник сигнала частотой 5,8 ГГц.

Модель MXR-5847vf имеет сертификаты соответствия нормам FCC / IC и CE для применения в не подлежащем обязательному лицензированию диапазоне частот 5,8 ГГц (промышленное, научное и медицинское применение). Телекамера и комплект приемника сигнала передают в режиме реального времени видеосигнал высокого разрешения внутри помещений на расстоянии до 300 м в условиях прямой видимости. Выбрав поставляемую по отдельному заказу приемную антенну из предлагаемых образцов, пользователь может значительно увеличить дистанцию передачи.

Хотите знать больше про камеру MXR-5847vf?

Количество показов: 3699

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52173063
12745
Hosts 4661496
702
Visitors 8736739
1184

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582