Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Mobil Up -- новые возможности передачи видеоданных


07.04.2005

Телекамера Mobil Up от TEB отличается возможностью быстрого развертывания и автоматической конфигурации стандарта "plug and play". На основе интеграции новейших беспроводных технологий, телекамера Mobil Up способна работать как в пределах прямой видимости, так и вне пределов прямой видимости.

TEB разработала телекамеру Mobil Up для того, чтобы предложить альтернативу дорогостоящим оптоволоконным каналам связи, а также решениям с традиционными PTZ-телекамерами. Телекамеры Mobil Up имеют высокий коэффициент окупаемости инвестиций.

Себастиен Бидолт (Sebastien Bidault), управляющий директор британского отделения TEB предоставил следующий комментарий: "Телекамеры Mobil Up являются идеальным решением там, где необходимо произвести быстрое развертывание оборудования, однако все большее число наших клиентов выбирают телекамеры Mobil Up в качестве стационарных купольных телекамер. Эта блестящая новая разработка, предназначенная для видеонаблюдения за удаленными объектами или публичными местами. Эксклюзивная технология цифровой передачи от TEB позволяет достигать скорости беспроводной передачи видеоданных, которую еще не удавалось достичь ранее."

Телекамера Mobil Up прошла полные испытания как в зоне прямой видимости, так и в среде, находящейся вне пределов прямой видимости при отдаленности от объекта до 8.8 км.

Тлекамера Mobil Up от TEB обеспечивает охват гораздо больших расстояний и является намного более надежной, чем обычные радиопередающие системы. Она также является более защищенной, так как снабжена "секретным ключом" 128 мб.

Такая обширная зона охвата достигается данной телекамерой за счет использования технологии ортогонального мультиплексирования деления частоты (OFDM), с помощью которой удается преодолеть многолучевые явления, когда имеются помехи или препятствия между базовой станцией и местом расположения телекамеры Mobil Up. Сигнал претерпевает отражение, дифракцию, рассеивание, что вызывает образование многочисленных отраженных сигналов или эхо, поступающих в разное время на приемное устройство.

В качестве стандартных характеристик пользователь имеет трансфокатор 300x (оптический 25x, цифровой 12x), динамическое диафрагмирование, функцию автодиагностики, до 100 предустановленных позиций, операционное программное обеспечение с возможностями расширения для интеграции новых разработок компании TEB, функцию переключения с дневного на ночное видение, до 3 различных программируемых автоматических разверток, а также систему управления зонами.

Телекамерой Mobil Up можно управлять при помощи контроллера NeoPad, а видеоданные могут надежно передаваться и сохраняться на Digipryn. Система Mobil Up позволяет пользователям производить как прямые (двухточечные) соединения, так и соединения в групповой (многоточечной)  среде с применением технологии шифрования AES.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2673

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44124768
12898
Hosts 4159884
724
Visitors 7572015
1588

63

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582