Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Mobil Up -- новые возможности передачи видеоданных


07.04.2005

Телекамера Mobil Up от TEB отличается возможностью быстрого развертывания и автоматической конфигурации стандарта "plug and play". На основе интеграции новейших беспроводных технологий, телекамера Mobil Up способна работать как в пределах прямой видимости, так и вне пределов прямой видимости.

TEB разработала телекамеру Mobil Up для того, чтобы предложить альтернативу дорогостоящим оптоволоконным каналам связи, а также решениям с традиционными PTZ-телекамерами. Телекамеры Mobil Up имеют высокий коэффициент окупаемости инвестиций.

Себастиен Бидолт (Sebastien Bidault), управляющий директор британского отделения TEB предоставил следующий комментарий: "Телекамеры Mobil Up являются идеальным решением там, где необходимо произвести быстрое развертывание оборудования, однако все большее число наших клиентов выбирают телекамеры Mobil Up в качестве стационарных купольных телекамер. Эта блестящая новая разработка, предназначенная для видеонаблюдения за удаленными объектами или публичными местами. Эксклюзивная технология цифровой передачи от TEB позволяет достигать скорости беспроводной передачи видеоданных, которую еще не удавалось достичь ранее."

Телекамера Mobil Up прошла полные испытания как в зоне прямой видимости, так и в среде, находящейся вне пределов прямой видимости при отдаленности от объекта до 8.8 км.

Тлекамера Mobil Up от TEB обеспечивает охват гораздо больших расстояний и является намного более надежной, чем обычные радиопередающие системы. Она также является более защищенной, так как снабжена "секретным ключом" 128 мб.

Такая обширная зона охвата достигается данной телекамерой за счет использования технологии ортогонального мультиплексирования деления частоты (OFDM), с помощью которой удается преодолеть многолучевые явления, когда имеются помехи или препятствия между базовой станцией и местом расположения телекамеры Mobil Up. Сигнал претерпевает отражение, дифракцию, рассеивание, что вызывает образование многочисленных отраженных сигналов или эхо, поступающих в разное время на приемное устройство.

В качестве стандартных характеристик пользователь имеет трансфокатор 300x (оптический 25x, цифровой 12x), динамическое диафрагмирование, функцию автодиагностики, до 100 предустановленных позиций, операционное программное обеспечение с возможностями расширения для интеграции новых разработок компании TEB, функцию переключения с дневного на ночное видение, до 3 различных программируемых автоматических разверток, а также систему управления зонами.

Телекамерой Mobil Up можно управлять при помощи контроллера NeoPad, а видеоданные могут надежно передаваться и сохраняться на Digipryn. Система Mobil Up позволяет пользователям производить как прямые (двухточечные) соединения, так и соединения в групповой (многоточечной)  среде с применением технологии шифрования AES.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2734

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 47699382
17074
Hosts 4394023
780
Visitors 8091758
1948

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582