Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Mobil Up -- новые возможности передачи видеоданных


07.04.2005

Телекамера Mobil Up от TEB отличается возможностью быстрого развертывания и автоматической конфигурации стандарта "plug and play". На основе интеграции новейших беспроводных технологий, телекамера Mobil Up способна работать как в пределах прямой видимости, так и вне пределов прямой видимости.

TEB разработала телекамеру Mobil Up для того, чтобы предложить альтернативу дорогостоящим оптоволоконным каналам связи, а также решениям с традиционными PTZ-телекамерами. Телекамеры Mobil Up имеют высокий коэффициент окупаемости инвестиций.

Себастиен Бидолт (Sebastien Bidault), управляющий директор британского отделения TEB предоставил следующий комментарий: "Телекамеры Mobil Up являются идеальным решением там, где необходимо произвести быстрое развертывание оборудования, однако все большее число наших клиентов выбирают телекамеры Mobil Up в качестве стационарных купольных телекамер. Эта блестящая новая разработка, предназначенная для видеонаблюдения за удаленными объектами или публичными местами. Эксклюзивная технология цифровой передачи от TEB позволяет достигать скорости беспроводной передачи видеоданных, которую еще не удавалось достичь ранее."

Телекамера Mobil Up прошла полные испытания как в зоне прямой видимости, так и в среде, находящейся вне пределов прямой видимости при отдаленности от объекта до 8.8 км.

Тлекамера Mobil Up от TEB обеспечивает охват гораздо больших расстояний и является намного более надежной, чем обычные радиопередающие системы. Она также является более защищенной, так как снабжена "секретным ключом" 128 мб.

Такая обширная зона охвата достигается данной телекамерой за счет использования технологии ортогонального мультиплексирования деления частоты (OFDM), с помощью которой удается преодолеть многолучевые явления, когда имеются помехи или препятствия между базовой станцией и местом расположения телекамеры Mobil Up. Сигнал претерпевает отражение, дифракцию, рассеивание, что вызывает образование многочисленных отраженных сигналов или эхо, поступающих в разное время на приемное устройство.

В качестве стандартных характеристик пользователь имеет трансфокатор 300x (оптический 25x, цифровой 12x), динамическое диафрагмирование, функцию автодиагностики, до 100 предустановленных позиций, операционное программное обеспечение с возможностями расширения для интеграции новых разработок компании TEB, функцию переключения с дневного на ночное видение, до 3 различных программируемых автоматических разверток, а также систему управления зонами.

Телекамерой Mobil Up можно управлять при помощи контроллера NeoPad, а видеоданные могут надежно передаваться и сохраняться на Digipryn. Система Mobil Up позволяет пользователям производить как прямые (двухточечные) соединения, так и соединения в групповой (многоточечной)  среде с применением технологии шифрования AES.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2698

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 45707782
20948
Hosts 4269566
1886
Visitors 7810802
3741

46

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582