Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый терминал учета рабочего времени с биометрической идентификацией от Recognition Systems


12.04.2005 Recognition Systems -- подразделение компании Ingersoll-Rands (IR), занимающееся производством биометрических систем, приступило к выпуску нового устройства -- HandPunch 50E, обеспечивающего удобство биометрической идентификации личности по геометрии руки, устраняя тем самым необходимость применения карточек или кодов и предоставляя возможность идентификации до 50 человек. HandPunch 50E работает на базе сети Ethernet, устраняет возможность применения такого трюка, как "отметка за друга", является доступным по цене и экономичным для любых сфер применения, требующих учета рабочего времени и контроля присутствия на рабочем месте.

HandPunch 50EБлагодаря своей низкой стоимости, устройство HandPunch 50E быстро окупается при применении на малых предприятиях. Вместо заполнения или отметки карточки учета рабочего времени, работник просто вводит свой идентификационный номер и помещает руку на HandPunch 50E. Прибор автоматически считывает трехмерное показание размера и формы руки и идентифицирует личность менее чем за одну секунду.

"Новое устройство биометрической идентификации HandPunch 50E обладает той же высокой производительностью и точностью, что и другие наши терминалы учета рабочего времени линейки HandPunch, но этот прибор разработан специально для предприятий малого бизнеса и является доступным практически для любой небольшой компании," сообщил Билл Спенс (Bill Spence), директор по маркетингу Recognition Systems.

Так как данное устройство оснащено встроенным портом Ethernet, предприятия могут разместить HandPunch 50E в любой точке своей локальной или глобальной сети (LAN/WAN), там, где прибор в большей степени необходим. Устройства могут быть размещены как в нескольких точках одного здания, так и в филиалах, разделенных континентами. Сетевые системы также обеспечивают централизованное управление эталонами биометрических данных. Пользователи могут зарегистрироваться на одном участке, а эталоны их биометрических данных могут находиться на разных точках доступа.

По мнению Спенса, HandPunch 50E особенно подходит для двух совершенно разных типов клиентов. Для малых предприятий HandPunch 50E является удобным средством, так как не нужно сохранять в памяти прибора информацию о карточках работников. Работая на базе сети Ethernet, устройство предоставляет компаниям легкий и экономичный метод администрирования и контроля присутствия на рабочем месте по сравнению с ручными или карточными системами.

Для более крупных и территориально-распределенных компаний, имеющих множество мелких офисов, HandPunch 50E устраняет возможность "отметки за друга", что является особенно важным для тех организаций, в которых надзор минимален. Кроме того, нет необходимости тратиться на изготовление карточек или на их замену вследствие утери, что значительно облегчает процесс учета рабочего времени и контроль присутствия на рабочем месте. Опции HandPunch 50E включают аккумуляторное питание и корпус для уличного применения.

Количество показов: 2943

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46224568
14066
Hosts 4309257
1093
Visitors 7892521
2244

45

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582