Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый терминал учета рабочего времени с биометрической идентификацией от Recognition Systems


12.04.2005 Recognition Systems -- подразделение компании Ingersoll-Rands (IR), занимающееся производством биометрических систем, приступило к выпуску нового устройства -- HandPunch 50E, обеспечивающего удобство биометрической идентификации личности по геометрии руки, устраняя тем самым необходимость применения карточек или кодов и предоставляя возможность идентификации до 50 человек. HandPunch 50E работает на базе сети Ethernet, устраняет возможность применения такого трюка, как "отметка за друга", является доступным по цене и экономичным для любых сфер применения, требующих учета рабочего времени и контроля присутствия на рабочем месте.

HandPunch 50EБлагодаря своей низкой стоимости, устройство HandPunch 50E быстро окупается при применении на малых предприятиях. Вместо заполнения или отметки карточки учета рабочего времени, работник просто вводит свой идентификационный номер и помещает руку на HandPunch 50E. Прибор автоматически считывает трехмерное показание размера и формы руки и идентифицирует личность менее чем за одну секунду.

"Новое устройство биометрической идентификации HandPunch 50E обладает той же высокой производительностью и точностью, что и другие наши терминалы учета рабочего времени линейки HandPunch, но этот прибор разработан специально для предприятий малого бизнеса и является доступным практически для любой небольшой компании," сообщил Билл Спенс (Bill Spence), директор по маркетингу Recognition Systems.

Так как данное устройство оснащено встроенным портом Ethernet, предприятия могут разместить HandPunch 50E в любой точке своей локальной или глобальной сети (LAN/WAN), там, где прибор в большей степени необходим. Устройства могут быть размещены как в нескольких точках одного здания, так и в филиалах, разделенных континентами. Сетевые системы также обеспечивают централизованное управление эталонами биометрических данных. Пользователи могут зарегистрироваться на одном участке, а эталоны их биометрических данных могут находиться на разных точках доступа.

По мнению Спенса, HandPunch 50E особенно подходит для двух совершенно разных типов клиентов. Для малых предприятий HandPunch 50E является удобным средством, так как не нужно сохранять в памяти прибора информацию о карточках работников. Работая на базе сети Ethernet, устройство предоставляет компаниям легкий и экономичный метод администрирования и контроля присутствия на рабочем месте по сравнению с ручными или карточными системами.

Для более крупных и территориально-распределенных компаний, имеющих множество мелких офисов, HandPunch 50E устраняет возможность "отметки за друга", что является особенно важным для тех организаций, в которых надзор минимален. Кроме того, нет необходимости тратиться на изготовление карточек или на их замену вследствие утери, что значительно облегчает процесс учета рабочего времени и контроль присутствия на рабочем месте. Опции HandPunch 50E включают аккумуляторное питание и корпус для уличного применения.

Количество показов: 3034

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50963382
6351
Hosts 4574775
370
Visitors 8536521
781

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582