Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Visimetrics заключила сделку на 1 миллион фунтов стерлингов по поставке оборудования видеонаблюдения для заправочных станций


11.04.2005 Компания Visimetrics, базирующаяся в Эршире (Шотландия) будет поставлять свои цифровые системы видеонаблюдения для более 9000 заправочных станций по всей Европе по условиям соглашения, которое в перспективе увеличит выручку этой фирмы до суммы, превышающей 1 миллион фунтов стерлингов в год. Данная сделка является частью трехгодичного контракта на поставку оборудования видеонаблюдения, подписанного фирмой SDA Protec с крупной нефтяной компанией ExxonMobil.

Данный контракт является для Visimetrics самым крупным из всех заключенных данной компанией европейских сделок, а то, что клиентом является американский нефтяной гигант – это результат переговоров  Visimetrics с официальными представителями министерства внутренней безопасности США.

Недавно Visimetrics открыла завод в американском городе Colorado Springs, где будет выпускаться оборудование для видеонаблюдения, которое позволит магазинам, банкам и объектам с повышенным уровнем безопасности записывать в реальном времени критически важные события, при этом изображения будут обладать качеством DVD, что даст возможность использовать их в качестве доказательства в суде.

Бэрри Руни (Barry Rooney), управляющий директор Visimetrics, сообщил следующее: "США являются просто феноменальным рынком для систем безопасности. Нами ведутся переговоры с министерством внутренней безопасности этой страны. Наибольший спрос в США наблюдается на системы безопасности для военных баз, морских портов, аэропортов. Вашингтон выделяет на это большие деньги."

Руни отметил также, что найти клиентов в Америке помогли Visimetrics ее давние партнерские отношения с британскими вооруженными силами и полицией. Visimetrics, персонал которой насчитывает 47 человек, работающих как в Эршире, так и в Колорадо Спрингс, занимается разработкой и поставкой оборудования для британских тюрем, военных баз и крупных корпораций, таких как IBM, Kelloggs, Hewlett Packard и Levi. Годовой торговый оборот компании достиг 4 миллионов фунтов стерлингов, и на сегодняшний день она является полностью рентабельной.

Руни надеется увеличить долю компании на британском рынке с 14% до 20% в предстоящие 12 месяцев. Он поясняет это так: "Мы специализируемся на цифровом видеонаблюдении. А примерно 80% используемых на сегодняшний день систем видеонаблюдения являются аналоговыми, применяющими традиционные кассетные видеомагнитофоны. Поэтому имеется огромный рынок по замене таких систем на цифровые."

Владельцы розничных магазинов все больше отдают предпочтение цифровым системам видеонаблюдения, так как оно позволяет эффективнее бороться с магазинными кражами и антисоциальным поведением.

Руни отметил далее: "При использовании старых технологий записи, видеоматериал, отснятый аналоговыми средствами, можно подвергнуть изменению. Цифровой видеоматериал изменить нельзя, во всяком случае, мы точно будем знать, кто и когда пытался его подделать. "

Согласно новому контракту Visimetrics начнет работу с новым для себя типом клиентов – теперь системы цифровой записи будут поставляться для заправочных станций, что расширит присутствие компании во многих европейских странах. Оборудование для предварительных испытаний было уже установлено на восьми бензозаправочных станциях Великобритании, четырех – в Ирландии, работы также уже ведутся в 14 странах Европы. Тем временем, Руни ведет переговоры с другими компаниями-операторами станций обслуживания на предмет заключения подобных сделок. А его команда из 10 инженеров заканчивает разработку новых запатентованных продуктов для видеонаблюдения, которые Visimetrics собирается выпустить в ближайшие месяцы.

Количество показов: 3283

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50863298
22343
Hosts 4568852
1328
Visitors 8520907
3276

62

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582