Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая полнофункциональная система распознавания автомобильных номеров Mk III ANPR Engine 2005


11.04.2005

Система распознавания автомобильных номеров Mk III ANPR Engine оснащена множеством новых функций, которые позволят компании CitySync удержаться на передовой позиции и оставаться наилучшим вариантом выбора для полиции, служб безопасности, парковок и служб управления дорожным движением.

Кроме того, скоро в последнюю версию войдет новый ряд систем распознавания автомобильных номеро (ANRP) на основе ручных компьютеров и мобильных телефонов. Компания CitySync обладает патентом на ручной систему распознавания автомобильных номеров.

К ее основным свойствам относится способность распознавания широкого ряда сложных номерных табличек, особенно с цветными камерами в приложениях Police Mobile или с системами охранного телевидения Town Centre.

Основные свойства системы распознавания автомобильных номеров Mk III ANPR Engine:

  • Повышенная точность распознавания
  • Распознавание белых табличек на белых автомобилях
  • Распознавание белых или серебристых шрифтов на черных табличках
  • Распознавание изображений с высоким разрешением до 4000 х 4000
  • Возможность распознавания широкого ряда шрифтов
  • Возможность выбора чувствительности для разных условий или типов номерных табличек
  • Улучшенная обработка неравномерно освещенных табличек
  • Разные настройки для разных полос, например: в разных условиях освещения
  • Длина таблички от 3 до 11 знаков.
  • Запись индивидуальных пользовательских параметров настройки.
  • Адаптивное интеллектуальное управление телекамерой (также настройка телекамер в режиме реального времени).

Компания CitySync обладает правом интеллектуальной собственности на программное обеспечение распознавания, прикладное и сетевое программное обеспечение. Ее проектная группа расположена в Великобритании. Только над задачами распознавания работают три штатных инженера-программиста. Это очень отличает компанию CitySync от других поставщиков систем распознавания автомобильных номеров , поскольку CitySync полностью отвечает за разработку и поддержку программного обеспечения непосредственно на месте.

Хотя CitySync не реализует свои системы непосредственно пользователям, каждое изделие CitySync обслуживается службой поддержки, а прочное финансовое состояние гарантирует своевременную реакцию фирмы в случае необходимости.

Наконец, сейчас началось изготовление новой серии мобильных телекамер ANRP WASP. Это полицейские телекамеры системы распознавания автомобильных номеров на основе технологии квантового скачка и оснащены мощным увеличительным объективом и дальним ИК-прожектором. Цены на устройство позволят покупателям экономить средства, отодвигая на задний план конкурентов.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3100

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 49679749
8232
Hosts 4502676
501
Visitors 8358631
1052

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582