Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая сетевая телекамера TeleEye III+ NF630 с интерфейсом PCMCIA


08.04.2005 Группа TeleEye представила новую телекамеру NF630 серии сетевых телекамер TeleEye III+ NF, которая может использоваться как в мобильных, так и в стационарных применениях. TeleEye III+ NF630 – цветная телекамера с ПЗС-матрицей 1/3 дюйма, с интерфейсом RJ-45. Она предназначена для видеонаблюдения и может работать в любых сетях TCP/IP. В телекамере TeleEye III+ NF630 используется фирменная технология сжатия, которая обеспечивает превосходное качество передачи изображения по каналам с низкой и средней пропускной способностью. Максимальная частота обновления при подключении к ADSL для моделей PAL и NTSC составляет соответственно до 25 и до 30 к/с, а максимальная разрешающая способность изображения -- 640x480 пикселов. Благодаря встроенному интерфейсу PCMCIA, телекамера TeleEye III+ NF630 является профессиональной высококачественной телекамерой для видеонаблюдения, видеозаписи и регистрации событий.

Встроенный интерфейс PCMCIA

Встроенный интерфейс PCMCIA позволяет расширить функции телекамеры TeleEye III+ NF630. Вставив карту микродиска, можно превратить телекамеру TeleEye III+ NF630 в сетевую телекамеру с функцией записи, например, непрерывной, по расписанию или по событию. Частота смены кадров может достигать 25 или 30 к/с. При использовании карты GSM, телекамера TeleEye III+ NF630 превратится в мобильную телекамеру для передачи изображений по сети GSM на скорости 9600 бит/с. Это идеальная сетевая телекамера для удаленного наблюдения любых точек, что не позволяет достичь фиксированная сеть.

Датчик движения изображения

Телекамера TeleEye III+ NF630 может обнаруживать движение изображения. Такие действия, как обратный вызов по сигнализации, релейный контроль и уведомление по электронной почте, можно настроить согласно настройками пользователя. Изображения событий для дальнейшего использования могут записываться на PCMCIA-карту памяти или на удаленный компьютер.

Интерфейс RS-485

Телекамера TeleEye III+ NF630 легко стыкуется с телеметрическим декодером, обеспечивающим операции поворота, наклона и увеличения. Она поддерживает такие протоколы, как Pelco-D, Panasonic, Vicon и др. Динамическое IP-соединение и многоточечное наблюдение с помощью технологии sureLINK телекамеры TeleEye III+ NF630 позволяют доступ пользователя к прямым видеоизображениям через динамическое IP-соединение Internet с уникальным IP-адресом. Программное обеспечение TeleEye Multi-site Reception позволяет связать до 16 групп телекамер TeleEye III+ NF630 в большую сеть охранного телевидения. Затраты на дополнительную проводку не требуются. Сетевая телекамера TeleEye III+ NF630 позволяет экономно и эффективно управлять изображением.

Более сложные функции

Телекамера TeleEye III+ NF630 обладает множеством сложных функций, среди которых можно назвать компенсацию фонового освещения, автоматическую диафрагму и автоматический баланс белого, светочувствительность 1,0 лк, пред-и пост-регистрацию, многопользовательский доступ и др.

Благодаря уникальности и гибкости функций, сетевая телекамера TeleEye III+ NF630 идеальна для использования в широком спектре применений: от крупных государственных проектов до маленькой системы видеонаблюдения в магазине.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2653

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46977833
21746
Hosts 4354277
1436
Visitors 7991754
3305

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582