Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая сетевая телекамера TeleEye III+ NF630 с интерфейсом PCMCIA


08.04.2005 Группа TeleEye представила новую телекамеру NF630 серии сетевых телекамер TeleEye III+ NF, которая может использоваться как в мобильных, так и в стационарных применениях. TeleEye III+ NF630 – цветная телекамера с ПЗС-матрицей 1/3 дюйма, с интерфейсом RJ-45. Она предназначена для видеонаблюдения и может работать в любых сетях TCP/IP. В телекамере TeleEye III+ NF630 используется фирменная технология сжатия, которая обеспечивает превосходное качество передачи изображения по каналам с низкой и средней пропускной способностью. Максимальная частота обновления при подключении к ADSL для моделей PAL и NTSC составляет соответственно до 25 и до 30 к/с, а максимальная разрешающая способность изображения -- 640x480 пикселов. Благодаря встроенному интерфейсу PCMCIA, телекамера TeleEye III+ NF630 является профессиональной высококачественной телекамерой для видеонаблюдения, видеозаписи и регистрации событий.

Встроенный интерфейс PCMCIA

Встроенный интерфейс PCMCIA позволяет расширить функции телекамеры TeleEye III+ NF630. Вставив карту микродиска, можно превратить телекамеру TeleEye III+ NF630 в сетевую телекамеру с функцией записи, например, непрерывной, по расписанию или по событию. Частота смены кадров может достигать 25 или 30 к/с. При использовании карты GSM, телекамера TeleEye III+ NF630 превратится в мобильную телекамеру для передачи изображений по сети GSM на скорости 9600 бит/с. Это идеальная сетевая телекамера для удаленного наблюдения любых точек, что не позволяет достичь фиксированная сеть.

Датчик движения изображения

Телекамера TeleEye III+ NF630 может обнаруживать движение изображения. Такие действия, как обратный вызов по сигнализации, релейный контроль и уведомление по электронной почте, можно настроить согласно настройками пользователя. Изображения событий для дальнейшего использования могут записываться на PCMCIA-карту памяти или на удаленный компьютер.

Интерфейс RS-485

Телекамера TeleEye III+ NF630 легко стыкуется с телеметрическим декодером, обеспечивающим операции поворота, наклона и увеличения. Она поддерживает такие протоколы, как Pelco-D, Panasonic, Vicon и др. Динамическое IP-соединение и многоточечное наблюдение с помощью технологии sureLINK телекамеры TeleEye III+ NF630 позволяют доступ пользователя к прямым видеоизображениям через динамическое IP-соединение Internet с уникальным IP-адресом. Программное обеспечение TeleEye Multi-site Reception позволяет связать до 16 групп телекамер TeleEye III+ NF630 в большую сеть охранного телевидения. Затраты на дополнительную проводку не требуются. Сетевая телекамера TeleEye III+ NF630 позволяет экономно и эффективно управлять изображением.

Более сложные функции

Телекамера TeleEye III+ NF630 обладает множеством сложных функций, среди которых можно назвать компенсацию фонового освещения, автоматическую диафрагму и автоматический баланс белого, светочувствительность 1,0 лк, пред-и пост-регистрацию, многопользовательский доступ и др.

Благодаря уникальности и гибкости функций, сетевая телекамера TeleEye III+ NF630 идеальна для использования в широком спектре применений: от крупных государственных проектов до маленькой системы видеонаблюдения в магазине.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62314671
11221
Hosts 5511296
1164
Visitors 10388864
2472

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582