Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая сетевая телекамера TeleEye III+ NF630 с интерфейсом PCMCIA


08.04.2005 Группа TeleEye представила новую телекамеру NF630 серии сетевых телекамер TeleEye III+ NF, которая может использоваться как в мобильных, так и в стационарных применениях. TeleEye III+ NF630 – цветная телекамера с ПЗС-матрицей 1/3 дюйма, с интерфейсом RJ-45. Она предназначена для видеонаблюдения и может работать в любых сетях TCP/IP. В телекамере TeleEye III+ NF630 используется фирменная технология сжатия, которая обеспечивает превосходное качество передачи изображения по каналам с низкой и средней пропускной способностью. Максимальная частота обновления при подключении к ADSL для моделей PAL и NTSC составляет соответственно до 25 и до 30 к/с, а максимальная разрешающая способность изображения -- 640x480 пикселов. Благодаря встроенному интерфейсу PCMCIA, телекамера TeleEye III+ NF630 является профессиональной высококачественной телекамерой для видеонаблюдения, видеозаписи и регистрации событий.

Встроенный интерфейс PCMCIA

Встроенный интерфейс PCMCIA позволяет расширить функции телекамеры TeleEye III+ NF630. Вставив карту микродиска, можно превратить телекамеру TeleEye III+ NF630 в сетевую телекамеру с функцией записи, например, непрерывной, по расписанию или по событию. Частота смены кадров может достигать 25 или 30 к/с. При использовании карты GSM, телекамера TeleEye III+ NF630 превратится в мобильную телекамеру для передачи изображений по сети GSM на скорости 9600 бит/с. Это идеальная сетевая телекамера для удаленного наблюдения любых точек, что не позволяет достичь фиксированная сеть.

Датчик движения изображения

Телекамера TeleEye III+ NF630 может обнаруживать движение изображения. Такие действия, как обратный вызов по сигнализации, релейный контроль и уведомление по электронной почте, можно настроить согласно настройками пользователя. Изображения событий для дальнейшего использования могут записываться на PCMCIA-карту памяти или на удаленный компьютер.

Интерфейс RS-485

Телекамера TeleEye III+ NF630 легко стыкуется с телеметрическим декодером, обеспечивающим операции поворота, наклона и увеличения. Она поддерживает такие протоколы, как Pelco-D, Panasonic, Vicon и др. Динамическое IP-соединение и многоточечное наблюдение с помощью технологии sureLINK телекамеры TeleEye III+ NF630 позволяют доступ пользователя к прямым видеоизображениям через динамическое IP-соединение Internet с уникальным IP-адресом. Программное обеспечение TeleEye Multi-site Reception позволяет связать до 16 групп телекамер TeleEye III+ NF630 в большую сеть охранного телевидения. Затраты на дополнительную проводку не требуются. Сетевая телекамера TeleEye III+ NF630 позволяет экономно и эффективно управлять изображением.

Более сложные функции

Телекамера TeleEye III+ NF630 обладает множеством сложных функций, среди которых можно назвать компенсацию фонового освещения, автоматическую диафрагму и автоматический баланс белого, светочувствительность 1,0 лк, пред-и пост-регистрацию, многопользовательский доступ и др.

Благодаря уникальности и гибкости функций, сетевая телекамера TeleEye III+ NF630 идеальна для использования в широком спектре применений: от крупных государственных проектов до маленькой системы видеонаблюдения в магазине.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2694

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 49630398
6543
Hosts 4500081
406
Visitors 8352601
939

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582