Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая сетевая телекамера TeleEye III+ NF630 с интерфейсом PCMCIA


08.04.2005 Группа TeleEye представила новую телекамеру NF630 серии сетевых телекамер TeleEye III+ NF, которая может использоваться как в мобильных, так и в стационарных применениях. TeleEye III+ NF630 – цветная телекамера с ПЗС-матрицей 1/3 дюйма, с интерфейсом RJ-45. Она предназначена для видеонаблюдения и может работать в любых сетях TCP/IP. В телекамере TeleEye III+ NF630 используется фирменная технология сжатия, которая обеспечивает превосходное качество передачи изображения по каналам с низкой и средней пропускной способностью. Максимальная частота обновления при подключении к ADSL для моделей PAL и NTSC составляет соответственно до 25 и до 30 к/с, а максимальная разрешающая способность изображения -- 640x480 пикселов. Благодаря встроенному интерфейсу PCMCIA, телекамера TeleEye III+ NF630 является профессиональной высококачественной телекамерой для видеонаблюдения, видеозаписи и регистрации событий.

Встроенный интерфейс PCMCIA

Встроенный интерфейс PCMCIA позволяет расширить функции телекамеры TeleEye III+ NF630. Вставив карту микродиска, можно превратить телекамеру TeleEye III+ NF630 в сетевую телекамеру с функцией записи, например, непрерывной, по расписанию или по событию. Частота смены кадров может достигать 25 или 30 к/с. При использовании карты GSM, телекамера TeleEye III+ NF630 превратится в мобильную телекамеру для передачи изображений по сети GSM на скорости 9600 бит/с. Это идеальная сетевая телекамера для удаленного наблюдения любых точек, что не позволяет достичь фиксированная сеть.

Датчик движения изображения

Телекамера TeleEye III+ NF630 может обнаруживать движение изображения. Такие действия, как обратный вызов по сигнализации, релейный контроль и уведомление по электронной почте, можно настроить согласно настройками пользователя. Изображения событий для дальнейшего использования могут записываться на PCMCIA-карту памяти или на удаленный компьютер.

Интерфейс RS-485

Телекамера TeleEye III+ NF630 легко стыкуется с телеметрическим декодером, обеспечивающим операции поворота, наклона и увеличения. Она поддерживает такие протоколы, как Pelco-D, Panasonic, Vicon и др. Динамическое IP-соединение и многоточечное наблюдение с помощью технологии sureLINK телекамеры TeleEye III+ NF630 позволяют доступ пользователя к прямым видеоизображениям через динамическое IP-соединение Internet с уникальным IP-адресом. Программное обеспечение TeleEye Multi-site Reception позволяет связать до 16 групп телекамер TeleEye III+ NF630 в большую сеть охранного телевидения. Затраты на дополнительную проводку не требуются. Сетевая телекамера TeleEye III+ NF630 позволяет экономно и эффективно управлять изображением.

Более сложные функции

Телекамера TeleEye III+ NF630 обладает множеством сложных функций, среди которых можно назвать компенсацию фонового освещения, автоматическую диафрагму и автоматический баланс белого, светочувствительность 1,0 лк, пред-и пост-регистрацию, многопользовательский доступ и др.

Благодаря уникальности и гибкости функций, сетевая телекамера TeleEye III+ NF630 идеальна для использования в широком спектре применений: от крупных государственных проектов до маленькой системы видеонаблюдения в магазине.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2828

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 57504163
2738
Hosts 5082982
563
Visitors 9550641
783

74

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582