Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая высокоскоростная купольная камера для круглосуточной работы от LG Electronics


07.05.2007

Прекрасные характеристики семейства высокоскоростных купольных камер для круглосуточной работы LPT-EP553PS компании LG обусловлены, в том числе наличием видеоматрицы Super HAD компании Sony, обеспечивающего разрешение в 520 телевизионных линий, работу в любых режимах освещенности -- вплоть до 0.005 люкс (при сдвиге инфракрасного фильтра).

У камеры мощное увеличение -- 27-кратное оптическое и двухкратное цифровое -- чтобы в зоне наблюдения от оператора не ускользнула ни одна важная деталь. Среди прочих особенностей камеры -- цифровой замедлитель затвора (Digital Slow Shutter, DSS), расширенный динамический диапазон и электронная подстройка светочувствительности, а также большое количество разного рода настроек, доступных с помощью использования простого в обращении экранного меню.

Специфическими чертами камеры является наличие таких функций, как маскирование зон и три полностью независимых режима видеопатрулирования. Первый из режимов формирует маршруты патрулирования последовательным перемещением камеры между 128-ю предварительно запрограммированными положениями; до 9 позиций могут быть объединены в 8 отдельных групп, чтобы осуществлять видеопатрулирование по маршрутам с меньшим числом позиций либо специализированным. Второй режим использует автопанорамирование, позволяя камере лписывать дуги заранее определенной геометрии, покрывая территорию обзора. Третий режим программируется путем записи перемещений камеры по мере того как оператор осуществляет видеопатрулирование зоны обзора в ручном режиме с использованием пропорционального джойстика на охранной клавиатуре LG LCC-K1000.

Встроенный шаговый двигатель позволяет исключительно точную подстройку фокуса камеры при переходе между запрограммированными позициями, а функция автоматического переворота изображения Auto Flip включается по достижении камерой угла вертикального панорамирования 90° к поверхности. Отношение сигнал/шум составляет более 50 дБ, а 8 встроенных тревожных входов и 4 выхода позволяют немедленно переместить камеру в любую из предварительно заданных позиций по тревоге.

Камера относится к категории защищенности по IP66, весит всего 3,8 килограмма и имеет наружный диаметр 230 миллиметров. Используя новейшие достижения технологий непрерывного вращения, камера поворачивается на 360 градусов по горизонтали с максимальной скоростью 240 градусов в секунду. Ее 19-ваттный блок питания, выходное напряжение которого составляет 24 вольта постоянного тока, позволяет с легкостью установить камеру и использовать ее в широком спектре применений.

Высокие технические параметры высокоскоростных купольных камер для круглосуточной работы семейства LPT-EP553PS от компании LG делают их применимыми в широком спектре приложений охраны и обеспечения безопасности, особенно учитывая исключительную надежность новых куполов.

Хотите знать больше про поворотные купольные камеры LPT-EP553PS?

Количество показов: 3921

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 45569477
1581
Hosts 4256404
178
Visitors 7783372
296

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582