Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая высокоскоростная купольная камера для круглосуточной работы от LG Electronics


07.05.2007

Прекрасные характеристики семейства высокоскоростных купольных камер для круглосуточной работы LPT-EP553PS компании LG обусловлены, в том числе наличием видеоматрицы Super HAD компании Sony, обеспечивающего разрешение в 520 телевизионных линий, работу в любых режимах освещенности -- вплоть до 0.005 люкс (при сдвиге инфракрасного фильтра).

У камеры мощное увеличение -- 27-кратное оптическое и двухкратное цифровое -- чтобы в зоне наблюдения от оператора не ускользнула ни одна важная деталь. Среди прочих особенностей камеры -- цифровой замедлитель затвора (Digital Slow Shutter, DSS), расширенный динамический диапазон и электронная подстройка светочувствительности, а также большое количество разного рода настроек, доступных с помощью использования простого в обращении экранного меню.

Специфическими чертами камеры является наличие таких функций, как маскирование зон и три полностью независимых режима видеопатрулирования. Первый из режимов формирует маршруты патрулирования последовательным перемещением камеры между 128-ю предварительно запрограммированными положениями; до 9 позиций могут быть объединены в 8 отдельных групп, чтобы осуществлять видеопатрулирование по маршрутам с меньшим числом позиций либо специализированным. Второй режим использует автопанорамирование, позволяя камере лписывать дуги заранее определенной геометрии, покрывая территорию обзора. Третий режим программируется путем записи перемещений камеры по мере того как оператор осуществляет видеопатрулирование зоны обзора в ручном режиме с использованием пропорционального джойстика на охранной клавиатуре LG LCC-K1000.

Встроенный шаговый двигатель позволяет исключительно точную подстройку фокуса камеры при переходе между запрограммированными позициями, а функция автоматического переворота изображения Auto Flip включается по достижении камерой угла вертикального панорамирования 90° к поверхности. Отношение сигнал/шум составляет более 50 дБ, а 8 встроенных тревожных входов и 4 выхода позволяют немедленно переместить камеру в любую из предварительно заданных позиций по тревоге.

Камера относится к категории защищенности по IP66, весит всего 3,8 килограмма и имеет наружный диаметр 230 миллиметров. Используя новейшие достижения технологий непрерывного вращения, камера поворачивается на 360 градусов по горизонтали с максимальной скоростью 240 градусов в секунду. Ее 19-ваттный блок питания, выходное напряжение которого составляет 24 вольта постоянного тока, позволяет с легкостью установить камеру и использовать ее в широком спектре применений.

Высокие технические параметры высокоскоростных купольных камер для круглосуточной работы семейства LPT-EP553PS от компании LG делают их применимыми в широком спектре приложений охраны и обеспечения безопасности, особенно учитывая исключительную надежность новых куполов.

Хотите знать больше про поворотные купольные камеры LPT-EP553PS?

Количество показов: 3928

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46143597
29524
Hosts 4304090
1542
Visitors 7880807
3139

44

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582