Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Веб-сервис обеспечивает входной контроль и охрану периметра в аэропорту Rocky Mountain Metropolitan


07.05.2007

Аэропорт Rocky Mountain Metropolitan -- четвертый по суммарному пассажиропотоку в штате Колорадо. Здесь ежегодно осуществляется более 180 тысяч взлетов/посадок; тут же базируется ряд летных школ, в том числе и вертолетных, Здесь расположена и североамериканская штаб-квартира компании Pilatus Business Aircraft.

Компания Brivo Systems, LLC объявила о том, что аэропортом Rocky Mountain Metropolitan используется веб-сервис ACS компании Brivo для осуществления полного контроля доступа к воздушным судам. Компания Protection One -- авторизованный в национальном масштабе реселлер решений компании Brivo -- получила контракт на установку и обслуживание системы.

В каждый момент времени система от Brivo контролирует более 2300 действующих электронных карт-пропусков, используемых персоналом аэропорта, летным составом и сопутствующими службами.

В аэропорту Rocky Mountain ранее была установлена система контроля доступа, громоздкая и весьма неэффективная: беспроводной доступ не работал, и персоналу приходилось вручную загружать и выгружать данные на каждой из проходных. Когда установленное программное обеспечение контроля доступа устарело и возникла необходимость в обновлении, руководство аэропорта воспользовалось возможностью сменить систему на нечто более дружественное к пользователям, удобное в обращении и обеспечивающее работающий беспроводной доступ.

На тринадцати проходных аэропорта были установлены пульты от компании Brivo. Одиннадцать из них управляются беспроводными (стыкуемыми по каналам сотовой связи) вариантами пультов управления, а на двух установлены контроллеры, соединенные с системой по IP-сети. Бретт Миллер (Brett Miller) и его подчиненные ежемесячно проводят аудит в целях контроля над перемещениями постоянно меняющейся пользовательской массы объемом в 2300 зарегистрированных пользователей карт доступа. Кроме этого, система запрограммирована на подачу сигналов о возникающих на проходных неисправностях самому Миллеру, его сотрудникам и круглосуточно находящемуся на мобильной связи агенту. Такие сообщения о происходящем с системой могут быть запрограммированы системным администратором на отсылку по каналам электронной почты, по телефону либо на пейджер.

Аэропорту потребовались также две дополнительные функции, которые были быстро встроены в системное решение продукта: печать бэджей и 50 определяемых клиентом полей базы данных. Благодаря тому, что архитектура системы от компании Brivo строится на централизованном программном управлении ее функционированием, воплотить эти запросы в реальность не составило труда.

"Система от Brivo оказалась в итоге приобретена по весьма низкой цене -- благодаря тому, что за счет применения беспроводной связи стоимость ее установки была весьма невысокой," -- говорит Бретт Миллер, технический директор аэропорта. -- "Благодаря нашему горькому опыту, у меня оставались сомнения в качестве работы беспроводной системы, однако даже в суровую прошедшую зиму у нас не случилось ни одного отказа. Система определенно оправдала наши ожидания в части снижения трудозатрат и экономии на накладных расходах по статьям IT-службы, и, в отличие от предыдущей системы, мы можем осуществлять отслеживание и запрашивать данные по расписанию -- управление процессами и функциями реализовано исключительно удобным путем."

"Аэропорты -- в частности, столь важные авиапредприятия средних масштабов -- составляют зону рыночного роста компании Brivo," -- сказал Боб Мослер (Bob Mosler), исполнительный вице-президент компании Brivo по продажам и маркетингу. -- "Мы предлагаем им мощный набор продуктов, включающий тип системы по выбору заказчика, простоту в использовании, возможность дистанционного управления из любой точки и проверенную практикой высокую производительность. С точки зрения цены и повышенной безопасности, решения от Brivo отлично подходят для аэропортов."

Хотите знать больше про веб-сервис ACS компании Brivo?

Количество показов: 2976

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 57504250
2825
Hosts 5082993
574
Visitors 9550664
808

71

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582