Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Мобильный прибор слежения KUVA для защиты особо ценных предметов


03.04.2007

Обладающий интеллектуальными возможностями и работающий от батарей, прибор KUVA объединяет в себе функции определения местоположения по спутниковой системе глобального позиционирования GPS и передачи полученной информации по каналам сотовой связи GSM/GPRS. Новая технологическая платформа компании NovaTracker позволяет осуществлять высокий уровень программируемости устройства в трех режимах работы, основываясь на временных и пространственных факторах.

В режиме "интервала времени" прибор KUVA отправляет отчеты через определяемые пользователем промежутки времени -- от пяти минут до суток. Такая гибкость позволяет использовать прибор KUVA для отслеживания местонахождения движимых объектов собственности, а также транспортных средств.

В режиме "в определенные моменты ежедневно" прибор KUVA способен посылать отчеты до восьми раз в сутки, позволяя тем самым, к примеру, следить за сохранностью оборудования на рабочем месте в нерабочее время.

В режиме "движение" пользователю предоставляется возможность начинать отслеживание местоположения объекта только при обнаружении его перемещения с установкой интервала отсылки сообщений в тех же пределах -- от пяти минут до одних суток. В результате прибор KUVA генерирует и передает лишь данные, имеющие непосредственное отношение к перемещениям объекта, снижая тем самым затраты на передачу данных. При выходе прибора KUVA за пределы зоны обслуживания сотовой связи данные сохраняются в хронологическом порядке, и при появлении возможности вновь передаются пользователю.

"Отслеживание предметов собственности становится уже настолько востребованным, что компаниям следовало бы считаться с этой возможностью при определении стоимости внедрения оборудования," -- объяяняет Дэвид Лейс (David Leis), начальник маркетинговой службы компании NovaTracker. -- "Новый прибор KUVA является самым гибким в программировании устройством защиты объектов собственности из всех имеющихся сегодня на рынке, потому он может существенно снизить эксплуатационные затраты и возможность краж."

Прибор прост в установке и легко интегрируется в о все программные пакеты по управлению активами, их отслеживанию и контролю.

Прибор KUVA является весьма компактным, мало весит и даже помещается в "бардачке" автомобиля, что может оказаться полезным для осуществления разовых процедур отслеживания его местоположения.

Устройство защищено от воздействия атмосферных условий и прошло тестирование на предмет соответствия требованиям жестких норм SAE-J1455, включая устойчивость к ударам и вибрационным воздействиям, чтобы обеспечить осуществление прибором своих функций в любом рабочем окружении -- от строительных машин до грузовых контейнеров и автомобилей, а также и на стационарных объектах.

Прибор KUVA предназначен для широкого спектра применений в целях идентификации, отслеживания, поиска и управления мобильными объектами, оборудованием, контейнерами и транзитными грузами.

Новое устройство KUVA поставляется интеграторам, реселлерам, разработчикам и провайдерам услуг.

Хотите знать больше про прибор KUVA?

Количество показов: 6577

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 57510591
9166
Hosts 5083888
1469
Visitors 9552419
2599

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582