Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Мобильный прибор слежения KUVA для защиты особо ценных предметов


03.04.2007

Обладающий интеллектуальными возможностями и работающий от батарей, прибор KUVA объединяет в себе функции определения местоположения по спутниковой системе глобального позиционирования GPS и передачи полученной информации по каналам сотовой связи GSM/GPRS. Новая технологическая платформа компании NovaTracker позволяет осуществлять высокий уровень программируемости устройства в трех режимах работы, основываясь на временных и пространственных факторах.

В режиме "интервала времени" прибор KUVA отправляет отчеты через определяемые пользователем промежутки времени -- от пяти минут до суток. Такая гибкость позволяет использовать прибор KUVA для отслеживания местонахождения движимых объектов собственности, а также транспортных средств.

В режиме "в определенные моменты ежедневно" прибор KUVA способен посылать отчеты до восьми раз в сутки, позволяя тем самым, к примеру, следить за сохранностью оборудования на рабочем месте в нерабочее время.

В режиме "движение" пользователю предоставляется возможность начинать отслеживание местоположения объекта только при обнаружении его перемещения с установкой интервала отсылки сообщений в тех же пределах -- от пяти минут до одних суток. В результате прибор KUVA генерирует и передает лишь данные, имеющие непосредственное отношение к перемещениям объекта, снижая тем самым затраты на передачу данных. При выходе прибора KUVA за пределы зоны обслуживания сотовой связи данные сохраняются в хронологическом порядке, и при появлении возможности вновь передаются пользователю.

"Отслеживание предметов собственности становится уже настолько востребованным, что компаниям следовало бы считаться с этой возможностью при определении стоимости внедрения оборудования," -- объяяняет Дэвид Лейс (David Leis), начальник маркетинговой службы компании NovaTracker. -- "Новый прибор KUVA является самым гибким в программировании устройством защиты объектов собственности из всех имеющихся сегодня на рынке, потому он может существенно снизить эксплуатационные затраты и возможность краж."

Прибор прост в установке и легко интегрируется в о все программные пакеты по управлению активами, их отслеживанию и контролю.

Прибор KUVA является весьма компактным, мало весит и даже помещается в "бардачке" автомобиля, что может оказаться полезным для осуществления разовых процедур отслеживания его местоположения.

Устройство защищено от воздействия атмосферных условий и прошло тестирование на предмет соответствия требованиям жестких норм SAE-J1455, включая устойчивость к ударам и вибрационным воздействиям, чтобы обеспечить осуществление прибором своих функций в любом рабочем окружении -- от строительных машин до грузовых контейнеров и автомобилей, а также и на стационарных объектах.

Прибор KUVA предназначен для широкого спектра применений в целях идентификации, отслеживания, поиска и управления мобильными объектами, оборудованием, контейнерами и транзитными грузами.

Новое устройство KUVA поставляется интеграторам, реселлерам, разработчикам и провайдерам услуг.

Хотите знать больше про прибор KUVA?

Количество показов: 6403

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 48960850
2072
Hosts 4464453
125
Visitors 8266085
193

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582