Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Мобильный прибор слежения KUVA для защиты особо ценных предметов


03.04.2007

Обладающий интеллектуальными возможностями и работающий от батарей, прибор KUVA объединяет в себе функции определения местоположения по спутниковой системе глобального позиционирования GPS и передачи полученной информации по каналам сотовой связи GSM/GPRS. Новая технологическая платформа компании NovaTracker позволяет осуществлять высокий уровень программируемости устройства в трех режимах работы, основываясь на временных и пространственных факторах.

В режиме "интервала времени" прибор KUVA отправляет отчеты через определяемые пользователем промежутки времени -- от пяти минут до суток. Такая гибкость позволяет использовать прибор KUVA для отслеживания местонахождения движимых объектов собственности, а также транспортных средств.

В режиме "в определенные моменты ежедневно" прибор KUVA способен посылать отчеты до восьми раз в сутки, позволяя тем самым, к примеру, следить за сохранностью оборудования на рабочем месте в нерабочее время.

В режиме "движение" пользователю предоставляется возможность начинать отслеживание местоположения объекта только при обнаружении его перемещения с установкой интервала отсылки сообщений в тех же пределах -- от пяти минут до одних суток. В результате прибор KUVA генерирует и передает лишь данные, имеющие непосредственное отношение к перемещениям объекта, снижая тем самым затраты на передачу данных. При выходе прибора KUVA за пределы зоны обслуживания сотовой связи данные сохраняются в хронологическом порядке, и при появлении возможности вновь передаются пользователю.

"Отслеживание предметов собственности становится уже настолько востребованным, что компаниям следовало бы считаться с этой возможностью при определении стоимости внедрения оборудования," -- объяяняет Дэвид Лейс (David Leis), начальник маркетинговой службы компании NovaTracker. -- "Новый прибор KUVA является самым гибким в программировании устройством защиты объектов собственности из всех имеющихся сегодня на рынке, потому он может существенно снизить эксплуатационные затраты и возможность краж."

Прибор прост в установке и легко интегрируется в о все программные пакеты по управлению активами, их отслеживанию и контролю.

Прибор KUVA является весьма компактным, мало весит и даже помещается в "бардачке" автомобиля, что может оказаться полезным для осуществления разовых процедур отслеживания его местоположения.

Устройство защищено от воздействия атмосферных условий и прошло тестирование на предмет соответствия требованиям жестких норм SAE-J1455, включая устойчивость к ударам и вибрационным воздействиям, чтобы обеспечить осуществление прибором своих функций в любом рабочем окружении -- от строительных машин до грузовых контейнеров и автомобилей, а также и на стационарных объектах.

Прибор KUVA предназначен для широкого спектра применений в целях идентификации, отслеживания, поиска и управления мобильными объектами, оборудованием, контейнерами и транзитными грузами.

Новое устройство KUVA поставляется интеграторам, реселлерам, разработчикам и провайдерам услуг.

Хотите знать больше про прибор KUVA?

Количество показов: 6458

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 51547188
10290
Hosts 4613264
422
Visitors 8633144
1134

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582