Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

DoorDefender препятствует проникновению злоумышленников через входную дверь


03.04.2007

Двое бирмингемских таксистов изобрели домашний прибор безопасности, использующий законы физики для того, чтобы предотвратить проникновение злоумышленников через входные двери; устройство уже поступило в продажу.

Прибор DoorDefender -- это уникальный механизм, который крепится к дверному косяку со стороны петель, причем его невозможно разбить или сковырнуть, как обычную дверную цепочку. Разработка устройства произведена при поддержке программы Innovation Networks британской организации Advantage из графства Уэст-Мидлендс (West Midlands).

Устройство позволяет владельцам "сортировать" гостей, однако если дверь попытаются выдавить или выбить внутрь, прибор DoorDefender защелкнет дверь намертво, используя саму силу удара непрошеного гостя.

Конструкторская разработка устройства была осуществлена компанией Willearn Ltd по технической идее водителей такси Эрни Гриффина (Ernie Griffin) и Билла Уилана (Bill Whelan), а изготовление ее осуществляется в Уэст-Мидлендсе. Проект Innovation Networks финансируется организацией Advantage West Midlands, предоставляющей гранты группам компаний, совместно разрабатывающим инновационные продукты, технологические процессы и услуги.

Говорит Эрни Гриффин, ныне директор компании Willearn Ltd: "Идея осенила нас с Биллом пару лет назад, когда мы прочли в газете о том, как пожилая женщина получила травму, буквально атакованная дверным порогом; там было и ужасающее фото полученных ею травм. Я когда-то был инженером и решил попробовать найти техническое решение, способное противостоять попыткам проникновения в жилище более эффективно, чем простые дверные цепочки, которые по прочности не превосходят всю прочую дверную арматуру."

"И мне случайно пришла в голову идея устройства, которое опоясывает дверь, будучи закреплено на ней со стороны петель. При попытке взломать дверь оно гасит оказываемое снаружи давление и буквально бьет непрошенного гостя в ответ, тем самым сохраняя жилище в безопасности."

"Мы очень горды тем, что устройство DoorDefender фактически производится в пределах нашего графства Уэст-Мидлендс, а также тем, что мы смогли создать нечто способное повысить безопасность граждан и даже спасти кому-нибудь жизнь. На создание продукта потребовалось определенное время, но сейчас он успешно продвигается на рынке, и мы надеемся в будущем представить и его новую версию -- со встроенной охранно-тревожной системой."

Хотите знать больше про устройство DoorDefender?

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 70010514
11754
Hosts 5812085
1069
Visitors 11150002
2329

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582