Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Видеонаблюдение помогает в борьбе с вандализмом


13.03.2007 В ответ на значительный всплеск вандализма в отношении собственности, принадлежащей городскому Совету Ноттингема, было принято решение организовать в одном из наиболее опасных в этом отношении жилых массивов города систему систему видеонаблюдения.

Определенные сложности с внедрением такой системы состояли в скорости развертывания и минимально возможному вмешательству в обычную жизнь граждан -- и это стало одной из основных причин того, что Совет остановил свой выбор на беспроводных камерах семейства IRIS от компании Stryker.

Чтобы обеспечить покрытие небольшого жилого массива, были установлены шесть камер видеонаблюдения производства компании Stryker в исполнении IRIS MICI (включающем купольные камеры Forward Vision MICI400) -- это дает конструкции дополнительную прочность и устойчивость к внешним воздействиям, к тому же в нее неброски и естественно вписываются и купольные камеры IRIS, и система беспроводной передачи видеоданных, включая антенны.

На ранних стадиях разработки этого проекта зона расположения камер была детально изучена, в результате чего было принято решение использовать комбинацию традиционной аналоговой передачи видеоизображений на расстояние и новейшей цифровой беспроводной связи (COFDM) -- это оптимизирует проект с точки зрения затрат.

Видеоизображения с шести камер, установленных в жилом массиве, поступают на центральный наблюдательный пост Ноттингема по двум магистральным линиям IP-связи. При этом изображение с каждой из камер передается на расположенный в пределах живого массива коммутатор, оттуда -- на ретранслятор, установленный на высотном здании в центре Ноттингема, а затем уже -- на центральный пост наблюдения, расположенный в северо-западном районе города; вся передача осуществляется беспроводным путем.

Комментируя этот проект, г-н Джон Брумфилд (John Broomfield), управляющий охранным телевидением в Городском Совете Ноттингема, сказал: "Чтобы мы смогли следить за сохранностью объектов, расположенных в пределах жилого массива, в условиях возрастающего уровня проявлений антисоциального поведения, возникла необходимость доставки высококачественных видеоизображений в реальном масштабе времени на наш пульт охранного телевидения, расположенный примерно в четырех милях от объектов наблюдения. Предложенное нам решение по установке камер является полностью беспроводным и обеспечивает нас живыми видеоизображениями в реальном времени, позволяя управлять поворотными устройствами камер, чтобы отслеживать происшествия и осуществлять меры незамедлительного реагирования на них".

Количество показов: 3072

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 49554442
11210
Hosts 4495959
573
Visitors 8342414
1234

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582