Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Видеонаблюдение помогает в борьбе с вандализмом


13.03.2007 В ответ на значительный всплеск вандализма в отношении собственности, принадлежащей городскому Совету Ноттингема, было принято решение организовать в одном из наиболее опасных в этом отношении жилых массивов города систему систему видеонаблюдения.

Определенные сложности с внедрением такой системы состояли в скорости развертывания и минимально возможному вмешательству в обычную жизнь граждан -- и это стало одной из основных причин того, что Совет остановил свой выбор на беспроводных камерах семейства IRIS от компании Stryker.

Чтобы обеспечить покрытие небольшого жилого массива, были установлены шесть камер видеонаблюдения производства компании Stryker в исполнении IRIS MICI (включающем купольные камеры Forward Vision MICI400) -- это дает конструкции дополнительную прочность и устойчивость к внешним воздействиям, к тому же в нее неброски и естественно вписываются и купольные камеры IRIS, и система беспроводной передачи видеоданных, включая антенны.

На ранних стадиях разработки этого проекта зона расположения камер была детально изучена, в результате чего было принято решение использовать комбинацию традиционной аналоговой передачи видеоизображений на расстояние и новейшей цифровой беспроводной связи (COFDM) -- это оптимизирует проект с точки зрения затрат.

Видеоизображения с шести камер, установленных в жилом массиве, поступают на центральный наблюдательный пост Ноттингема по двум магистральным линиям IP-связи. При этом изображение с каждой из камер передается на расположенный в пределах живого массива коммутатор, оттуда -- на ретранслятор, установленный на высотном здании в центре Ноттингема, а затем уже -- на центральный пост наблюдения, расположенный в северо-западном районе города; вся передача осуществляется беспроводным путем.

Комментируя этот проект, г-н Джон Брумфилд (John Broomfield), управляющий охранным телевидением в Городском Совете Ноттингема, сказал: "Чтобы мы смогли следить за сохранностью объектов, расположенных в пределах жилого массива, в условиях возрастающего уровня проявлений антисоциального поведения, возникла необходимость доставки высококачественных видеоизображений в реальном масштабе времени на наш пульт охранного телевидения, расположенный примерно в четырех милях от объектов наблюдения. Предложенное нам решение по установке камер является полностью беспроводным и обеспечивает нас живыми видеоизображениями в реальном времени, позволяя управлять поворотными устройствами камер, чтобы отслеживать происшествия и осуществлять меры незамедлительного реагирования на них".

Количество показов: 3104

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 52173080
12762
Hosts 4661498
704
Visitors 8736741
1186

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582