Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Безопасность международного аэропорта в Галифаксе


13.03.2007

Компания Genetec рада сообщить о том, что международный аэропорт Галифакса выбрал ее решение видеонаблюдения Omnicast для обеспечения безопасности своих объектов. Принимая более трех миллионов пассажиров ежегодно, международный аэропорт Галифакса является крупнейшим воздушным портом на Атлантическом побережье Канады и седьмым по величине в стране.
 
Перед Управлением международного аэропорта Галифакс (HIAA) стоят проблемы, типичные для всех транзитных международных аэропортов: нужно охранять и национальную безопасность, и безопасность персонала и пассажиров на всей обширной территории аэропорта, при этом не создавая препятствий на пути потока путешественников. Для удовлетворения своих непростых потребностей международный аэропорт Галифакса выбрал систему Omnicast -- отчасти благодаря тому, что она построена на IP-архитектуре, что позволяет осуществлять централизованное управление тысячами камер видеонаблюдения, расположенными на разных участках и объектах. Эта возможность системы масштабироваться дает Управлению HIAA потенциал свободного насыщения системы средствами безопасности без необходимости внесения в нее изменений. Первая очередь инсталляции передаст под управление системы Omnicast камеры внутреннего и наружного видеонаблюдения, распределенные по подразделениям аэропорта. Эти камеры будут контролироваться с клиентских рабочих станций, расположенных в разных частях аэропорта. В будущем Управление HIAA планирует установить свыше ста дополнительных камер видеонаблюдения, чтобы еще более усилить меры безопасности.
 
"Международному аэропорту Галифакса потребовалась система, способная удовлетворить возросшим требованиям, предъявляемым к безопасности," -- утверждает Стив Бокинг (Steve Bocking), менеджер по продажам продукции компании Genetec в Канаде. -- "Система Omnicast оказалась идеальным решением, соответствующим всем текущим и перспективным запросам в этой области."
 
Управляя одной из главных точек прибытия в Канаду, HIAA требует от своих систем безопасности круглосуточной безостановочной работы. Система Omnicast доказала свою способность являться идеальным решением в таких условиях благодаря своим функциям восстановления при отказе и параллельного архивирования, не допускающим потери данных и обеспечивающими беспрерывный доступ к живому и записанному видео, звуку и контрольным данным системы безопасности.
 
Помимо осуществления видеонаблюдения в масштабах всего объекта, Управлению HIAA потребовалась и система управления доступом во все служебные зоны и помещения. Открытая архитектура системы Omnicast позволила беспрепятственно интегрировать ее с существующей в аэропорту системой контроля доступа, что дало службе безопасности возможность управления доступом и осуществления видеонаблюдения с использованием одного и того же объединенного графического интерфейса.
 
Система Omnicast бяла установлена компанией Chubb Security Systems -- сертифицированным интегратором систем компании Genetec. -- "В свете проводящегося в настоящий момент расширения аэропорта Управление HIAA почувствовало необходимость усовершенствования существующей системы безопасности и видеонаблюдения до уровня, соответствующего новейшим достижениям в областях охранного телевидения и интегрированных систем -- чтобы дать своей службе безопасности инструмент максимально быстрого и эффективного реагирования на любые сигналы о событиях, могущих представлять опасность", -- утверждает Рэй Гилмор (Ray Gilmore), интегратор из компании Chubb Security.
 
По словам Марселя Лафореста (Marcel Laforest), менеджера проекта в Управлении HIAA, "решение на базе системы Omnicast позволило нам расширить зону действия нашей системы видеонаблюдения и дало нам бОльшую гибкость и степень защищенности данных, чем те, которыми обладала наша предыдущая система."

Хотите знать больше про систему Omnicast?

Количество показов: 3643

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 48345372
23498
Hosts 4430243
1130
Visitors 8180162
2755

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582