Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Безопасность международного аэропорта в Галифаксе


13.03.2007

Компания Genetec рада сообщить о том, что международный аэропорт Галифакса выбрал ее решение видеонаблюдения Omnicast для обеспечения безопасности своих объектов. Принимая более трех миллионов пассажиров ежегодно, международный аэропорт Галифакса является крупнейшим воздушным портом на Атлантическом побережье Канады и седьмым по величине в стране.
 
Перед Управлением международного аэропорта Галифакс (HIAA) стоят проблемы, типичные для всех транзитных международных аэропортов: нужно охранять и национальную безопасность, и безопасность персонала и пассажиров на всей обширной территории аэропорта, при этом не создавая препятствий на пути потока путешественников. Для удовлетворения своих непростых потребностей международный аэропорт Галифакса выбрал систему Omnicast -- отчасти благодаря тому, что она построена на IP-архитектуре, что позволяет осуществлять централизованное управление тысячами камер видеонаблюдения, расположенными на разных участках и объектах. Эта возможность системы масштабироваться дает Управлению HIAA потенциал свободного насыщения системы средствами безопасности без необходимости внесения в нее изменений. Первая очередь инсталляции передаст под управление системы Omnicast камеры внутреннего и наружного видеонаблюдения, распределенные по подразделениям аэропорта. Эти камеры будут контролироваться с клиентских рабочих станций, расположенных в разных частях аэропорта. В будущем Управление HIAA планирует установить свыше ста дополнительных камер видеонаблюдения, чтобы еще более усилить меры безопасности.
 
"Международному аэропорту Галифакса потребовалась система, способная удовлетворить возросшим требованиям, предъявляемым к безопасности," -- утверждает Стив Бокинг (Steve Bocking), менеджер по продажам продукции компании Genetec в Канаде. -- "Система Omnicast оказалась идеальным решением, соответствующим всем текущим и перспективным запросам в этой области."
 
Управляя одной из главных точек прибытия в Канаду, HIAA требует от своих систем безопасности круглосуточной безостановочной работы. Система Omnicast доказала свою способность являться идеальным решением в таких условиях благодаря своим функциям восстановления при отказе и параллельного архивирования, не допускающим потери данных и обеспечивающими беспрерывный доступ к живому и записанному видео, звуку и контрольным данным системы безопасности.
 
Помимо осуществления видеонаблюдения в масштабах всего объекта, Управлению HIAA потребовалась и система управления доступом во все служебные зоны и помещения. Открытая архитектура системы Omnicast позволила беспрепятственно интегрировать ее с существующей в аэропорту системой контроля доступа, что дало службе безопасности возможность управления доступом и осуществления видеонаблюдения с использованием одного и того же объединенного графического интерфейса.
 
Система Omnicast бяла установлена компанией Chubb Security Systems -- сертифицированным интегратором систем компании Genetec. -- "В свете проводящегося в настоящий момент расширения аэропорта Управление HIAA почувствовало необходимость усовершенствования существующей системы безопасности и видеонаблюдения до уровня, соответствующего новейшим достижениям в областях охранного телевидения и интегрированных систем -- чтобы дать своей службе безопасности инструмент максимально быстрого и эффективного реагирования на любые сигналы о событиях, могущих представлять опасность", -- утверждает Рэй Гилмор (Ray Gilmore), интегратор из компании Chubb Security.
 
По словам Марселя Лафореста (Marcel Laforest), менеджера проекта в Управлении HIAA, "решение на базе системы Omnicast позволило нам расширить зону действия нашей системы видеонаблюдения и дало нам бОльшую гибкость и степень защищенности данных, чем те, которыми обладала наша предыдущая система."

Хотите знать больше про систему Omnicast?

Количество показов: 3680

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 50849649
8694
Hosts 4568035
511
Visitors 8518922
1243

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582