Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Прибор ночного видения повышенной дальности действия ARGC-2400


12.03.2007 Компания Extreme CCTV Inc. объявила о том, что ее стратегическим партнером -- компанией Obzerv Technologies Inc. -- выпущен усовершенствованный прибор ночного видения ARGC-2400.

Прибор ARGC-2400 является электронно-оптической системой ночного видения, предназначенной для осуществления наблюдения на больших расстояниях в ночных условиях в присутствии атмосферных явлений -- таких, как дождь, снег, морось и туман. В отличие от обычных тепловизионных систем, основанных на анализе разницы температур, прибор ARGC-2400 основан на технологии DALIS (система лазерной подсветки диодной матрицей, Diode Array Laser Illumination System) и анализе дальности, позволяющем осуществлять распознавание объектов на дальних расстояниях. В результате возможности прибора, в число которых входит, скажем, обеспечение считывания названия и порта приписки морского судна в абсолютной темноте, становятся поистине уникальными в неблагоприятных погодных условиях, в которых осуществляется видеонаблюдение с кораблей береговой охраны, а также антитеррористические операции, поиск и спасение потерпевших в катастрофах. Разработанный компанией Obzerv специально для применения в оборонных целях, прибор ARGC-2400 имеет усиленную конструкцию корпуса и соответствует жестким требованиям, предъявляемым к изделиям оборонного назначения. Недавно Министерство обороны Канады приступило к проверке функциональности прибора, смонтированного на летательном аппарате. Если результат испытаний окажется положительным, МО приступит к изучению возможности интеграции подобной системы в конструкцию проектируемого самолета FWSAR либо в качестве замены комплекта датчиков CP-140 для расширения диапазона возможностей тактического наблюдения и обеспечения операций поиска и спасения с воздуха.

"Прибор ARGC-2400 обеспечивает важный набор возможностей, не предоставляемых в настоящее время ни одной из существующих систем," -- говорит Джек Джин (Jack Gin), президент и генеральный директор компании Extreme CCTV. "Возможности раннего обнаружения радаром в сочетании с идентификационными способностями прибора ARGC-2400 дают мировым оборонным агентствам значительный шаг вперед в осуществлении функций наблюдения."

Дени Бонье (Deni Bonnier), президент компании Obzerv, добавил, что прибор ARGC-2400 поступил в продажу по всему миру, а от клиентов, приобретших его, поступаюи исключительно хорошие отзывы.

Компании Extreme CCTV принадлежит 31% акций компании Obzerv.

Количество показов: 4680

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50892704
25138
Hosts 4570467
1368
Visitors 8525240
3668

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582