Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Прибор ночного видения повышенной дальности действия ARGC-2400


12.03.2007 Компания Extreme CCTV Inc. объявила о том, что ее стратегическим партнером -- компанией Obzerv Technologies Inc. -- выпущен усовершенствованный прибор ночного видения ARGC-2400.

Прибор ARGC-2400 является электронно-оптической системой ночного видения, предназначенной для осуществления наблюдения на больших расстояниях в ночных условиях в присутствии атмосферных явлений -- таких, как дождь, снег, морось и туман. В отличие от обычных тепловизионных систем, основанных на анализе разницы температур, прибор ARGC-2400 основан на технологии DALIS (система лазерной подсветки диодной матрицей, Diode Array Laser Illumination System) и анализе дальности, позволяющем осуществлять распознавание объектов на дальних расстояниях. В результате возможности прибора, в число которых входит, скажем, обеспечение считывания названия и порта приписки морского судна в абсолютной темноте, становятся поистине уникальными в неблагоприятных погодных условиях, в которых осуществляется видеонаблюдение с кораблей береговой охраны, а также антитеррористические операции, поиск и спасение потерпевших в катастрофах. Разработанный компанией Obzerv специально для применения в оборонных целях, прибор ARGC-2400 имеет усиленную конструкцию корпуса и соответствует жестким требованиям, предъявляемым к изделиям оборонного назначения. Недавно Министерство обороны Канады приступило к проверке функциональности прибора, смонтированного на летательном аппарате. Если результат испытаний окажется положительным, МО приступит к изучению возможности интеграции подобной системы в конструкцию проектируемого самолета FWSAR либо в качестве замены комплекта датчиков CP-140 для расширения диапазона возможностей тактического наблюдения и обеспечения операций поиска и спасения с воздуха.

"Прибор ARGC-2400 обеспечивает важный набор возможностей, не предоставляемых в настоящее время ни одной из существующих систем," -- говорит Джек Джин (Jack Gin), президент и генеральный директор компании Extreme CCTV. "Возможности раннего обнаружения радаром в сочетании с идентификационными способностями прибора ARGC-2400 дают мировым оборонным агентствам значительный шаг вперед в осуществлении функций наблюдения."

Дени Бонье (Deni Bonnier), президент компании Obzerv, добавил, что прибор ARGC-2400 поступил в продажу по всему миру, а от клиентов, приобретших его, поступаюи исключительно хорошие отзывы.

Компании Extreme CCTV принадлежит 31% акций компании Obzerv.

Количество показов: 4698

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 52152997
14616
Hosts 4660400
1282
Visitors 8734861
2231

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582