Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Биометрические технологии помогают устанавливать личность избирателей и исключить возможность махинаций


07.03.2007 Компания DigitalPersona, Inc. объявила о том, что компанией Labcal Technologies осуществлено применение технологии биометрического распознавания отпечатков пальцев от DigitalPersona в решении автоматизированной регистрации избирателей, которое является частью проекта осуществления в Нигерии всеобщих выборов в апреле 2007 года. Цифровые решения идентификации по отпечаткам пальцев охватят 58 миллионов лиц, обладающих избирательными правами и соответственно установят с высочайшей точностью личность каждого из них в процессе предстоящих выборов. гарантируя тем самым, что каждый из избирателей проголосует только единожды.

Компания Labcal, чья удостоенная наград технология используется во всем мире в целях осуществления гражданских процедур установления личности, предоставления доступа к физическим объектам, компьютерам и/или сетям, включилась проект в поэтапного внедрения мобильных систем биометрической каталогиизации и установления подлинности, осуществляемый Нигерийской Национальной независимой избирательной комиссией (INEC).

"Компании DigitalPersona очень приятно работать с компаниями Labcal и Olivetti, чтобы обеспечить проект с комиссией INEC столь необходимым надежным решением оптических считывателей для персональной идентификации," -- сказал Фабио Ригьи (Fabio Righi), президент и генеральный директор компании DigitalPersona. -- "Использование нашей технологии считывания и обработки отпечатков пальцев в этих условиях -- серьезный наказ нашим приборам быть надежными и точными, чтобы без проблем обеспечить регистрацию граждан на грядущих выборах."

"Мы выбрали продукцию компании DigitalPersona благодаря глубокому пониманию этим производителем рабочих условий, в которых применяются системы биометрической идентификации, а также тому, что их технологическая и ценовая политика соответствовали требованиям, предъявляемой к этому проекту в его наиболее ответственной фазе. Продукция DigitalPersona продемонстрировала превосходные возможности обработки больших объемов информации в небольшие интервалы времени -- и именно в таких условиях нам и предстоит работать," -- сказал Пьер Рут (Pierre Root), генеральный директор компании Labcal. -- "Соединив наши экспертные знания, мы обеспечиваем надежное, точное и легкое в обращении решение биометрической персональной идентификации по отпечаткам пальцев, которое способно стать прообразом мирового стандарта мер по борьбе с фальсификацией результатов выборов."

"Мы воочию убедились в том, что нам открывается уникальная возможность сделать результат всеобщих выборов в Нигерии более достоверным, поставив преграду на пути возможных фальсификаций и обмана избирателей," -- сказал Фабио Коццани (Fabio Cozzani), вице-президент компании Olivetti по продажам в латиноамериканском регионе, отвечающий и за прохождение данного проекта. -- "Считыватели отпечатков пальцев компании DigitalPersona являются неотъемлемой частью системы контроля выборов, интегратором которой выступает компания Olivetti в рамках проекта по заказу независимой комиссии INEC."

Решения компании DigitalPersona позволяют разработчикам систем гражданской идентификации личности, финансовых услуг, систем автоматизации учета в здравоохранении, розничной торговли, а также систем, создаваемых в интересах местной и федеральной власти, включать аппаратные средства считывания и программные аналитические инструменты в общий комплекс решений на правах элементов, обеспечивающих безопасность и удобство персональной идентификации по отпечаткам пальцев.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59403486
4190
Hosts 5253566
575
Visitors 9937799
1017

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582