Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Биометрические технологии помогают устанавливать личность избирателей и исключить возможность махинаций


07.03.2007 Компания DigitalPersona, Inc. объявила о том, что компанией Labcal Technologies осуществлено применение технологии биометрического распознавания отпечатков пальцев от DigitalPersona в решении автоматизированной регистрации избирателей, которое является частью проекта осуществления в Нигерии всеобщих выборов в апреле 2007 года. Цифровые решения идентификации по отпечаткам пальцев охватят 58 миллионов лиц, обладающих избирательными правами и соответственно установят с высочайшей точностью личность каждого из них в процессе предстоящих выборов. гарантируя тем самым, что каждый из избирателей проголосует только единожды.

Компания Labcal, чья удостоенная наград технология используется во всем мире в целях осуществления гражданских процедур установления личности, предоставления доступа к физическим объектам, компьютерам и/или сетям, включилась проект в поэтапного внедрения мобильных систем биометрической каталогиизации и установления подлинности, осуществляемый Нигерийской Национальной независимой избирательной комиссией (INEC).

"Компании DigitalPersona очень приятно работать с компаниями Labcal и Olivetti, чтобы обеспечить проект с комиссией INEC столь необходимым надежным решением оптических считывателей для персональной идентификации," -- сказал Фабио Ригьи (Fabio Righi), президент и генеральный директор компании DigitalPersona. -- "Использование нашей технологии считывания и обработки отпечатков пальцев в этих условиях -- серьезный наказ нашим приборам быть надежными и точными, чтобы без проблем обеспечить регистрацию граждан на грядущих выборах."

"Мы выбрали продукцию компании DigitalPersona благодаря глубокому пониманию этим производителем рабочих условий, в которых применяются системы биометрической идентификации, а также тому, что их технологическая и ценовая политика соответствовали требованиям, предъявляемой к этому проекту в его наиболее ответственной фазе. Продукция DigitalPersona продемонстрировала превосходные возможности обработки больших объемов информации в небольшие интервалы времени -- и именно в таких условиях нам и предстоит работать," -- сказал Пьер Рут (Pierre Root), генеральный директор компании Labcal. -- "Соединив наши экспертные знания, мы обеспечиваем надежное, точное и легкое в обращении решение биометрической персональной идентификации по отпечаткам пальцев, которое способно стать прообразом мирового стандарта мер по борьбе с фальсификацией результатов выборов."

"Мы воочию убедились в том, что нам открывается уникальная возможность сделать результат всеобщих выборов в Нигерии более достоверным, поставив преграду на пути возможных фальсификаций и обмана избирателей," -- сказал Фабио Коццани (Fabio Cozzani), вице-президент компании Olivetti по продажам в латиноамериканском регионе, отвечающий и за прохождение данного проекта. -- "Считыватели отпечатков пальцев компании DigitalPersona являются неотъемлемой частью системы контроля выборов, интегратором которой выступает компания Olivetti в рамках проекта по заказу независимой комиссии INEC."

Решения компании DigitalPersona позволяют разработчикам систем гражданской идентификации личности, финансовых услуг, систем автоматизации учета в здравоохранении, розничной торговли, а также систем, создаваемых в интересах местной и федеральной власти, включать аппаратные средства считывания и программные аналитические инструменты в общий комплекс решений на правах элементов, обеспечивающих безопасность и удобство персональной идентификации по отпечаткам пальцев.

Количество показов: 3042

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 48393919
22652
Hosts 4433040
1511
Visitors 8186807
3230

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582