Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Биометрические технологии помогают устанавливать личность избирателей и исключить возможность махинаций


07.03.2007 Компания DigitalPersona, Inc. объявила о том, что компанией Labcal Technologies осуществлено применение технологии биометрического распознавания отпечатков пальцев от DigitalPersona в решении автоматизированной регистрации избирателей, которое является частью проекта осуществления в Нигерии всеобщих выборов в апреле 2007 года. Цифровые решения идентификации по отпечаткам пальцев охватят 58 миллионов лиц, обладающих избирательными правами и соответственно установят с высочайшей точностью личность каждого из них в процессе предстоящих выборов. гарантируя тем самым, что каждый из избирателей проголосует только единожды.

Компания Labcal, чья удостоенная наград технология используется во всем мире в целях осуществления гражданских процедур установления личности, предоставления доступа к физическим объектам, компьютерам и/или сетям, включилась проект в поэтапного внедрения мобильных систем биометрической каталогиизации и установления подлинности, осуществляемый Нигерийской Национальной независимой избирательной комиссией (INEC).

"Компании DigitalPersona очень приятно работать с компаниями Labcal и Olivetti, чтобы обеспечить проект с комиссией INEC столь необходимым надежным решением оптических считывателей для персональной идентификации," -- сказал Фабио Ригьи (Fabio Righi), президент и генеральный директор компании DigitalPersona. -- "Использование нашей технологии считывания и обработки отпечатков пальцев в этих условиях -- серьезный наказ нашим приборам быть надежными и точными, чтобы без проблем обеспечить регистрацию граждан на грядущих выборах."

"Мы выбрали продукцию компании DigitalPersona благодаря глубокому пониманию этим производителем рабочих условий, в которых применяются системы биометрической идентификации, а также тому, что их технологическая и ценовая политика соответствовали требованиям, предъявляемой к этому проекту в его наиболее ответственной фазе. Продукция DigitalPersona продемонстрировала превосходные возможности обработки больших объемов информации в небольшие интервалы времени -- и именно в таких условиях нам и предстоит работать," -- сказал Пьер Рут (Pierre Root), генеральный директор компании Labcal. -- "Соединив наши экспертные знания, мы обеспечиваем надежное, точное и легкое в обращении решение биометрической персональной идентификации по отпечаткам пальцев, которое способно стать прообразом мирового стандарта мер по борьбе с фальсификацией результатов выборов."

"Мы воочию убедились в том, что нам открывается уникальная возможность сделать результат всеобщих выборов в Нигерии более достоверным, поставив преграду на пути возможных фальсификаций и обмана избирателей," -- сказал Фабио Коццани (Fabio Cozzani), вице-президент компании Olivetti по продажам в латиноамериканском регионе, отвечающий и за прохождение данного проекта. -- "Считыватели отпечатков пальцев компании DigitalPersona являются неотъемлемой частью системы контроля выборов, интегратором которой выступает компания Olivetti в рамках проекта по заказу независимой комиссии INEC."

Решения компании DigitalPersona позволяют разработчикам систем гражданской идентификации личности, финансовых услуг, систем автоматизации учета в здравоохранении, розничной торговли, а также систем, создаваемых в интересах местной и федеральной власти, включать аппаратные средства считывания и программные аналитические инструменты в общий комплекс решений на правах элементов, обеспечивающих безопасность и удобство персональной идентификации по отпечаткам пальцев.

Количество показов: 3032

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46974803
18716
Hosts 4354094
1253
Visitors 7991129
2673

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582