Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система видеоконтроля доступа BPT System 300 установлена на одной из архитектурных достопримечательностей Манчестера


07.03.2007

Система видеоконтроля доступа BPT Entry Control Solutions System 300 и проксимити-система Impro16 установлены компанией Tailored Fire & Security в Большой Северной башне -- одной из наиболее престижных жилых новостроек города.

Большая Северная башня (Great Northern Tower), спроектированная компанией George Wimpey City, представляет собой современное сверхсложное сооружение, напоминающее формой осколок стекла с металлическими элементами, облицованное серой декоративной плиткой. В нем расположено 257 высококлассных апартаментов, работает круглосуточная служба консьержей и охраняемая подземная автостоянка.

Система видеоконтроля доступа System 300 от компании BPT используюет всего лишь двухжильный провод для передачи всех видео, звуковых сигналов и цифровых данных, обеспечивая тем самым максимальную эффективность с точки зрения стоимости и сложности осуществления установки. Систему System 300 используют с мониторами Lynea того же производителя во всех 257 квартирах Большой Северной башни; также здесь установлена вандалоустойчивая панель входного контроля на главном входе в здание и пульт управления швейцара IPD-300 на посту дежурного администратора.

Система пропуска в здание интегрирована компанией-установщиком Tailored Fire & Security с системой контроля доступа по проксимити-картам Impro16, также выпускаемой компанией BPT. Проксимити-система Impro16 способна распознавать до двух тысяч персональных меток, управляя 16-ю дверями и позволяя проживающим в здании беспрепятственно входить и выходить из него, ограничивая доступ всех прочих посетителей, которые должны запрашивать разрешение на вход путем использования системы видеоконтроля. Система управляется с персонального компьютера, установленного на посту дежурного администратора, и позволяет выполнение всех функций администрирования с одной машины с использованием графического интерфейса пользователя без необходимости обучения операторов программированию.

Помимо контроля пункта пропуска пешеходов в Большую Северную башню, пост дежурного администратора осуществляет и полный контроль над автомобильной стоянкой и служебными входами. Это достигнуто благодаря тому, что специалисты компании Tailored Fire & Security подключили к пульту управления от BPT десять однокнопочных вандалоустойчивых устройств голосовой связи со встроенными считывателями проксимити-карт марки Impro, расположенных на автостоянке и служебных входах.

Иен Грэтикс (Ian Gratix), менеджер проекта в компании Tailored Fire & Security, очень рад тому, что выбрал правильного производителя для осуществления этой инсталляции -- одной из крупнейших, осуществленных компанией с использованием оборудования BPT: "Мы уже пользовались техникой от компании BPT и имеем все основания считать, что оборудование это очень хорошо приспосабливается к нуждам конкретного объекта; к тому же наши инженеры с ним уже знакомы. Цена была также вполне приемлемой, к тому же компания ВРТ оказалась предпочтительной для заказчика."

Хотите знать больше про системы видеоконтроля доступа BPT System 300?

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 63878961
29708
Hosts 5617190
1073
Visitors 10618769
3134

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582