Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Система видеоконтроля доступа BPT System 300 установлена на одной из архитектурных достопримечательностей Манчестера


07.03.2007

Система видеоконтроля доступа BPT Entry Control Solutions System 300 и проксимити-система Impro16 установлены компанией Tailored Fire & Security в Большой Северной башне -- одной из наиболее престижных жилых новостроек города.

Большая Северная башня (Great Northern Tower), спроектированная компанией George Wimpey City, представляет собой современное сверхсложное сооружение, напоминающее формой осколок стекла с металлическими элементами, облицованное серой декоративной плиткой. В нем расположено 257 высококлассных апартаментов, работает круглосуточная служба консьержей и охраняемая подземная автостоянка.

Система видеоконтроля доступа System 300 от компании BPT используюет всего лишь двухжильный провод для передачи всех видео, звуковых сигналов и цифровых данных, обеспечивая тем самым максимальную эффективность с точки зрения стоимости и сложности осуществления установки. Систему System 300 используют с мониторами Lynea того же производителя во всех 257 квартирах Большой Северной башни; также здесь установлена вандалоустойчивая панель входного контроля на главном входе в здание и пульт управления швейцара IPD-300 на посту дежурного администратора.

Система пропуска в здание интегрирована компанией-установщиком Tailored Fire & Security с системой контроля доступа по проксимити-картам Impro16, также выпускаемой компанией BPT. Проксимити-система Impro16 способна распознавать до двух тысяч персональных меток, управляя 16-ю дверями и позволяя проживающим в здании беспрепятственно входить и выходить из него, ограничивая доступ всех прочих посетителей, которые должны запрашивать разрешение на вход путем использования системы видеоконтроля. Система управляется с персонального компьютера, установленного на посту дежурного администратора, и позволяет выполнение всех функций администрирования с одной машины с использованием графического интерфейса пользователя без необходимости обучения операторов программированию.

Помимо контроля пункта пропуска пешеходов в Большую Северную башню, пост дежурного администратора осуществляет и полный контроль над автомобильной стоянкой и служебными входами. Это достигнуто благодаря тому, что специалисты компании Tailored Fire & Security подключили к пульту управления от BPT десять однокнопочных вандалоустойчивых устройств голосовой связи со встроенными считывателями проксимити-карт марки Impro, расположенных на автостоянке и служебных входах.

Иен Грэтикс (Ian Gratix), менеджер проекта в компании Tailored Fire & Security, очень рад тому, что выбрал правильного производителя для осуществления этой инсталляции -- одной из крупнейших, осуществленных компанией с использованием оборудования BPT: "Мы уже пользовались техникой от компании BPT и имеем все основания считать, что оборудование это очень хорошо приспосабливается к нуждам конкретного объекта; к тому же наши инженеры с ним уже знакомы. Цена была также вполне приемлемой, к тому же компания ВРТ оказалась предпочтительной для заказчика."

Хотите знать больше про системы видеоконтроля доступа BPT System 300?

Количество показов: 3424

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 48450818
22304
Hosts 4436361
1472
Visitors 8194112
3325

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582