Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Система видеоконтроля доступа BPT System 300 установлена на одной из архитектурных достопримечательностей Манчестера


07.03.2007

Система видеоконтроля доступа BPT Entry Control Solutions System 300 и проксимити-система Impro16 установлены компанией Tailored Fire & Security в Большой Северной башне -- одной из наиболее престижных жилых новостроек города.

Большая Северная башня (Great Northern Tower), спроектированная компанией George Wimpey City, представляет собой современное сверхсложное сооружение, напоминающее формой осколок стекла с металлическими элементами, облицованное серой декоративной плиткой. В нем расположено 257 высококлассных апартаментов, работает круглосуточная служба консьержей и охраняемая подземная автостоянка.

Система видеоконтроля доступа System 300 от компании BPT используюет всего лишь двухжильный провод для передачи всех видео, звуковых сигналов и цифровых данных, обеспечивая тем самым максимальную эффективность с точки зрения стоимости и сложности осуществления установки. Систему System 300 используют с мониторами Lynea того же производителя во всех 257 квартирах Большой Северной башни; также здесь установлена вандалоустойчивая панель входного контроля на главном входе в здание и пульт управления швейцара IPD-300 на посту дежурного администратора.

Система пропуска в здание интегрирована компанией-установщиком Tailored Fire & Security с системой контроля доступа по проксимити-картам Impro16, также выпускаемой компанией BPT. Проксимити-система Impro16 способна распознавать до двух тысяч персональных меток, управляя 16-ю дверями и позволяя проживающим в здании беспрепятственно входить и выходить из него, ограничивая доступ всех прочих посетителей, которые должны запрашивать разрешение на вход путем использования системы видеоконтроля. Система управляется с персонального компьютера, установленного на посту дежурного администратора, и позволяет выполнение всех функций администрирования с одной машины с использованием графического интерфейса пользователя без необходимости обучения операторов программированию.

Помимо контроля пункта пропуска пешеходов в Большую Северную башню, пост дежурного администратора осуществляет и полный контроль над автомобильной стоянкой и служебными входами. Это достигнуто благодаря тому, что специалисты компании Tailored Fire & Security подключили к пульту управления от BPT десять однокнопочных вандалоустойчивых устройств голосовой связи со встроенными считывателями проксимити-карт марки Impro, расположенных на автостоянке и служебных входах.

Иен Грэтикс (Ian Gratix), менеджер проекта в компании Tailored Fire & Security, очень рад тому, что выбрал правильного производителя для осуществления этой инсталляции -- одной из крупнейших, осуществленных компанией с использованием оборудования BPT: "Мы уже пользовались техникой от компании BPT и имеем все основания считать, что оборудование это очень хорошо приспосабливается к нуждам конкретного объекта; к тому же наши инженеры с ним уже знакомы. Цена была также вполне приемлемой, к тому же компания ВРТ оказалась предпочтительной для заказчика."

Хотите знать больше про системы видеоконтроля доступа BPT System 300?

Количество показов: 3349

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44126772
14902
Hosts 4160069
909
Visitors 7572371
1967

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582