Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Мобильный телефон MobiCare со встроенным прибором безопасности для одиночных работников


05.03.2007

Компанией Argyll Telecom выпущен мобильный телефон упрощенной конструкции MobiCare, имеющий ограниченную функциональность в отношении направления производимых вызовов и встроенный прибор безопасности. Пригодный к применению одиночными работниками большого диапазона профессий, прибор MobiCare является недорогим, простым в обращении и удовлетворяющим требованиям сертификации Health & Safety устройством, предназначенным для сотрудников, работающих поодиночке.

Поскольку возможности телефона MobiCare в части осуществления вызовов ограничены, обычные расходы на содержание устройств мобильной связи в данном случае значительно снижаются при сохранении всех преимуществ постоянного нахождения на связи с друзьями либо коллегами. Устройство позволяет поддерживать контакт с четырьмя выбранными абонентами, осуществляя соединение с каждым из них одним нажатием кнопки.

Если пользователь телефона нуждается в немедленном оказании помощи вследствие несчастного случая, физического либо вербального нападения, одновременное нажатие двух красных кнопок на корпусе аппарата автоматически генерирует сигнал тревоги и направляет его на круглосуточно работающий контрольный пульт компании Argyll, приводя в действие заранее согласованную процедуру кризисного управления для устранения нештатной ситуации. Операторы на пульте отвечают на звонки и записывают их, одновременно фиксируя информацию о местонахождении звонящего и оказывая ему немедленное содействие, при необходимости подключая к разрешению ситуации экстренные службы.

Информация о местонахождении звонящего поступает по каналам спутниковой связи либо с применением технологий мобильной телефонии. Пользуясь комплексом услуг CommuniCare от компании Argyll, одиночные работники могут осуществлять дневниковые записи о своих перемещениях и лицах, с которыми им приходится встречаться.

Имея намного более скромную внешность, чем типичный мобильный телефон, устройство MobiCare благодаря своему эргономичному дизайну является весьма простым в работе и может не привлекая внимания разместиться в кармане, чтобы при появлении угрозы с его помощью пользователь смог бы подать сигнал тревоги.

Хотите знать больше про мобильный телефон MobiCare ?

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61775642
11496
Hosts 5459747
775
Visitors 10311674
996

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582