Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Портативная система быстрого развертывания тревожной сигнализации


05.03.2007

Все возрастающее количество проявлений насилия на бытовой и расовой почве, а также по прочим причинам требует от полицейских сил приложения значительной доли имеющихся ресурсов. Однако осуществлять круглосуточное полицейское дежурство зачастую нецелесообразно, по крайней мере на постоянной основе.

Компания FM Electronics (FME) с последним из расширений семейства выпускаемых ею продуктов FM2000 получает возможность создания быстродействующей и надежной системы персональной защиты, развертываемой в течение лишь нескольких минут -- индивидуальные пользователи получают в свое распоряжение дистанционную систему пультовой охраны, что должно придать им спокойствия и уверенности.

Создатели устройства сделали особый упор на то, чтобы устройство было максимально простым в развертывании и работе -- и для самх охраняемых, и для инсталляторов системы. Для работы оно не нуждается в питании от сети -- в конструкцию встроена батарея, обеспечивающая 30 суток непрерывной работы. Развертывание устройства может быть осуществлено без необходимости вызова специалистов -- лицами с минимальным уровнем технической подготовки.

В силу своей компактности прибор легко скрыть от посторонних глаз и активировать с помощью небольшой кнопки дистанционного управления. На месте развертывания двойная система сигнализации использует и каналы проводной телефонии, и возможности мобильных сетей GSM. При нажатии тревожной кнопки система способна отсылать SMS-сообщения на заранее предусмотренные номера мобильных телефонов.

Эшли Томас (Ashley Thomas), инженер по продажам технических средств компании FME, сказал: "Мы выступаем в качестве поставщика систем безопасности для британских полицейских сил уже более полутора десятков лет, и наша практика дает нам право утверждать, что мы обладаем опытом создания действительно эффективных решений. Нашим устройствам на конструктивном уровне присущи надежность, легкость в обращении, совместимость с приборами управления и контроля, а также привлекательная цена. Мы гордимся высоким качеством отношений, сложившихся у нас с нашими клиентами и уровнем оказываемой им технической поддержки -- наши сервисные команды с гордостью осуществляют поставки и поддержку наших продуктов".

Хотите знать больше про серию продуктов FM2000?

Количество показов: 2907

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52081992
13608
Hosts 4653757
1370
Visitors 8723811
2206

60

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582