Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новое портативное средство EVD 3100 для обнаружения паров взрывчатых веществ


05.03.2007

Компания Scintrex Trace Corp., подразделение корпорации AUTOCLEAR Control Screening, производит весьма обширный перечень приборов для обнаружения наркотических и взрывчатых веществ. Пользуясь надежной репутацией в области технических средств досмотра, компания производит ручные и настольные приборы, ставшие поистине незаменимыми в практике обнаружения взрывчатых веществ и наркотических препаратов.

Новинкой, пополнившей продуктную линию Scintrex Trace, стал прибор EVD 3100 -- портативное средство обнаружения паров взрывчатых веществ. Модель 3100 превосходит прочие приборы своего класса в процессах "отнюхивания" таких веществ, как пероксиацетон (TATP), динитрат этиленгликоля (EGDN), а также меток, применяемых в производстве промышленной взрывчатки -- диметилдинитробутана (DMNB) и иных утвержденных Международной организацией гражданской авиации ICAO. Производя цикл анализа менее чем за одну минуту, прибор EVD 3100 способен осуществлять проверку большого количества образцов за довольно непродолжительное время.

На международном симпозиуме по авиационной безопасности IASTS прибор Scintrex Trace EVD 3100 можно было опробовать в действии наряду с портативным детектором взрывчатых веществ E-3500 и настольным прибором для обнаружения взрывчатки и наркотических веществ E-5000. Среди прочих продуктов, представленных в ходе мероприятия, были также проходной металлодетектор MZ8 и обучающее устройство на базе персонального компьютера (CBT, Computer-Based Trainer), генерирующее подобия рентгеновских изображений, получаемых в процессе досмотра. Также вниманию собравшихся был представлен сканер бутылок AUTOCLEAR, осуществляющий автоматическую оценку степени опасности содержимого бутылок без необходимости их вскрытия.

Имея более чем семидесятилетний опыт разработки продуктов и инженерных решений, компания Scintrex Trace продолжает наращивать свои экспертные знания в области досмотровой техники.

Хотите знать больше про приборы Scintrex Trace?

Количество показов: 3272

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44115437
3567
Hosts 4159467
307
Visitors 7571033
542

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582