Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новое портативное средство EVD 3100 для обнаружения паров взрывчатых веществ


05.03.2007

Компания Scintrex Trace Corp., подразделение корпорации AUTOCLEAR Control Screening, производит весьма обширный перечень приборов для обнаружения наркотических и взрывчатых веществ. Пользуясь надежной репутацией в области технических средств досмотра, компания производит ручные и настольные приборы, ставшие поистине незаменимыми в практике обнаружения взрывчатых веществ и наркотических препаратов.

Новинкой, пополнившей продуктную линию Scintrex Trace, стал прибор EVD 3100 -- портативное средство обнаружения паров взрывчатых веществ. Модель 3100 превосходит прочие приборы своего класса в процессах "отнюхивания" таких веществ, как пероксиацетон (TATP), динитрат этиленгликоля (EGDN), а также меток, применяемых в производстве промышленной взрывчатки -- диметилдинитробутана (DMNB) и иных утвержденных Международной организацией гражданской авиации ICAO. Производя цикл анализа менее чем за одну минуту, прибор EVD 3100 способен осуществлять проверку большого количества образцов за довольно непродолжительное время.

На международном симпозиуме по авиационной безопасности IASTS прибор Scintrex Trace EVD 3100 можно было опробовать в действии наряду с портативным детектором взрывчатых веществ E-3500 и настольным прибором для обнаружения взрывчатки и наркотических веществ E-5000. Среди прочих продуктов, представленных в ходе мероприятия, были также проходной металлодетектор MZ8 и обучающее устройство на базе персонального компьютера (CBT, Computer-Based Trainer), генерирующее подобия рентгеновских изображений, получаемых в процессе досмотра. Также вниманию собравшихся был представлен сканер бутылок AUTOCLEAR, осуществляющий автоматическую оценку степени опасности содержимого бутылок без необходимости их вскрытия.

Имея более чем семидесятилетний опыт разработки продуктов и инженерных решений, компания Scintrex Trace продолжает наращивать свои экспертные знания в области досмотровой техники.

Хотите знать больше про приборы Scintrex Trace?

Количество показов: 3289

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 45007986
542
Hosts 4216026
112
Visitors 7696768
196

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582