Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новое портативное средство EVD 3100 для обнаружения паров взрывчатых веществ


05.03.2007

Компания Scintrex Trace Corp., подразделение корпорации AUTOCLEAR Control Screening, производит весьма обширный перечень приборов для обнаружения наркотических и взрывчатых веществ. Пользуясь надежной репутацией в области технических средств досмотра, компания производит ручные и настольные приборы, ставшие поистине незаменимыми в практике обнаружения взрывчатых веществ и наркотических препаратов.

Новинкой, пополнившей продуктную линию Scintrex Trace, стал прибор EVD 3100 -- портативное средство обнаружения паров взрывчатых веществ. Модель 3100 превосходит прочие приборы своего класса в процессах "отнюхивания" таких веществ, как пероксиацетон (TATP), динитрат этиленгликоля (EGDN), а также меток, применяемых в производстве промышленной взрывчатки -- диметилдинитробутана (DMNB) и иных утвержденных Международной организацией гражданской авиации ICAO. Производя цикл анализа менее чем за одну минуту, прибор EVD 3100 способен осуществлять проверку большого количества образцов за довольно непродолжительное время.

На международном симпозиуме по авиационной безопасности IASTS прибор Scintrex Trace EVD 3100 можно было опробовать в действии наряду с портативным детектором взрывчатых веществ E-3500 и настольным прибором для обнаружения взрывчатки и наркотических веществ E-5000. Среди прочих продуктов, представленных в ходе мероприятия, были также проходной металлодетектор MZ8 и обучающее устройство на базе персонального компьютера (CBT, Computer-Based Trainer), генерирующее подобия рентгеновских изображений, получаемых в процессе досмотра. Также вниманию собравшихся был представлен сканер бутылок AUTOCLEAR, осуществляющий автоматическую оценку степени опасности содержимого бутылок без необходимости их вскрытия.

Имея более чем семидесятилетний опыт разработки продуктов и инженерных решений, компания Scintrex Trace продолжает наращивать свои экспертные знания в области досмотровой техники.

Хотите знать больше про приборы Scintrex Trace?

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 68738477
38262
Hosts 5733130
905
Visitors 10947188
2524

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582