Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Система досмотра почтовых отправлений Colortrace с возможностью удаленной работы


27.02.2007

Необходимость защиты граждан от почтовых нападений террористов привела к росту спроса на еще более точные и надежные системы обнаружения опасных веществ в почтовых отправлениях. Система Colortrace III, с усовершенствованной функцией обнаружения порошкообразных веществ (EPD, Enhanced Powder Detection) и продвинутыми функциями анализа, оказалась привлекательной для значительного количества компаний, и это оборудование было принято в качестве базового стандарта для их почтовых служб.

Введение опции удаленной работы -- следующий шаг в развитии системы, позволяющий осуществлять доступ к ее функциям из любой точки земного шара. Оператор, обнаруживший подозрительный предмет, может по каналам голосовой связи либо электронной почты обратиться к удаленному супервизору, уполномоченному принимать решения. Супервизор входит в систему, изучает детали и принимает окончательное решение по данному почтовому отправлению.

Зачем может понадобиться работа системы в удаленном режиме:

  • При возникновении угрозы проникновения на территорию организации веществ, представляющих собой угрозу биологического либо химического заражения, становится все более важным вовремя перехватить и изолировать подозрительные почтовые отправления. Удаленное функционирование позволяет менеджерам/супервизорам и работникам службы безопасности подтвердить либо опровергнуть установленный работниками почтовой службы факт наличия подозрительных отправлений без необходимости рентгеновского вмешательства.
  • На объектах с высоким уровнем риска TR-детектор может размещаться в специальном взрывозащищенном помещении, сохраняя при этом возможность полного контроля над рентгеновской установкой, а также обработки изображений.
  • Отправления, доставляемые курьерами, могут подвергаться досмотру в удаленных от главного корпуса помещениях, прежде чем быть доставленными по окончательному назначению.
  • Удаленное функционирование может использоваться в качестве составляющего элемента стандартной для компании процедуры обработки подозрительных почтовых отправлений, позволяя тем самым быстро и эффективно осуществлять первые действия, предусмотренные планами на случай возникновения чрезвычайной ситуации.
  • При наличии возможности подключения нескольких рентгеноскопических устройств Colortrace III подтверждение либо снятие опасений в отношении определенных отправлений может быть делегировано наиболее опытному и подготовленному по данному профилю сотруднику.

Компания Todd Research бесплатно прилагает пакет поддержки удаленной работы (стоимостью 3 500 фунтов стерлингов) к каждой из установок Colortrace III, вводимых в строй до 30 марта 2007 года. Наряду с прямой, возможна также и продажа на условиях лизинга (срок 3 либо 5 лет).

Количество показов: 3155

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 51542105
5207
Hosts 4613132
290
Visitors 8632725
705

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582