Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Система досмотра почтовых отправлений Colortrace с возможностью удаленной работы


27.02.2007

Необходимость защиты граждан от почтовых нападений террористов привела к росту спроса на еще более точные и надежные системы обнаружения опасных веществ в почтовых отправлениях. Система Colortrace III, с усовершенствованной функцией обнаружения порошкообразных веществ (EPD, Enhanced Powder Detection) и продвинутыми функциями анализа, оказалась привлекательной для значительного количества компаний, и это оборудование было принято в качестве базового стандарта для их почтовых служб.

Введение опции удаленной работы -- следующий шаг в развитии системы, позволяющий осуществлять доступ к ее функциям из любой точки земного шара. Оператор, обнаруживший подозрительный предмет, может по каналам голосовой связи либо электронной почты обратиться к удаленному супервизору, уполномоченному принимать решения. Супервизор входит в систему, изучает детали и принимает окончательное решение по данному почтовому отправлению.

Зачем может понадобиться работа системы в удаленном режиме:

  • При возникновении угрозы проникновения на территорию организации веществ, представляющих собой угрозу биологического либо химического заражения, становится все более важным вовремя перехватить и изолировать подозрительные почтовые отправления. Удаленное функционирование позволяет менеджерам/супервизорам и работникам службы безопасности подтвердить либо опровергнуть установленный работниками почтовой службы факт наличия подозрительных отправлений без необходимости рентгеновского вмешательства.
  • На объектах с высоким уровнем риска TR-детектор может размещаться в специальном взрывозащищенном помещении, сохраняя при этом возможность полного контроля над рентгеновской установкой, а также обработки изображений.
  • Отправления, доставляемые курьерами, могут подвергаться досмотру в удаленных от главного корпуса помещениях, прежде чем быть доставленными по окончательному назначению.
  • Удаленное функционирование может использоваться в качестве составляющего элемента стандартной для компании процедуры обработки подозрительных почтовых отправлений, позволяя тем самым быстро и эффективно осуществлять первые действия, предусмотренные планами на случай возникновения чрезвычайной ситуации.
  • При наличии возможности подключения нескольких рентгеноскопических устройств Colortrace III подтверждение либо снятие опасений в отношении определенных отправлений может быть делегировано наиболее опытному и подготовленному по данному профилю сотруднику.

Компания Todd Research бесплатно прилагает пакет поддержки удаленной работы (стоимостью 3 500 фунтов стерлингов) к каждой из установок Colortrace III, вводимых в строй до 30 марта 2007 года. Наряду с прямой, возможна также и продажа на условиях лизинга (срок 3 либо 5 лет).

Количество показов: 3086

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45681675
12183
Hosts 4267137
1404
Visitors 7805968
2652

44

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582