Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Система досмотра почтовых отправлений Colortrace с возможностью удаленной работы


27.02.2007

Необходимость защиты граждан от почтовых нападений террористов привела к росту спроса на еще более точные и надежные системы обнаружения опасных веществ в почтовых отправлениях. Система Colortrace III, с усовершенствованной функцией обнаружения порошкообразных веществ (EPD, Enhanced Powder Detection) и продвинутыми функциями анализа, оказалась привлекательной для значительного количества компаний, и это оборудование было принято в качестве базового стандарта для их почтовых служб.

Введение опции удаленной работы -- следующий шаг в развитии системы, позволяющий осуществлять доступ к ее функциям из любой точки земного шара. Оператор, обнаруживший подозрительный предмет, может по каналам голосовой связи либо электронной почты обратиться к удаленному супервизору, уполномоченному принимать решения. Супервизор входит в систему, изучает детали и принимает окончательное решение по данному почтовому отправлению.

Зачем может понадобиться работа системы в удаленном режиме:

  • При возникновении угрозы проникновения на территорию организации веществ, представляющих собой угрозу биологического либо химического заражения, становится все более важным вовремя перехватить и изолировать подозрительные почтовые отправления. Удаленное функционирование позволяет менеджерам/супервизорам и работникам службы безопасности подтвердить либо опровергнуть установленный работниками почтовой службы факт наличия подозрительных отправлений без необходимости рентгеновского вмешательства.
  • На объектах с высоким уровнем риска TR-детектор может размещаться в специальном взрывозащищенном помещении, сохраняя при этом возможность полного контроля над рентгеновской установкой, а также обработки изображений.
  • Отправления, доставляемые курьерами, могут подвергаться досмотру в удаленных от главного корпуса помещениях, прежде чем быть доставленными по окончательному назначению.
  • Удаленное функционирование может использоваться в качестве составляющего элемента стандартной для компании процедуры обработки подозрительных почтовых отправлений, позволяя тем самым быстро и эффективно осуществлять первые действия, предусмотренные планами на случай возникновения чрезвычайной ситуации.
  • При наличии возможности подключения нескольких рентгеноскопических устройств Colortrace III подтверждение либо снятие опасений в отношении определенных отправлений может быть делегировано наиболее опытному и подготовленному по данному профилю сотруднику.

Компания Todd Research бесплатно прилагает пакет поддержки удаленной работы (стоимостью 3 500 фунтов стерлингов) к каждой из установок Colortrace III, вводимых в строй до 30 марта 2007 года. Наряду с прямой, возможна также и продажа на условиях лизинга (срок 3 либо 5 лет).

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59410632
11336
Hosts 5254178
1187
Visitors 9939274
2567

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582