Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Беспроводные мобильные камеры видеонаблюдения -- новейшее средство борьбы с преступностью


21.02.2007 Первая в Карлайле мобильная беспроводная камера видеонаблюдения введена в строй в находящемся в черте города поселке Ботчерби. Первая из четырех запланированных к применению в Северной Кембрии камер размещена на пересечении авеню Борланд и вала Холиуэлл (Holywell Crescent) в качестве новейшего средства борьбы с преступностью.

Остальные камеры будут изначально размещены на шоссе Маунт-Плезант в Керроке (Currock) и шоссе Даубек на съезде с шоссе Уигтон. Еще одна будет использоваться в Кэстлтауне, округ Пенрит (Penrith). С их помощью бедет вестись постоянное наблюдение, а при необходимости камеры могут быть передислоцированы.

Полиция утверждает, что система обеспечивает непревзойденную гибкость в осуществлении наблюдения, позволяя быстро переместить камеры в то место, где их присутствие необходимо. Для передачи изображений на центральный пост наблюдения используются сверхвысокочастотные каналы телефонной связи, исключающие необходимость передачи сигнала по проводам.

Карлайльско-Иденское Партнерство по борьбе с преступностью и беспорядками (Carlisle and Eden Crime and Disorder Partnership), в которое входят полицейские силы, пожарные, медицинские учреждения, а также одиночные и коллективные домовладельцы, оценивает проект в 37 тысяч фунтов стерлингов. Финансирование осуществлено Карлайльско-Иденским Партнерством по борьбе с преступностью и беспорядками, полицией Кембрии, Советом графства Кембрия и Ассоциацией домовладельцев Карлайля.

Инспектор Энди Шэддок (Andy Shaddock) сказал: "Это значительный шаг вперед. Теперь мы можем быстро реагировать на изменяющуюся ситуацию и происшествия. Новые камеры могут быть с легкостью перемещены -- таким образом, мы получаем возможность быстро приспосабливаться к ситуации, тенденциям в развитии преступных проявлений, а также осуществлять поддержку спецоперация и разного рода событий."

"Первая камера уже установлена и пущена в строй. Мы надеемся, что остальные две камеры для Карлайля прибудут в течение недели. Они будут использоваться для записи видеосвидетельств и в качестве инструмента сдерживания. Ботчерби -- один из районов, находящихся под нашим пристальным вниманием. В нашем регионе это одна из самых неблагополучных зон.

"Место это для нас действительно "трудное". Вот почему именно здесь мы решили впервые применить камеры. Здесь же трудности испытывают и наши партнеры. И установка камер -- позитивный пример функционирования Партнерства по борьбе с преступностью и беспорядками."

Вот мнение Трэйси Эндрю (Tracy Andrew) из Ассоциации домовладельцев Карлайля: "Камеры будут в основном использоваться в районах, где расположены принадлежащие нам дома и применяться в качестве средства подстраховки наших арендаторов. Техника позволит нам адекватно отвечать на вызовы в виде проявлений антисоциального поведения."

Камеры поступают в ведение городской Совета Карлайля.

Количество показов: 5660

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46287377
5699
Hosts 4313223
423
Visitors 7901234
872

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582