Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Прибор инфракрасной подсветки RAYMAX 200 -- новая сверхдальнобойная модель с радиусом действия до 300 метров


15.02.2007 Компания Raytec, специализирующаяся на поставках профессиональных устройств подсветки для систем охранного видеонаблюдеия, выпустила новый прибор узконаправленной инфракрасной подсветки на светодиодах, предназначенный для обеспечения видеонаблюдения в инфракрасных лучах на большой дальности. Новый прибор обеспечивает угол раскрытия светового пучка от 10 до 20 градусов, а дальность его действия достигает трехсот метров.

Прибор дальней подсветки от компании RAYMAX предназначается для систем безопасности, в которых камеры видеонаблюдения расположены на значительном удалении друг от друга, что приводит к необходимости использования дальней подсветки. Один из оборонных проектов в Южной Америке недавно проявил интерес к прибору RM200-AI-10 благодаря тому, что устройство обеспечивает большой радиус покрытия и почти не нуждается в обслуживании. Кроме того что прибор осуществляет подсветку на дистанциях до трехсот метров, его характеризует и применение технологии Adaptive Illumination (адаптивное освещение), а также максимальный в отрасли срок гарантии изготовителя на такого рода устройства -- пять лет.

Говорит Дэвид Лэмберт из компании Raytec: "Наши разработки в области светодиодных технологий позволили нам достичь значительных успехов в создании приборов подсветки для нужд охранного телевидения и запустить в производство первый из приборов подсветки на инфракрасных светодиодах, радиус действия которого достигает трехсот метров. Светодиоды дают значительные преимущества благодаря отсутствию необходимости в интенсивном обслуживании и низким эксплуатационным затратам -- и мы ожидаем, что уже в ближайшем будущем вся индустрия безопасности переключится на применение систем подсветки, основанных на светодиодах. Добавив прибор светодиодной подсветки с радиусом действия 300 метров к нашему продуктному ряду, включающему приборы подсветки со сверхшироким углом для полнофункциональных купольных камер, мы получили возможность предлагать компаниям-установщикам полный спектр решений инфракрасной подсветки на светодиодной основе".

Количество показов: 3275

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 48970424
11646
Hosts 4464869
541
Visitors 8267282
1407

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582