Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Прибор инфракрасной подсветки RAYMAX 200 -- новая сверхдальнобойная модель с радиусом действия до 300 метров


15.02.2007 Компания Raytec, специализирующаяся на поставках профессиональных устройств подсветки для систем охранного видеонаблюдеия, выпустила новый прибор узконаправленной инфракрасной подсветки на светодиодах, предназначенный для обеспечения видеонаблюдения в инфракрасных лучах на большой дальности. Новый прибор обеспечивает угол раскрытия светового пучка от 10 до 20 градусов, а дальность его действия достигает трехсот метров.

Прибор дальней подсветки от компании RAYMAX предназначается для систем безопасности, в которых камеры видеонаблюдения расположены на значительном удалении друг от друга, что приводит к необходимости использования дальней подсветки. Один из оборонных проектов в Южной Америке недавно проявил интерес к прибору RM200-AI-10 благодаря тому, что устройство обеспечивает большой радиус покрытия и почти не нуждается в обслуживании. Кроме того что прибор осуществляет подсветку на дистанциях до трехсот метров, его характеризует и применение технологии Adaptive Illumination (адаптивное освещение), а также максимальный в отрасли срок гарантии изготовителя на такого рода устройства -- пять лет.

Говорит Дэвид Лэмберт из компании Raytec: "Наши разработки в области светодиодных технологий позволили нам достичь значительных успехов в создании приборов подсветки для нужд охранного телевидения и запустить в производство первый из приборов подсветки на инфракрасных светодиодах, радиус действия которого достигает трехсот метров. Светодиоды дают значительные преимущества благодаря отсутствию необходимости в интенсивном обслуживании и низким эксплуатационным затратам -- и мы ожидаем, что уже в ближайшем будущем вся индустрия безопасности переключится на применение систем подсветки, основанных на светодиодах. Добавив прибор светодиодной подсветки с радиусом действия 300 метров к нашему продуктному ряду, включающему приборы подсветки со сверхшироким углом для полнофункциональных купольных камер, мы получили возможность предлагать компаниям-установщикам полный спектр решений инфракрасной подсветки на светодиодной основе".

Количество показов: 3181

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44152258
16867
Hosts 4161456
875
Visitors 7575656
2123

38

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582