Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Альянс против глобального распространения фальсификации


02.02.2007

Растущие в глобальном масштабе проблемы фальсификации товаров, пиратства, подделки торговых марок и терроризма создали настоятельную необходимость в обеспечении дополнительных гарантий подлинности жизненно важных государственных бумаг -- денежных знаков, паспортов, водительских удостоверений и удостоверений личности. Аналогичным образом бизнес во всем мире постоянно находится под угрозой атаки фальсификаторов, крадущих миллиарды долларов ежегодно за счет недополученных компаниями доходов и прибылей, подрывающих общественное доверие к значимым брэндам, а в отдельных случаях -- калечащих и убивающих ничего не подозревающих потребителей.

В этой борьбе с мошенничеством правительственные и бизнес-структуры все ближе подходят к необходимости опереться на технологические решения по установлению подлинности, способные сформировать первую линию обороны от фальсификаторов, быстро и безошибочно отсортировывая подлинные продукты от поддельных. Сегодня технологии установления подлинности окружают нас повсюду, и это касается не только операций с наличностью или кредитными картами -- это касается и предметов ежедневного пользования, таких, как одежда, обувь, компьютеры, сотовые телефоны, видеоигры, ювелирные изделия и программные продукты, а также важнейшие продукты из сферы здравоохранения -- такие, как лекарства и медицинские приборы. Но, несмотря на повсеместное распространение технологий установления подлинности, важность их применения не всегда понимается многими категориями заинтересованных сторон, которые могли бы с выгодой эти технологии использовать.

В ответ на выраженную потребность развития коммуникации по теме и понимания того, как технологии установления подлинности могут быть использованы в рамках антифальсификационной стратегии, 18 компаний объединились для создания Международной ассоциации по установлению подлинности (International Authentication Association, IAA). Первоочередными задачами ассоциации являются пропаганда применения технологий установления подлинности в качестве составной части осуществления эффективной стратегии защиты товаров, документов и их пользователей от подделок и мошенничество, а также образовательная деятельность, направленная на правительственные службы, межправительственные организации и владельцев торговых марок, состоящая в разъяснении роли и методов использования технологий установления подлинности.

В число членов ассоциации вошли поставщики и пользователи технологий аутентификации, масштабы бизнеса которых простираются от глобальных транснациональных корпораций до растущих независимых компаний. Вот их перечень:

  • Honeywell
  • Payne Security
  • 3M Brand and Asset Protection
  •  DuPont Authentication
  • Authentix
  • Hologram Company Rako
  • Hologram Industries
  • Schreiner ProSecure
  • NanoInk
  • Tesa Scribos
  • SICPA
  • TUV Rheinland
  • JDSU / Flex Products
  • ARmark Authentication Technologies
  • Solos IT
  • Johnson & Johnson
  • Label Systems Authentication
  • ACS Coding

Под охраной технологий компаний-членов ассоциации IAA находится глобальная товарная масса, оцениваемая в сотни миллиардов долларов, большинство национальных валют стран мира, множество паспортов, удостоверений личности и иных важных документов.

"Технологии установления подлинности постоянно находятся на переднем крае борьбы с фальсификациями, однако многие из нас не понимают либо недооценивают их роль в этой борьбе," -- заявил избранный председателем ассоциации Дэвид Хауард (David Howard) из компании Johnson & Johnson Healthcare. -- "Ассоциация призвана переломить ситуацию и проложить путь к лучшему пониманию общественностью важности установления подлинности в процессах осуществления стратегии борьбы с фальсификациями."

В число прочих избранных директоров ассоциации вошли Рэндалл Бёрджес (Randall Burgess) из компании Tesa Scribos, Саймон Уайльдэш (Simon Wildash) из компании Payne Security, Гюнтер Гальфе (Gunther Galfe) из компании Schreiner ProSecure и Эрин Кейн (Erin Kane) из корпорации Honeywell. Компания Reconnaissance International была назначена ответственной за содержание секретариата ассоциации.

Формально Международная ассоциация по установлению подлинности (IAA) была зарегистрирована Промышленной палатой США в Вашингтоне, округ Колумбия, 10 января этого года. Церемония открытия была организована Коалицией против фальсификации и пиратства, образованной по инициативе Промышленной палаты США и Национальной ассоциации производителей.

Количество показов: 3587

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44930079
12288
Hosts 4210756
1144
Visitors 7684587
2398

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582