Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая карманная система цифровой видеозаписи SUV-Cam для съемки скрытой камерой


04.01.2007

SUV-Cam, новинка от компании ELMO, представляет собой портативную систему цифровой видеозаписи карманного формата, позволяющую частным сыщикам, работникам служб охраны и правоохранительных органов осуществлять запись видео- и аудиосигнала скрытой камерой в любом месте в любое время. Компактное устройство SUV-Cam можно держать в руках, прикреплять к одежде либо к элементам транспортных средств -- приборной доске автомобиля, зеркалу заднего вида или др.

Система SUV-Cam позволяет сыщикам производить записи, не прибегая к помощи громоздких камер, софитов и соединительных кабелей. Запись с помощью традиционных систем зачастую требует грузовика для перевозки мониторов, штативов и прочего вспомогательного оборудования. И это, конечно же, жестко ограничивает места, где возможно осуществлять видеозапись. Система SUV-Cam не подвержена этим ограничениям. Сыщик просто направляет микроскопическую камеру на предмет съемки и нажимает на кнопку "запись". Микрокамера, соединенная с видеорегистратором-монитором с помощью кабеля длиной от 0,8 до 1,5 м , позволяет с легкостью осуществлять видеосъемку где угодно. Компактные размеры системы позволяют с легкостью перемещать ее с места на место, а запись включается нажатием лишь одной кнопки, оставляя свободными руки оператора. Система может использоваться для осуществления видеонаблюдения, записи допросов и съемки скрытой камерой в любом месте.

Система SUV-Cam обеспечивает яркое и четкое изображение подозреваемых, съемку видеосвидетельств и объектов с любого угла зрения. Пользователь может получить как панораму целого помещения, так и увеличенные изображения отдельных деталей. Изображение может быть просмотрено на встроенном мониторе и с легкостью быть перенесено на переносные компьютеры с помощью карт формата SD.

Система в полной комплектации -- водонепроницаемая сверхмалая камерная головка длиной всего лишь 3,3 дюйма и диаметром 0,7 дюйма со специализированным цифровым видеорегистратором формата MPEG4, в корпус которого вмонтирован 2,2-дюймовый ЖК-монитор -- весит меньше чем 250 грамм, делая возможным ее применение в сыскных целях на объектах, где применение каких-либо иных средств видеозаписи проблематично. Система SUV-Cam сохраняет более часа видео с синхронным звуком на поставляемую отдельно карту памяти формата SD емкостью 2 Гбайта. Чистый и четкий звук может быть записан как на встроенный, так и на внешний микрофон. В корпусе видеорегистратора предусмотрены гнезда для подключения адаптера постоянного тока, головных телефонов, выхода аудио/видео и кабеля USB 2.0.

Кроме применения в сыскных целях, устройство SUV-Cam может быть использовано и в области образования, для осуществления документальной съемки и обеспечения безопасности, в юриспруденции и профессиональном обучении.

Хотите знать больше про SUV-Cam?

Количество показов: 10327

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 49071060
1883
Hosts 4470540
131
Visitors 8281250
167

16

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582