Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая карманная система цифровой видеозаписи SUV-Cam для съемки скрытой камерой


04.01.2007

SUV-Cam, новинка от компании ELMO, представляет собой портативную систему цифровой видеозаписи карманного формата, позволяющую частным сыщикам, работникам служб охраны и правоохранительных органов осуществлять запись видео- и аудиосигнала скрытой камерой в любом месте в любое время. Компактное устройство SUV-Cam можно держать в руках, прикреплять к одежде либо к элементам транспортных средств -- приборной доске автомобиля, зеркалу заднего вида или др.

Система SUV-Cam позволяет сыщикам производить записи, не прибегая к помощи громоздких камер, софитов и соединительных кабелей. Запись с помощью традиционных систем зачастую требует грузовика для перевозки мониторов, штативов и прочего вспомогательного оборудования. И это, конечно же, жестко ограничивает места, где возможно осуществлять видеозапись. Система SUV-Cam не подвержена этим ограничениям. Сыщик просто направляет микроскопическую камеру на предмет съемки и нажимает на кнопку "запись". Микрокамера, соединенная с видеорегистратором-монитором с помощью кабеля длиной от 0,8 до 1,5 м , позволяет с легкостью осуществлять видеосъемку где угодно. Компактные размеры системы позволяют с легкостью перемещать ее с места на место, а запись включается нажатием лишь одной кнопки, оставляя свободными руки оператора. Система может использоваться для осуществления видеонаблюдения, записи допросов и съемки скрытой камерой в любом месте.

Система SUV-Cam обеспечивает яркое и четкое изображение подозреваемых, съемку видеосвидетельств и объектов с любого угла зрения. Пользователь может получить как панораму целого помещения, так и увеличенные изображения отдельных деталей. Изображение может быть просмотрено на встроенном мониторе и с легкостью быть перенесено на переносные компьютеры с помощью карт формата SD.

Система в полной комплектации -- водонепроницаемая сверхмалая камерная головка длиной всего лишь 3,3 дюйма и диаметром 0,7 дюйма со специализированным цифровым видеорегистратором формата MPEG4, в корпус которого вмонтирован 2,2-дюймовый ЖК-монитор -- весит меньше чем 250 грамм, делая возможным ее применение в сыскных целях на объектах, где применение каких-либо иных средств видеозаписи проблематично. Система SUV-Cam сохраняет более часа видео с синхронным звуком на поставляемую отдельно карту памяти формата SD емкостью 2 Гбайта. Чистый и четкий звук может быть записан как на встроенный, так и на внешний микрофон. В корпусе видеорегистратора предусмотрены гнезда для подключения адаптера постоянного тока, головных телефонов, выхода аудио/видео и кабеля USB 2.0.

Кроме применения в сыскных целях, устройство SUV-Cam может быть использовано и в области образования, для осуществления документальной съемки и обеспечения безопасности, в юриспруденции и профессиональном обучении.

Хотите знать больше про SUV-Cam?

Количество показов: 10303

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46895000
18965
Hosts 4348991
986
Visitors 7980416
2060

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582