Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Вход с оружием воспрещен


26.12.2006 Не вызывает сомнения тот факт, что в зонах, куда воспрещен вход с оружием, значительно реже происходят преступления насильственного характера. В прошлом главным недостатком детекторов оружия была низкая пропускная способность таких устройств, обусловленная их невысокой способностью обнаружения -- т.е. частыми ложными тревогами.

Современная технология компании Ranger снижает риск, которому подвергаются персонал и посетители. Мультизонный метод досмотра, применяемый в устройствах от Ranger, независимо сканирует 18 участков тела досматриваемого, не обращая внимания на мелкие объекты, не представляющие опасности. "Время устаревшей техники, поднимавшей тревогу из-за мельчайшей пряжки на ремне или наручных часов, ушло в прошлое," -- утверждает Морис Мэрэм (Morris Maram), директор по маркетингу компании Emergency Reaction Services. "На встроенном в корпус детектора дисплее можно увидеть даже контрабандные товары, которые пытается пронести через контроль посетитель. С этими устройствами можно значительно поднять пропускную способность пунктов досмотра и снизить количество штатных единиц персонала, занятых в процессе контроля."

Новаторские элементы -- такие, как вынесенные на боковую панель индикаторы и встроенный дисплей -- представляют собой значительный шаг вперед в развитии систем обнаружения оружия. Дежурные операторы и работники управляющего звена, осуществляющие видеомониторинг, смогут моментально -- с первого взгляда -- определить состояние детектора.

Многие из выпускавшихся ранее металлодетекторов работают по накопительному принципу, принимая внимание всю массу металлических объектов, зарегистрированных на теле досматриваемого -- гвозди в ботинках, авторучки, оправы очков, пряжки ремней, часы -- и по достижении определенного объема включался сигнал тревоги. Это приводит к необходимости личного обыска, на который многие реагируют с известной степенью раздражения; к тому же на детальный досмотр затрачивается значительное время.

Детекторы безопасности компании Ranger предназначены для учреждений, в которых требуется максимально безопасный и безошибочный досмотр. Примеры применения -- от авиабазы Эндрюс, где установлен целый блок их большого количества детекторов, до чрезвычайно нагруженных проходных Диснейленда. Среди прочих пользователей аппаратуры марки Ranger -- кинокомпания Universal Studios, ряд исправительных учреждений штата Нью-Йорк, компании United Parcel Service, Dell Computers, IBM, Compaq и Circuit City. В Южной Африке детекторами фирмы Ranger пользуются Резервный банк Ботсваны (Botswana Reserve Bank), компании Airports Company, NIA, SAPS, DTI, SANDF, Telkom, Vodacom, тюрьма особого режима Кутама-Синтумуле (Kutama-Sinthumule), Епархиальный совет Нельсона Манделы, шахты, нефтеперерабатывающие компании и новые корпуса зданий парламента в Кейптауне.

Количество показов: 4755

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46261626
25597
Hosts 4311198
1390
Visitors 7896805
3144

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582