Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Вход с оружием воспрещен


26.12.2006 Не вызывает сомнения тот факт, что в зонах, куда воспрещен вход с оружием, значительно реже происходят преступления насильственного характера. В прошлом главным недостатком детекторов оружия была низкая пропускная способность таких устройств, обусловленная их невысокой способностью обнаружения -- т.е. частыми ложными тревогами.

Современная технология компании Ranger снижает риск, которому подвергаются персонал и посетители. Мультизонный метод досмотра, применяемый в устройствах от Ranger, независимо сканирует 18 участков тела досматриваемого, не обращая внимания на мелкие объекты, не представляющие опасности. "Время устаревшей техники, поднимавшей тревогу из-за мельчайшей пряжки на ремне или наручных часов, ушло в прошлое," -- утверждает Морис Мэрэм (Morris Maram), директор по маркетингу компании Emergency Reaction Services. "На встроенном в корпус детектора дисплее можно увидеть даже контрабандные товары, которые пытается пронести через контроль посетитель. С этими устройствами можно значительно поднять пропускную способность пунктов досмотра и снизить количество штатных единиц персонала, занятых в процессе контроля."

Новаторские элементы -- такие, как вынесенные на боковую панель индикаторы и встроенный дисплей -- представляют собой значительный шаг вперед в развитии систем обнаружения оружия. Дежурные операторы и работники управляющего звена, осуществляющие видеомониторинг, смогут моментально -- с первого взгляда -- определить состояние детектора.

Многие из выпускавшихся ранее металлодетекторов работают по накопительному принципу, принимая внимание всю массу металлических объектов, зарегистрированных на теле досматриваемого -- гвозди в ботинках, авторучки, оправы очков, пряжки ремней, часы -- и по достижении определенного объема включался сигнал тревоги. Это приводит к необходимости личного обыска, на который многие реагируют с известной степенью раздражения; к тому же на детальный досмотр затрачивается значительное время.

Детекторы безопасности компании Ranger предназначены для учреждений, в которых требуется максимально безопасный и безошибочный досмотр. Примеры применения -- от авиабазы Эндрюс, где установлен целый блок их большого количества детекторов, до чрезвычайно нагруженных проходных Диснейленда. Среди прочих пользователей аппаратуры марки Ranger -- кинокомпания Universal Studios, ряд исправительных учреждений штата Нью-Йорк, компании United Parcel Service, Dell Computers, IBM, Compaq и Circuit City. В Южной Африке детекторами фирмы Ranger пользуются Резервный банк Ботсваны (Botswana Reserve Bank), компании Airports Company, NIA, SAPS, DTI, SANDF, Telkom, Vodacom, тюрьма особого режима Кутама-Синтумуле (Kutama-Sinthumule), Епархиальный совет Нельсона Манделы, шахты, нефтеперерабатывающие компании и новые корпуса зданий парламента в Кейптауне.

Количество показов: 4802

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 48912154
27944
Hosts 4462417
1238
Visitors 8260384
3212

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582