Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Требуется система наблюдения для охраны одиночных работников


14.12.2006 Новое исследование, проведенное компанией OmegaIP, показало, что 21% опрошенных вовсе не пользуются системами мониторинга одиночных работников, 42% сообщили, что организация для связи выдает обычные мобильные телефоны, а 40% соглашаются с тем, что специализированное техническое решение этой проблемы было бы самым предпочтительным.

Последний опрос, проведенный компанией OmegaIP, показал, что 39% организаций обеспокоены устными угрозами в адрес своих одиночных работников, зафиксированными за последние 12 месяцев, причем 28% из них сообщают о не менее чем десяти инцидентах такого рода. Из опрошенных работников 36% обеспокоены угрозами физического насилия в адрес одиночных работников за последние 12 месяцев, а 31% -- тем, что с работниками, за которыми не ведется наблюдение, в течение последних месяцев происходили различные происшествия.

Респондентов также опрашивали на предмет классификации одиночных работников, с которыми им приходилось иметь дело на практике -- здесь максимально популярными оказались выездные работники (31%), а следующими (30%) -- работники, служебное расписание которых выходит за рамки стандартного рабочего дня, например, рабочие второй смены и те, кто допоздна засиживается в офисе.

Опрос коснулся и типов угроз, с которыми сталкиваются одиночные работники -- 18% обеспокоены устными оскорблениями, а 17% -- опасностью физической расправы.

Большинство граждан (40%) опасаются возможных происшествий в отсутствии постоянного наблюдения и сомневаются адекватности своих ответных действий, однако 21% опрошенных не имеют возможности использования какой-либо мобильной системы мониторинга, а у 42% имеются при себе мобильные телефоны.

Из 18% опрошенных, пользующихся на выезде системами мониторинга, у 70% имелись пассивные системы -- т.е. работник связывается с центральным офисом и ставит сотрудника в известность о том, где находится в данный момент. И никто из опрошенных никогда не пользовался автоматизированной системой охраны одиночных работников.

В итоге 40% респондентов согласились с тем, что специализированное техническое решение было бы наилучшим средством обеспечения мониторинга одиночных работников.

Количество показов: 4008

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56739338
1214
Hosts 5018934
215
Visitors 9410795
162

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582