Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Интеллектуальная цифровая система видеонаблюдения для школ


13.12.2006

Школы нуждаются в повышении безопасности, поскольку не только родители, отправляющие детей в школу, хотят чувствовать их в безопасности, но и сами дети уже заинтересованы в том же. Компания InterAct Public Safety Systems по специальной цене предлагает К-12 -- программно-аппаратный комплекс для ведения видеонаблюдения и управления тревожным оповещением в школах.

В стартовый комплект для обеспечения безопасности школ от компании InterAct входит система цифрового видеонаблюдения TrueSentry и система тревожного оповещения/управления кризисными ситуациями MissionMode. В часть комплекта, ответственную за видеонаблюдение, входят 4 видеокамеры, которые предполагаются к установке в стратегически важных точках -- на входе, в холлах, на автостоянках и местах сосредоточения больших масс людей -- таких, как, к примеру, школьная столовая.

В комплект также входит сетевой видеорегистратор TrueSentry для осуществления постоянной записи видеоматериалов и хранения их на жестком диске. Этот сетевой видеорегистратор (NVR) создает упорядоченные архивы видеоданных, поиск в которых осуществлять значительно проще, чем в архивах, записанных на обычные видеокассеты формата VHS, использовавшиеся в прежних системах охранного телевидения.

В случае чрезвычайной ситуации первостепенную важность приобретает связь с преподавательским составом и родителями. Учитывая это, в стартовый комплект для обеспечения безопасности школ от компании InterAct включена система система тревожного оповещения/управления кризисными ситуациями MissionMode. В систему входят десять рабочих мест MissionMode для ключевых координаторов, вместе образующих виртуальный штаб, где происходит координация и принятие к исполнению антикризисных планов. Также предусмотрено неограниченное количество "родительских" соединений, позволяющих родителям учеников получать сообщения, содержащие экстренные данные и инструкции по получению дополнительной информации.

Технологический центр правоохраны в сельской местности (The Rural Law Enforcement Technology Center, (RULETC)) -- программа Национального института права, недавно остановил свой выбор на компании InterAct для внедрения пилотной программы, использующей системы TrueSentry и MissionMode. Система была установлена в средней школе Хазард (шт.Кентукки) и была с радостью принята администрацией, преподавательским корпусом и родителями учеников и предварительно выбрана в качестве общенационального образца повышения безопасности в американских школах.

Комплект доказал выгодность своего применения работникам школьных администраций, которым в кризисных ситуациях необходимо присутствовать одновременно повсюду. Школьные работники могут осуществлять необходимое наблюдение, экономя при этом трудозатраты и сосредотачивая в едином центре управления и камеры, и устройства контроля доступа, и приборы тревожного оповещения. Они могут и получать сигналы о произошедшем инциденте автоматически -- по сотовой связи, пейджеру либо электронной почте -- чтобы ускорить реагирование на потенциальные опасности и дальнейшие инциденты, а также обеспечить возможность скорейшей передачи критически важной информации и распоряжений родителям.

К камерам, осуществляющим трансляцию живого видео, возможен и дистанционный доступ сотрудников школы и правоохранительных органов через защищенное соединение с Интернетом, в том числе через портативные устройства, с целью получения актуальной информации по ситуации в режиме реального времени и эффективного планирования принимаемых мер.

"Когда в нашей стране случилось несколько подряд трагических инцидентов в школах, мы осознали необходимость повышения безопасности в образовательных учреждениях," -- сказал Эндрю Дж."Флип" Филиповски (Andrew J. "Flip" Filipowski), исполнительный председатель и генеральный директор компании InterAct. -- "Мы хотели упростить школам доступ к столь необходимой им технологии обеспечения безопасности учащихся и преподавателей."

Стоимость стартового комплекта для обеспечения безопасности школ от компании InterAct составляет 9995 долларов США с рассрочкой на 36 месяцев, что составляет 380 долларов в месяц либо 4560 долларов в год. Для повышения функциональности системы могут быть добавлены дополнительные камеры и иные элементы.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3694

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58286898
12728
Hosts 5147284
1590
Visitors 9720991
2889

68

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582