Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Интеллектуальная цифровая система видеонаблюдения для школ


13.12.2006

Школы нуждаются в повышении безопасности, поскольку не только родители, отправляющие детей в школу, хотят чувствовать их в безопасности, но и сами дети уже заинтересованы в том же. Компания InterAct Public Safety Systems по специальной цене предлагает К-12 -- программно-аппаратный комплекс для ведения видеонаблюдения и управления тревожным оповещением в школах.

В стартовый комплект для обеспечения безопасности школ от компании InterAct входит система цифрового видеонаблюдения TrueSentry и система тревожного оповещения/управления кризисными ситуациями MissionMode. В часть комплекта, ответственную за видеонаблюдение, входят 4 видеокамеры, которые предполагаются к установке в стратегически важных точках -- на входе, в холлах, на автостоянках и местах сосредоточения больших масс людей -- таких, как, к примеру, школьная столовая.

В комплект также входит сетевой видеорегистратор TrueSentry для осуществления постоянной записи видеоматериалов и хранения их на жестком диске. Этот сетевой видеорегистратор (NVR) создает упорядоченные архивы видеоданных, поиск в которых осуществлять значительно проще, чем в архивах, записанных на обычные видеокассеты формата VHS, использовавшиеся в прежних системах охранного телевидения.

В случае чрезвычайной ситуации первостепенную важность приобретает связь с преподавательским составом и родителями. Учитывая это, в стартовый комплект для обеспечения безопасности школ от компании InterAct включена система система тревожного оповещения/управления кризисными ситуациями MissionMode. В систему входят десять рабочих мест MissionMode для ключевых координаторов, вместе образующих виртуальный штаб, где происходит координация и принятие к исполнению антикризисных планов. Также предусмотрено неограниченное количество "родительских" соединений, позволяющих родителям учеников получать сообщения, содержащие экстренные данные и инструкции по получению дополнительной информации.

Технологический центр правоохраны в сельской местности (The Rural Law Enforcement Technology Center, (RULETC)) -- программа Национального института права, недавно остановил свой выбор на компании InterAct для внедрения пилотной программы, использующей системы TrueSentry и MissionMode. Система была установлена в средней школе Хазард (шт.Кентукки) и была с радостью принята администрацией, преподавательским корпусом и родителями учеников и предварительно выбрана в качестве общенационального образца повышения безопасности в американских школах.

Комплект доказал выгодность своего применения работникам школьных администраций, которым в кризисных ситуациях необходимо присутствовать одновременно повсюду. Школьные работники могут осуществлять необходимое наблюдение, экономя при этом трудозатраты и сосредотачивая в едином центре управления и камеры, и устройства контроля доступа, и приборы тревожного оповещения. Они могут и получать сигналы о произошедшем инциденте автоматически -- по сотовой связи, пейджеру либо электронной почте -- чтобы ускорить реагирование на потенциальные опасности и дальнейшие инциденты, а также обеспечить возможность скорейшей передачи критически важной информации и распоряжений родителям.

К камерам, осуществляющим трансляцию живого видео, возможен и дистанционный доступ сотрудников школы и правоохранительных органов через защищенное соединение с Интернетом, в том числе через портативные устройства, с целью получения актуальной информации по ситуации в режиме реального времени и эффективного планирования принимаемых мер.

"Когда в нашей стране случилось несколько подряд трагических инцидентов в школах, мы осознали необходимость повышения безопасности в образовательных учреждениях," -- сказал Эндрю Дж."Флип" Филиповски (Andrew J. "Flip" Filipowski), исполнительный председатель и генеральный директор компании InterAct. -- "Мы хотели упростить школам доступ к столь необходимой им технологии обеспечения безопасности учащихся и преподавателей."

Стоимость стартового комплекта для обеспечения безопасности школ от компании InterAct составляет 9995 долларов США с рассрочкой на 36 месяцев, что составляет 380 долларов в месяц либо 4560 долларов в год. Для повышения функциональности системы могут быть добавлены дополнительные камеры и иные элементы.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 62278868
1493
Hosts 5507917
210
Visitors 10381823
304

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582